В разделе "рецепты" про плов много всего...
Поэтому здесь - "спешиал фо дядя Коля"..
Поддерживаю Вождя, "садисты" вы!!!!
Отправлено 08 Май 2016 - 21:09
Отправлено 08 Май 2016 - 21:12
сети свои ставлю а чужие режу!
То-то я своих сетей постоянно не досчитываюсь
Отправлено 08 Май 2016 - 21:15
Георгич ты думаешь эта автобусная шляпа дешевле ?
Да, дешевле. Но конечно не лучше.
Отправлено 08 Май 2016 - 21:16
Ох, чего мне стоило не зайти к вам в гости. Весь запас силы воли израсходовал. И вообще, еле с причала вырвался, затягивает атмосфера как зыбучие пески
Много форумчан на Нептуне сегодня было..... не заметила, как казан опустел......
Отправлено 08 Май 2016 - 21:18
надо все таки точки над и раставить. Спортикам нос утереть на соревнованиях.
У нас что на второй круг пошло? Уже один раз было пари, Паша кстати не отказался один на один посоревноваться.
Пусть дурь выбьет из усатой головы ))
Много форумчан на Нептуне сегодня было..... не заметила, как казан опустел......
Вот если можно, раз пять нажал бы на кнопку нравиться! Умеешь ты людей расстроить.
Сообщение отредактировал Георгич: 08 Май 2016 - 21:19
Отправлено 08 Май 2016 - 21:19
Просто АРК - это БАНДА!!
Под проливным дождем, дружной компанией, "сгомырив" навес над казаном, дружно пообщались, выпили, вкусно закусили, хорошо провели день!!
п.с. Саныч, томатный сок - ШЕДЕВР!!! (как и хреновина)
To Rey: Сегодня было много вариантов слов написАть тебе на гараже! Когда прописываться будешь?
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 08 Май 2016 - 21:25
тихо, не спугни,мы не про пари а про соревнования. Или ты соперников новых боишся?У нас что на второй круг пошло? Уже один раз было пари, .
Сообщение отредактировал Человек: 08 Май 2016 - 21:26
Отправлено 08 Май 2016 - 21:25
Просто АРК - это БАНДА!!
Под проливным дождем, дружной компанией, "сгомырив" навес над казаном, дружно пообщались, выпили, вкусно закусили, хорошо провели день!!
п.с. Саныч, томатный сок - ШЕДЕВР!!! (как и хреновина)
Счастливые люди, завидую по доброму, молодцы!!!
Отправлено 08 Май 2016 - 21:26
тихо, не спугни,мы не пропро парипари а пропро соревнования. Или ты соперников новых боишся?
Ты и меня в эту бредятину втянуть хочешь! Не получится.
Отправлено 08 Май 2016 - 21:31
Ну фсё! Теперь вы оба - реально, мои кровники. Это издевательство можно скрыть только кровью. Скоро - ждите в гости. Будет конфликт смывать кровью молодого барашка и кровью пшеницы )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2016 - 21:32
Даже по трехе пару посчитать плюс материал на рундуки, плюс по воротники пара а это по касарю штука, плюс догомырка сидений, итого на косарь полтора меньше чем по ссылке.Да, дешевле. Но конечно не лучше.
Отправлено 08 Май 2016 - 21:44
И не мудрено, такой плов даже с картинки радует!
Будь человеком!
Отправлено 08 Май 2016 - 22:05
Вспомним!!
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 08 Май 2016 - 22:27
Да надо конечно, выбора нет придется ехать, прямо сейчас начну готовится!
Брось ты это писькомеряние)) Погнали лучше в Новообинцево на пару-тройку дней. С душой, с расстановкой) Славку возьмём, двух Саньков)
А поводков я тебе так дам, и Миджа подарю)
Отправлено 08 Май 2016 - 22:50
Калачев - почти сразу стал уверенно хлестать. Даже страшно стало - а вдруг переметнётся?!...
Дядя Коля, мы с тобой в этот день распечатаем тогда бутылочку винтажного вискаря! Ждемс.
Саtch & release
Отправлено 08 Май 2016 - 23:02
сам то тоже постоянно соскакиваешь с соревнований, на реке мы все ловить умеем.Брось ты это писькомеряние)) Погнали лучше в Новообинцево на пару-тройку дней. С душой, с расстановкой) Славку возьмём, двух Саньков)
А поводков я тебе так дам, и Миджа подарю)
Отправлено 08 Май 2016 - 23:04
))))Леонидыч МОЛОДЦА! И Андрюха, смотрю, чуть было тёзку не сместил с третьего)
У меня работа подвалила, после 3-х месяцев безработицы. Не смог. Извиняйте..
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных