Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 04 Май 2016 - 18:37
Это надо так хитро затролить то всех. Крайне не годую.
- Mitrich это нравится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Май 2016 - 18:45
мой пост о - что парня треплют уже целый день за мелких карпов , спорт не понимаю и туда не лезу , человеку сказали что он голодает потому что ловит такую мелкую рыбу так окажите ему материальную помощь ( он посетит салмон фиш ) а поучать безвозмездно каждый готов ( все ушел )
это лично твое восприятие
- один ловит - второй говорит, третий резюмирует - как-то так по сути выходит, ты же все в общую кучу свел
- кто-то голодает (был такой вопрос, а не утверждение) - кто-то должен оказывать помощь?
- предлагаешь поучать возмездно? или за отчет, событие, с которым не согласен сразу штукарь на телефон, мол, поэтому и отчет такой, голодает...
- Ян Рыбак это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 18:55
это лично твое восприятие
- один ловит - второй говорит, третий резюмирует - как-то так по сути выходит, ты же все в общую кучу свел
- кто-то голодает (был такой вопрос, а не утверждение) - кто-то должен оказывать помощь?
- предлагаешь поучать возмездно? или за отчет, событие, с которым не согласен сразу штукарь на телефон, мол, поэтому и отчет такой, голодает...
да воспринял именно так - были и высказывания о голоде , и что позвоним хозяевам пруда и сообщим и прочее , штукари эт к соседскому ( Немо ) . мое восприятие человек поймал рыбки - порадуйся за него или молчите мимо - зачем его плющить целый день ( все сказал че думаю ушел )
- Домик24 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Май 2016 - 19:09
их можно было ловить или нет ? по размеру или по весу
вроде как нет , типа от 500 гр
Отправлено 04 Май 2016 - 19:11
На стрелку пойдёшь - катану возьми - будет чем сиппоку сделать.
Первую букву правильно поставил ?
"Ч" логичнее будет.
- Гатилыч это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 04 Май 2016 - 19:11
На стрелку пойдёшь - катану возьми
Я 2 катаны возьму. ........ И ещё мачете.
Отправлено 04 Май 2016 - 19:14
махровые полотенца
Спокуха, хрящ.
Я с Аймакса не вылажу и Дибокс уже распечатал, так что махровые полотенцы - в прошлом.
- Ян Рыбак это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 04 Май 2016 - 19:16
слышь, жертва покемонов, ты задрал уже своими соплями! Чтобы так судить о рыболовном спорте, нужно хотя бы раз поучаствовать в соревнованиях! На любом соревновании введены минимальные размеры ЦЕННЫХ ПОРОД рыбы: лещ -25, щука-30,судак32(3) см и т.д. Рыба пойманная и сданная на взвешивание, меньше чем допускается приводит к штрафным санкциям! Нахрена это спортсменам? А то что чебак, окунь, пескарь, гальян, ёрш и другие не причисляются к ценным породам - так это вопрос к министерству сельского хозяйства. Какого хрена ты тут спортсменов унижаешь?А про рыболовный "спорт" где килек со спичку ловят ничего пояснить нам, простым "обормотам", не можете? Кто даёт право на ловлю такой рыбы? Может быть на соревнованиях рыбоохрана или экологи должны присутствовать?
Окуня в Шахах спортсмены сотней килограмм за соревнование выбивают? А ты скажи почему там 20-ти граммовый окунь уже с икрой или молоками? Да потому что ему жрать нечего! И то что спортсмены хоть немного прореживают его популяцию приведёт к его укрупнению. Короче я всё сказал! Ещё слово про спортсменов и будет тебе вторая Хиросима!
- пенсионер, Vovan, Lelya и 8 другим это нравится
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 04 Май 2016 - 19:23
Первую букву правильно поставил ?
"Ч" логичнее будет.
Так и не въехал в каком слове.
Отправлено 04 Май 2016 - 19:25
Мда... драки так и не получилось... Заклевали фудзияму, ханжи-моралисты с двойными стандартами... Уж и Гапон Степанович дул - дул на угли, а пламя так и не возгорелось... Тухляк...
ЗЫ Красноармейца с большой железной дороги поддержу, человек ловил на платнике, там эту рыбу, специально разводят - что бы жрали её потом, и какого размера рыбу ловить можно и когда и чем - решает владелец водоёма, и если человека за этих карпят не оштрафовали, а отпустили с миром - значит всё в рамках условий. А то развели тут ромашку... камикадзе ещё всё в одну кучу свалил, и спортиков-детоубийц (за что ему отдельный от меня респект ), и зимнюю рыбалку... Лучше бы в отчётах - спиннингистов пожурили, что они неотнерестившихся судаков ловить не стремаются... Но там ребята авторитетные - с ними не забалуешь...
- Voland, SERBIS, Zarkon и 16 другим это нравится
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 04 Май 2016 - 19:30
Ты вот,Алик, зачем сейчас масла в огонь подлил? Вроде как все все выяснили...
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 04 Май 2016 - 19:33
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 04 Май 2016 - 19:31
Ты вот,Алик, зачем сейчас масла в огонь подлил? Вроде как все все выяснили...
От большого ума)))
- Santila это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 19:31
вроде как нет , типа от 500 гр
ну их же не кто не взвешивал а такая пурга поднялась , пускай бы хозяин озера кричал караул а то люди к этому не причастные ( за ближе к земле запомнил склероза нет )
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 04 Май 2016 - 19:32
Ты в бальные танцы подался ? ))))
Вот гад, а ?
)))
- Гость-- это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 04 Май 2016 - 19:34
Я 2 катаны возьму. ........ И ещё мачете.
могу дать попользоваться хороший финарь из тепловозного клапана ( рубит гвозди ) лезвие 23 см обоюдо острое
- 秋akiyuki雪 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных