Вы зачем туда едете? Вам что там нужно?
Это мой выбор, получил удовольствие.
Отправлено 04 Май 2016 - 08:50
Вы зачем туда едете? Вам что там нужно?
Отправлено 04 Май 2016 - 09:00
Вы тогда херачте на базар, возмите нармальной рыбы, или кила полтора мяса и нахавайтесь
Рыбалку в килограммах мяса не измеряю, а нормальную рыбу поймать ещё надо.
Отправлено 04 Май 2016 - 09:11
Всех с Праздниками!
Вечером на пруд за карпами.
IMAG1256.jpgIMAG1238.jpgIMAG1257.jpg
попадались и такие экземплярыIMAG1250.jpgIMAG1251.jpgIMAG1230.jpgIMAG1231.jpg оторванные крючки монстрами, только добавляли азарта
IMAG1260.jpgIMAG1267.jpgIMAG1269.jpg Всем Здоровья!
Вы зачем таких малышей забирали? Там есть экземпляры гораздо крупнее.В полуторакиллограммовом хоть есть,что съесть.А в этих то? Вы голодающий?
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 04 Май 2016 - 09:14
Выбор и удовольствие от чего получили то?
Рыбалку в килограммах мяса не измеряю, а нормальную рыбу поймать ещё надо.
В килограммах рыбы измеряете?
Отправлено 04 Май 2016 - 09:20
Выбор и удовольствие от чего получили то?
В килограммах рыбы измеряете?
Шашлык из карпа обалденный
Отправлено 04 Май 2016 - 09:26
Шашлык из мяса обалденный,а из 200 граммовых малышей ,вообще,ничего готовить не надо.Им расти нужно. Вы ,вообще,платили за рыбалку? Там цена не 500 руб. Так что есть подозрение.Я Ваше фото охране отдам.Пусть Вас на выезде проверяют.
В моём возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно!
Отправлено 04 Май 2016 - 09:40
Дмитрий, я как поклонник карповой ловли вас очень глубоко осуждаю, но как простого работягу с завода, делавшему заначку весь месяц, для того чтобы свозить маленькое чудесное создание на последнем фото, на велосипеде, с ивовой удочкой...накормить жаренными на мангале карпятами...в общем вы правы, выживайте!!!
Отправлено 04 Май 2016 - 09:46
шо вы лаетесь господа? не похмелились с утра чтоли? ;)
Сообщение отредактировал toliks: 04 Май 2016 - 09:47
Отправлено 04 Май 2016 - 09:51
Шашлык из мяса обалденный,а из 200 граммовых малышей ,вообще,ничего готовить не надо.Им расти нужно. Вы ,вообще,платили за рыбалку? Там цена не 500 руб. Так что есть подозрение.Я Ваше фото охране отдам.Пусть Вас на выезде проверяют.
Разрешение было получено на вылов этой рыбы, наверно цена зависит от размера. От 500 р.
Отправлено 04 Май 2016 - 10:03
У меня на Сорочке случай был когда окунь грамм на 150 пытался сожрать 10ти сантиметрового Релакса с копытами.И у него почти получилось(на крючёк засёкся). Я его чисто из уважения и за волю к победе выпустил.
Слава, надо было с джиги эту резинку снять и ему в пасть отдать. Заслужил и свободу и трофей
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 04 Май 2016 - 10:11
Что не чего не изменилось.
Многое изменилось - осмотришься, заметишь. В лучшую сторону.
Да и наш состав сильно обновился и помолодел. Сейчас уже - бОльшая часть форума в возрасте от 25 до 34 (39%).
Кто то начинает приходить рЕже - им на смену появляются другие. Всё как в жизни )))
С приездом, брат!
Вот и отпуску конец...
... кто отдохнул, тот молодец
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Май 2016 - 10:16
А мне ещё до 11-го страдать . Пойду наверно на рыбалку схожу )))Вот и отпуску конец... Привет, други!
Отправлено 04 Май 2016 - 10:40
там запрещена правилами ловля таких карпиков ?
Отправлено 04 Май 2016 - 11:31
там запрещена правилами ловля таких карпиков ?
Позвонила хозяину водоёма,чтобы уточнить: "Разрешается вылов карпа от 500 гр.Не более 3 кг."
Отправлено 04 Май 2016 - 11:52
Тема так и называется"Про фото", а не "Наше фото". Почему бы на месте не обсуждать технику, обработку и т.п.?
Народ волнуется , а так да, согласен.
Отправлено 04 Май 2016 - 11:54
Вы зачем таких малышей забирали?
Извините что вмешиваюсь! Эмоции покоя не дают! А, например, на зимних соревнованиях спортсменами вылавливается огромное количество рыбы спичечного размера, счёт которых идёт на сотни на человека, из водоёмов общего пользования и, естественно, обледеневшие обратно не выпускаются - ЭТО ВООБЩЕ НОРМАЛЬНО??? Конечно - это же СПОРТ! Только весьма сомнительный. И почему-то таких спортсменов никто не осуждает, а нас, обычных рыбаков, за всё можно осудить. Наловить кильку - считаете мастерством? Лично я считаю это вредительством! Ловите достойную рыбу! Вообще, считаю, что в такой "спорт" нужно вводить серьёзные поправки на законодательном уровне! Пусть эту мелочёвку лучше щука сожрёт, чем спортсмены её выловят ради своего развлечения и, ещё призы за неё получат.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных