Что, здоровья нахаляву - поднабрался?
да пипец, подписали ни за что ни про что
Заброшу к черту, этот рыбий спорт вонючий, пойду туда где учат в шахматы играть...©
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Апрель 2016 - 22:19
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:18
Что, здоровья нахаляву - поднабрался?
да пипец, подписали ни за что ни про что
Заброшу к черту, этот рыбий спорт вонючий, пойду туда где учат в шахматы играть...©
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Апрель 2016 - 22:19
всё правильно, я сейчас не могу понять , откуда в тебе уверенность , в обратном , если сравнивать не с чем ? на чём базируется уверенность , что всё было лажовое , а именно твой проигрыватель на вершине ?
вроде что в союзе раньше делали только лажу это сказал ты ? или мож я чего недопонял ( сравнивать было с чем ибо занимался звукозаписью )
Сам не добрый и память хорошая
Ненавижу слово ДАЧА!!!
первая хорошая новость , жаль Агат сорвался
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:21
Ненавижу слово ДАЧА!!!
чето быстро возненавидел
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:21
первая хорошая новость , жаль Агат сорвался
Вот увидишь - Агат будет в этом капкане. На нём - явная печать судьбы.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:24
сравнивать было с чем ибо занимался звукозаписью
если ты думаешь , что сансуй , шарп , санио , это была вершина акустики , то я тебя разочарую , ты не прошёл и половину пути к вершине
куда?
с дачи , мечтал о ней весь прошлый год , но судьба сберегла его для Айки
Вот увидишь - Агат будет в этом капкане. На нём - явная печать судьбы.
его не так жалко
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:25
СССР-Буржуи, а я 90е, хочу. Одно плохо, боюсь здоровья теперь не хватить. Ну и ладно, все равно хочу.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:28
сансуй , шарп , санио пользовал сам бып ростов не чем не хуже
Сони, Техникс, Динаккорд, мне кажется значительно лучше звучали.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:28
но вот так закрашивать все черным - неправильно. Кто мы, если не гордимся прошлым своей страны?
Костя - ты крут!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:30
если ты думаешь , что сансуй , шарп , санио , это была вершина акустики , то я тебя разочарую , ты не прошёл и половину пути к вершине
сАйки
для 35 лет назад - это была вершина , кстати этот катушечник 81 года стоит и сейчас как не сильно потрепаная жига
image.jpg 32,76К
0 Количество загрузок: а вобще как то не убедительно говоришь
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:30
СССР-Буржуи, а я 90е, хочу. Одно плохо, боюсь здоровья теперь не хватить. Ну и ладно, все равно хочу.
90ые - шикарное время было...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:33
Сони, Техникс, Динаккорд, мне кажется значительно лучше звучали.
а разве я утверждал что они хуже
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:33
А мне интересно, может Леха ребенка сейчас на полдня без телефона гулять отпустить? Ну как меня в поганом совке отпускали. Может сейчас учитель взять семью и в отпуск слетать по стране, как моя мама делала? Или бесплатная медицина достигла небывалых высот сейчас? А может, уровень санитарии в колбасном цеху вырос вместе с количеством добавляемой в колбасу хрени?
Я в детстве вообще не знал что такое наркота и где ее взять, как с этим у нынешней молодежи?
В любое время есть что покритиковать, но вот так закрашивать все черным - неправильно. Кто мы, если не гордимся прошлым своей страны?
То что нам по телику не показывали маньяков , не делало их количество меньше . Без телефона ты и сам не сможешь , привыкли все . Если учитель хороший , то сможет и в Тай по горящей , который ты бы в своём детстве не когда не увидел . Уровень санитарии однозначно вырос . Если твои дети будут похожи на тебя , то и они не узнают где наркотики взять , я с 10 лет знал . Гордится надо хорошим , это конечно правильно
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:36
скорее всего нет - не помню частоные характеристики
Слышь,камертон хренов... чё - спрыгнули с темы? Я,хочу знать - Хто(?),развалил армию,которая была - супермогуча в СССР! А,шас - в говне...
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:38
А,шас - в говне...
Началось! Часть вторая...
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:40
То что нам по телику не показывали маньяков , не делало их количество меньше
Не аргумент. Мы все - бегали до темноты по улицам - нихрена не происходило. Маньяков было - 4 человека на всю историю СССР.
Без телефона ты и сам не сможешь , привыкли все .
Мобильников - не было тогда и у капиталистов.
Ты снова - некорректно сравниваешь 80ые в СССР и сегодняшнее время. А значит - у тебя нет других аргументов. Значит - продул спор. Сдавайся, проси пощады
Слышь,камертон хренов... чё - спрыгнули с темы? Я,хочу знать - Хто(?),развалил армию,которая была - супермогуча в СССР! А,шас - в говне...
Пришел, нехороший человек. Ща начнётся.....
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:40
Слышь,камертон хренов... чё - спрыгнули с темы?
я на эту тему и не запрыгивал мы все по усилкам да по колонкам ( чеж сам не подымал с колен советскую науку ?)