для 35 лет назад - это была вершина
а Макинтош , это облака над этой вершиной ?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:40
для 35 лет назад - это была вершина
а Макинтош , это облака над этой вершиной ?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:41
а разве я утверждал что они хуже
Не, просто ты довольно посредственные, звуковые фирмы назвал, вот я и подумал......... .
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:42
А мне интересно, может Леха ребенка сейчас на полдня без телефона гулять отпустить? Ну как меня в поганом совке отпускали. Может сейчас учитель взять семью и в отпуск слетать по стране, как моя мама делала? Или бесплатная медицина достигла небывалых высот сейчас? А может, уровень санитарии в колбасном цеху вырос вместе с количеством добавляемой в колбасу хрени?
Я в детстве вообще не знал что такое наркота и где ее взять, как с этим у нынешней молодежи?
В любое время есть что покритиковать, но вот так закрашивать все черным - неправильно. Кто мы, если не гордимся прошлым своей страны?
Вот ты,Мрачный... и все - кто плюсики поставил... Кто из вас - вернулся бы шас, нуу... в 82й год?
Хрррен! Вас туда не загонишь,даже - под пулемётом. Тем более, что Хмурый,из тех,кто - "не присутствовал,но - обожаю..."
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:42
а разве я утверждал что они хуже
сцк , ну ты ваще убедителен , а что ты утверждал ?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:43
Не, просто ты довольно посредственные, звуковые фирмы назвал, вот я и подумал......... .
самые распространенные в ссср
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:43
А,шас - в говне...
Чойт. Вот тут у ВВП, как раз все по плану. Армия прям семемильными шагами из овна вылазит. А вот загнали ее туда, Чубайсы с Гайдарами, дерьмократы и либерасты вами поддерживаемые .
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:45
так он не слышал нехрена , этот эксперт начинающий , ему только вчера Чайник подсказал , какой формат лучше звучит
самые распространенные в ссср
а в нём , как тебе доподлинно известно, было всё самое лучшее , ты не сравнивал , но точно знаешь , в газетах прямо так и писали
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:46
Вот ты,Мрачный... и все - кто плюсики поставил... Кто из вас - вернулся бы шас, нуу... в 82й год?
Хрррен! Вас туда не загонишь,даже - под пулемётом. Тем более, что Хмурый,из тех,кто - "не присутствовал,но - обожаю..."
Эх, 82й... Я тогда в Германии жил...))) На карпа с отцом ходили рыбачить... Пиво после рыбалки пил (200гр покупали мне))). Хорошо было.
Будь трезв и опасен
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:46
а что ты утверждал ?
что хорошая апаратура отечественного производства была
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:47
что хорошая апаратура отечественного производства была
а уверен ты в этом потому, что сравнивал её с дешёвым ширпотребом ?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:48
так он не слышал нехрена , этот эксперт начинающий , ему только вчера Чайник подсказал , какой формат лучше звучит
а в нём , как тебе доподлинно известно, было всё самое лучшее , ты не сравнивал , но точно знаешь , в газетах прямо так и писали
в товремя было 2 формата винил и магнито копия с него
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:49
.. Кто из вас - вернулся бы шас, нуу... в 82й год?
Я бы вернулся. А можно? Очень хочу.
Всё бы отдал - чтоб туда вернуться. Пусть даже, не в молодость. А просто - оказаться там сейчас - таким как есть.
Устал от суеты и злобы человеческой. Хочу - к нам - наивным туземцам, в 82ой год. Толкаться в автобусе, стоять в очереди за кефиром и не носить в кармане телефон.
Будь человеком - отправь меня туда.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:50
а уверен ты в этом потому, что сравнивал её с дешёвым ширпотребом ?
есть технические характеристики - так для примера http://www.rw6ase.na...hnika_u101.html
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:51
Всё бы отдал - чтоб туда вернуться. Пусть даже, не в молодость. А просто - оказаться там сейчас - таким как есть.
Устал от суеты и злобы человеческой. Хочу - к нам - наивным туземцам, в 82ой год. Толкаться в автобусе, стоять в очереди за кефиром и не носить в кармане телефон.
Упс тоже в Корею собирался
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:51
Чойт. Вот тут у ВВП, как раз все по плану. Армия прям семемильными шагами из овна вылазит. А вот загнали ее туда, Чубайсы с Гайдарами, дерьмократы и либерасты вами поддерживаемые .
Не. Давай про политику не будем. Тошнит уже от неё. Мы же тут - ностальгируем )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:53
Гордится надо хорошим , это конечно правильно
так мы и не говорим, что всё однозначно хорошо было тогда.....
мне, например, сейчас мои 40 гораздо больше нравятся, чем, например, 20!
Сейчас у меня и знаний и возможностей больше!
и жизнь интереснее!
что-то было лучше тогда, что-то сейчас....
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:54
Как жаль,что я - не технократ... С удовольствием бы,насладился зрелищем,как тебя,упирающегося всеми шестью конечностями - запихивают в машину времени...
П.С. Нуу... как Упса,в поезд Барнаул-Пхеньян...
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:54
Упс тоже в Корею собирался
Нахрена мне твоя Корея? У меня тут Родина. Точнее - тут, но в 82ом.. Как раз - школу окончил. Выпускной.... Шампанским пиджак облил )))
И пофиг - что было в магазинах. Я всегда был непрактичным.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:56
есть технические характеристики - так для примера http://www.rw6ase.na...hnika_u101.html
ты знаешь , что по ТХ Уазик лучше Лексуса ? углы въезда , клиренс , запчасти доступные ?
Как жаль,что я - не технократ... С удовольствием бы,насладился зрелищем,как тебя,упирающегося всеми шестью конечностями - запихивают в машину времени...
П.С. Нуу... как Упса,в поезд Барнаул-Пхеньян...
можно связать
Отправлено 27 Апрель 2016 - 22:57
ты знаешь , что по ТХ Уазик лучше Лексуса ? углы въезда , клиренс , запчасти доступные ?
можно связать
в автомобилях разбираюсь никак