слышь, жертва покемонов, ты задрал уже своими соплями! Чтобы так судить о рыболовном спорте, нужно хотя бы раз поучаствовать в соревнованиях! На любом соревновании введены минимальные размеры ЦЕННЫХ ПОРОД рыбы: лещ -25, щука-30,судак32(3) см и т.д. Рыба пойманная и сданная на взвешивание, меньше чем допускается приводит к штрафным санкциям! Нахрена это спортсменам? А то что чебак, окунь, пескарь, гальян, ёрш и другие не причисляются к ценным породам - так это вопрос к министерству сельского хозяйства. Какого хрена ты тут спортсменов унижаешь?
Окуня в Шахах спортсмены сотней килограмм за соревнование выбивают? А ты скажи почему там 20-ти граммовый окунь уже с икрой или молоками? Да потому что ему жрать нечего! И то что спортсмены хоть немного прореживают его популяцию приведёт к его укрупнению. Короче я всё сказал! Ещё слово про спортсменов и будет тебе вторая Хиросима!
Какой ты грозный то! Ты спортсмен? Так какого Ты хрена грозишься то? Это моё личное мнение и то, что тебе оно не нравится - твои проблемы. Я конкретному пользователю написал и без тебя бы разобрались! Чё то в шахах я не видел крупного окуня.
А причисляются эти рыбы к ценным или нет - так ли это важно? По логике это корм для более крупной рыбы.
Чтобы так судить, поверь, у меня есть на это основания. И я спортсменов не унижал, просто мне их спорт совсем не понятен. А к спортсменам-карпятникам и спиннингистам у меня другое отношение, более уважительное. И мне конкретно твои разъяснения не нужны! Я могу ответы получить у тех кто непосредственно имеет отношение к такому спорту. А с тобой мне вообще нечего в этой теме обсуждать. Понимай как хочешь.