Психи! Затон спасают.
Отправлено 03 Май 2016 - 15:01
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Май 2016 - 15:07
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 03 Май 2016 - 15:16
Я, как и большинство из нас - категорически против политики на нашем форуме. Но, если они и правда это сделают - это катастрофа.
После ОВХ - это будет окончательный приговор алтайской природе. Это - как кровь матери продавать...
Надеюсь, что это просто - высказанная вслух, очередная тупая мысль, глупого человека. И что это не будет иметь деятельного последствия.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2016 - 16:10
Сколько стоит, где продают?
Цена 2500, кому надо пишите в личку.
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 03 Май 2016 - 17:28
Очень согласен.
И еще-организатору нужна информационная поддержка, его продукции, услуг и т.д. тогда ему будет стимул развивать что либо
На одном энтузиазЬме монолита не получится.
"Где колхоз, там голод"
Слава, да не нужно организатору ни чего кроме свободного времени и желания, все остальное дело рукотворное и наживное....
А фидеристам огромный респект!
Саtch & release
Отправлено 03 Май 2016 - 18:44
Слава, да не нужно организатору ни чего кроме свободного времени и желания, все остальное дело рукотворное и наживное....
Да ,золотые слова ..... Послушай Слава организатора фестиваля по береговому спиннингу
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 03 Май 2016 - 19:22
Да ,золотые слова .....
Ах этот спорт , спорт. Лучше в него не буду лезть, нам бы тусовку оттусить по человечески, чтоб перед людьми стыдно не было
Глядишь и станут традицией такие встречи перед сезоном.
Спецы бы подтянулись, хочется и для себя черпнуть чего нибудь полезного.
Блин, сколько на Коралле видов рыб водится. А я и не знал.
За жерешком на утреннюю зорьку! ))))
Будь человеком!
Отправлено 03 Май 2016 - 19:44
Да ,золотые слова ..... Послушай Слава организатора фестиваля по береговому спиннингу
прошлогоднего ?
Отправлено 03 Май 2016 - 19:52
прошлогоднего ?Ага
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 03 Май 2016 - 20:03
Всех с Праздниками!
Вечером на пруд за карпами.
IMAG1256.jpgIMAG1238.jpgIMAG1257.jpg
попадались и такие экземплярыIMAG1250.jpgIMAG1251.jpgIMAG1230.jpgIMAG1231.jpg оторванные крючки монстрами, только добавляли азарта
IMAG1260.jpgIMAG1267.jpgIMAG1269.jpg Всем Здоровья!
Это просто пиз...ец.. Сегодня был там..Вы блин пятихатку отбиваете? За час раза в два больше наловил и сразу!!!отпускали малышей!! Вы тогда херачте на базар, возмите нармальной рыбы, или кила полтора мяса и нахавайтесь. Вы зачем туда едете? Вам что там нужно? Нужен адреналин от поклёвок?? В общем очень негодую, особенно от таких отчётов и 68 человек симпатизирующих вам....Не надо аплодисментов, главное Пашке Про не увидеть, а то ваще пиз..ец карпятам...
Отправлено 03 Май 2016 - 20:35
Я, как и большинство из нас - категорически против политики на нашем форуме. Но, если они и правда, начнут движения в сторону этой идиотской затеи - заброшу работу по форуму, конкурсы и проч... и - потрачу остаток жизни, на борьбу с этим долб....ством. После ОВХ - это будет окончательный приговор алтайской природе. Это - как кровь матери продавать...
Надеюсь, что это просто - высказанная вслух, очередная тупая мысль, глупого человека. И что это не будет иметь деятельного последствия.
ща смотрел новости , по вести 24. планируют с гилёвки брать , а при увеличении потребности , с ОВХ , через кулундинский канал и дальше прорыть
Отправлено 03 Май 2016 - 20:42
ща смотрел новости , по вести 24. планируют с гилёвки брать , а при увеличении потребности , с ОВХ , через кулундинский канал и дальше прорыть
Дико звучит. Мля, даже не верится. Они такие тупые или просто - плевать что будет с природой через несколько лет?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Май 2016 - 20:58
Пескари порадовали
Ты в каком районе находишься?Пейзажи знакомые
Будь человеком!
Отправлено 03 Май 2016 - 20:59
Они такие тупые или просто - плевать что будет с природой через несколько лет?
так нефть подешевела, тебе за воду добавят и начнут рыть, когда они оглядывались то.
Сообщение отредактировал DSA: 03 Май 2016 - 21:57
Отправлено 03 Май 2016 - 21:40
Ну таки налог на воздух.... ещё с переди .Дико звучит. Мля, даже не верится.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 03 Май 2016 - 21:40
Работал воблер Зип Бейц Кхамсин 70 SP-SR. Проводка, почти равномерная, с мелкими поддергиваниями. Твичить, не давал ветер, выдувая на паузах, большую дугу. Удачных вам рыбалок уважаемые коллеги НХНЧ!!!
Ну а я что говорю? Карасика ей нннадо!
Дима
Будь человеком!
Отправлено 03 Май 2016 - 21:43
Дико звучит. Мля, даже не верится. Они такие тупые или просто - плевать что будет с природой через несколько лет?
им пох природа они уедут туда где природа мы останемся где ее нет
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных