, чтобы они росли над собой! ........
Чё та,Граф молчит...
Наверно - "Растишку" жрёт...
Отправлено 04 Май 2016 - 13:15
, чтобы они росли над собой! ........
Чё та,Граф молчит...
Наверно - "Растишку" жрёт...
Отправлено 04 Май 2016 - 13:21
там запрещена правилами ловля таких карпиков ?
Ну для началу.... ловля в запрет? размеры и тд...
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Май 2016 - 13:25
т.е. ты взял сообщение от карпятников, которые на мой взгляд справедливо указали на отчет с ладошечными карпами, возмутился почему кому-то можно, а кому-то нет, потом решил провести разъяснительные работы...чтобы они росли над собой???
Сильно напомнило прошлогоднее "Я не читаю, меня читают..." (кто вспомнит - узнает автора этих слов).
Человек написал о том как он проводил время на рыбалке и я его в данном случае поддерживаю. На данном водоёме есть ограничения по вылову? Я всё время ловлю на природных водоёмах на спиннинг и крупняк у меня тоже не прёт. И процентов 70 а то и больше я отпускаю обратно, даже иногда ту рыбу, которую не стыдно домой взять. А если попадается щучка граммов на 500, которая глубоко заглотила воблер, я что должен разодрать ей всю глотку и отпустить? Выходит, что и мне отчёты писать не стоит?
Отправлено 04 Май 2016 - 13:31
Что так карпа обожествляют? Порода выведена для еды и разводится в платниках. Мнение карпятников уважаю, но не надо его всем агрессивно навязывать. Давайте не только фото в охрану, но розгами принародно. Почему тогда мелкая форель с платников у всех восторги вызывает? Мне например непонятно, когда ловят гору любой рыбы и затем раздают по всем знакомым. По мне напоминает бахвальство, но навязывать свое мнение не буду.
Отправлено 04 Май 2016 - 13:39
Что так карпа обожествляют? Порода выведена для еды и разводится в платниках. Мнение карпятников уважаю, но не надо его всем агрессивно навязывать. Давайте не только фото в охрану, но розгами принародно. Почему тогда мелкая форель с платников у всех восторги вызывает? Мне например непонятно, когда ловят гору любой рыбы и затем раздают по всем знакомым. По мне напоминает бахвальство, но навязывать свое мнение не буду.
Я о том же - всё равно на данных водоёмах рыба не задерживается. Конечно понимаю, что побороться с крупным карпом - много приятных эмоций и необязательно его съесть. Кто то отпустит, а другой эту рыбу всё равно выловит и заберёт домой. Для того, данные водоёмы и созданы, что бы реализовывать рыбу. А в некоторых хозяйствах рыбу вообще отпускать нельзя.
Отправлено 04 Май 2016 - 13:40
Что так карпа обожествляют? Порода выведена для еды и разводится в платниках. Мнение карпятников уважаю, но не надо его всем агрессивно навязывать.
Я,тебя умоляю... Зубастик.Это,всего лишь - красивая легенда,придуманная карпятниками,для антуража... Этакий - ореол элитарности...
П.С. ... Жрут они его - за милую душу...
Отправлено 04 Май 2016 - 13:46
Самая бюджетная - около 12т.р.
это ты в каких ценах, по старому курсу что ли )))
Писать - надо! Чё - в себе то,держать...зачем парнягу под танки то бросаешь, провокатор )))
Отправлено 04 Май 2016 - 13:46
Чё та,Суворова - не видать. Заварил кашу,гад... а,сам поди,по наводке Демарифа - второй мешок,ладошечниками набивает...
Отправлено 04 Май 2016 - 13:48
Басс эдишен около 4, дайва каприкорн около 6, ну и плеть в районе 2. Каприкорн новый был бы подороже, а если этот продавать, то и за 5 не продашь.
Отправлено 04 Май 2016 - 13:49
Вы - чё тут... под ногами путаетесь? Мешаете,сурьёзному разговору... Есть спицуальная,писькамерительная ветка...
Отправлено 04 Май 2016 - 13:49
Писать - надо! Чё - в себе то,держать...
П.С. Держись,Сакура! Держись,родной... Вон,твой корешок Слава 72см,в ветку подтянулся,он тоже - спортиков ненавидит... Шас - будет легче...
Как писать то?! Я ведь тоже со своими шнурками под раздачу загремлю . Людям же не обяснишь, что я их ловлю и выпускаю, если они не травмированы. Придётся тогда вот так показывать, чтоб крупнее казалась
37.JPG 296,12К 1 Количество загрузок:
Отправлено 04 Май 2016 - 13:50
Я,тебя умоляю... Зубастик.Это,всего лишь - красивая легенда,придуманная карпятниками,для антуража... Этакий - ореол элитарности...
П.С. ... Жрут они его - за милую душу...
Ладно тебе. Джентельменам верить надо на слово. Ты вечером на работе будешь или опять чертейчервей копать поедешь?
Отправлено 04 Май 2016 - 13:53
Что так карпа обожествляют? Порода выведена для еды и разводится в платниках. Мнение карпятников уважаю, но не надо его всем агрессивно навязывать
Карп по отношению к другой белорыбице вырастает чутка больше. И растет +- 1 кг в год. И ловят его не для похавать, хотя и таких очень много писюнков 200гр. наловят и считают себя матерыми карполовами. Поклевку карпа за пятерочного ждать с удовольствием можно долго.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Май 2016 - 14:01
Ты за себя говори , я просто к рыбному спорту ,если можно это назвать спортом !!!? Ровнадушен и мне нет дело каких они пискарей ловят, складывают или отпускают , это дело каждого и пусть это будет на их совисти если она есть !!)))Писать - надо! Чё - в себе то,держать...
П.С. Держись,Сакура! Держись,родной... Вон,твой корешок Слава 72см,в ветку подтянулся,он тоже - спортиков ненавидит... Шас - будет легче...
Отправлено 04 Май 2016 - 14:12
Ты за себя говори , я просто к рыбному спорту ,если можно это назвать спортом !!!? Ровнадушен и мне нет дело каких они пискарей ловят, складывают или отпускают , это дело каждого и пусть это будет на их совисти если она есть !!)))
А мне, корешок Слава, есть дело, когда эти"спортсмены" выцеживают водоёмы общего пользования. Другое дело - поймал отпусти! хотя бы пиписьню, за которую кошки обсмеют! Нехрен тогда нас, простых рыбаков, осуждать за размер выловленной рыбы, если рыба берётся для еды и не более того! По Закону Природы имеем право её съесть!
Отправлено 04 Май 2016 - 14:14
Человек написал о том как он проводил время на рыбалке и я его в данном случае поддерживаю. На данном водоёме есть ограничения по вылову? Я всё время ловлю на природных водоёмах на спиннинг и крупняк у меня тоже не прёт. И процентов 70 а то и больше я отпускаю обратно, даже иногда ту рыбу, которую не стыдно домой взять. А если попадается щучка граммов на 500, которая глубоко заглотила воблер, я что должен разодрать ей всю глотку и отпустить? Выходит, что и мне отчёты писать не стоит?
По ограничению выше Ирина написала "Позвонила хозяину водоёма,чтобы уточнить: "Разрешается вылов карпа от 500 гр.Не более 3 кг."
По остальному - смысл утрировать по травмированности? Если говорить про спортсменов (карполовов) - монтаж снасти завязан на минимизацию травмирования рыбы.
На карповые пруды едут за крупной рыбой, в надежде поймать паровоза, суметь найти и вывести.
Как по твоему там может завестись крупная рыба, если 200-гр карпят ведрами вылавливают?
Отправлено 04 Май 2016 - 14:14
Есть спицуальная,писькамерительная ветка...
когда уже цитировать то научишься, подстрекатель.
Сообщение отредактировал DSA: 04 Май 2016 - 14:16
Отправлено 04 Май 2016 - 14:18
А мне, корешок Слава, есть дело, когда эти"спортсмены" выцеживают водоёмы общего пользования.
Отличный удар,Кибуца! Хотя, по моему,это - не японское слово... Точно! Это,место,где Владич - работал... пока,солнце не взошло.
Отправлено 04 Май 2016 - 14:19
пусть это будет на их совисти если она есть !!
Откуда у спортсменов - совесть? Ты видел их боздушные стальные взгляды? Их - бесчувственные, хищные лица?Такие - за бутылку, любого удавят в тёмном переулке.
Хлеще Степаныча, изверги... Нет у них совести. И жалости нет. Аки звери лютые...
Саша.jpg 58,1К 14 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных