И,чё та - массирует рукой,на уровне бедра...
Хорош завидовать, тебе уже массировать нечего?
Отправлено 09 Май 2016 - 03:48
И,чё та - массирует рукой,на уровне бедра...
Хорош завидовать, тебе уже массировать нечего?
Отправлено 09 Май 2016 - 04:01
Всем Привет!!! Сегодня я сходил с целью очистить свой организм от всяческих вредных Чакров и Пукров
Видимо,речь идёт о тех,кто на него - наезжал на форуме. Можно - поимённо?
П.С. Особенно,интересуют - Пукры... (нуу... чёб,не дай бох, не оказаться вместе - на рыбалке... )
Отправлено 09 Май 2016 - 07:31
Объявляю о следующем этапе конкурса.
Рыба - щука, от 30см.
Старт - суббота, 8:00.
Финиш - воскресенье 23:00
Призы - будут, завтра уточню.
Внимательно читаем шапку (первое сообщение в теме)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 08:57
С Праздником!!
Отправлено 09 Май 2016 - 09:54
заинтересовался магазином, пользовались их услугами, нормально с доставкой?
тут многие пользовались , цены не всегда лучшие , но считается надёжным
Отправлено 09 Май 2016 - 09:55
Всех с праздником 9 МАЯ !!!!!
Спасибо дедам за этот праздник,они гибли за Родину...
Да вот только немного огорчает то,что деды то за Родину гибли,а молодёжь от алкоголя и наркоты...Ну да ладно,не будем о грустном и вернусь к теме...
Подскажите,сегодня какой нибудь рыболовный магазин работает.?
Сообщение отредактировал Ром.Ан: 09 Май 2016 - 12:42
Отправлено 09 Май 2016 - 09:57
Вот здесь и есть твой ответ.Коленки трясутся - вдруг в ноль )
Отправлено 09 Май 2016 - 10:00
4 года назад прилетел сюда после 9 лет в Германии. Во как время летит.
а я думал больше прошло
Отправлено 09 Май 2016 - 10:28
Подскажите,сегодня какой нибудь рыболовный магазин работает.?
Многие работают.
Рыболовный отдел магазина "Активный отдых", ул.Брестская,11, тел.202-731
Отправлено 09 Май 2016 - 10:37
Юр, тут есть некий психологический барьер. Меня как бы не уговаривай, не могу решиться соревноваться, даже с друзьями, которые вообще не умеют ловить всё равно не соревнуюсь. Даже во дворе спорим на тему, где я спец, понимаю, что я выиграю спор, не держу пари. Все мы разные.Вот здесь и есть твой ответ.
Когда бы сам чавствовал, тогда бы может я и прислушался к твоему мнению.
Сообщение отредактировал Santila: 09 Май 2016 - 10:39
Отправлено 09 Май 2016 - 10:49
Согласен есть барьер и он единственный, у многих людей это боязнь проиграть и разрушить о себе миф спеца.Юр, тут есть некий психологический барьер. Меня как бы не уговаривай, не могу решиться соревноваться, даже с друзьями, которые вообще не умеют ловить всё равно не соревнуюсь. Даже во дворе спорим на тему, где я спец, понимаю, что я выиграю спор, не держу пари. Все мы разные.
Отправлено 09 Май 2016 - 10:56
Наверное не единственный. Иногда держу пари, заведомо зная, что шансы 10/90 не в мою пользу, а иной раз не спорю с шансом 99/1 в мою пользу. Крен знает у кого чё в башке. Психология млин.Согласен есть барьер и он единственный, у многих людей это боязнь проиграть и разрушить о себе миф спеца.
Ихмо конечно.
Сообщение отредактировал Santila: 09 Май 2016 - 10:58
Отправлено 09 Май 2016 - 11:16
Вот здесь и есть твой ответ.
Все остальное отмазки, причем с чужих слов, выделил для сесебя кумиров и пытаешся поставить их в пример.
Когда бы сам чавствовал, тогда бы может я и прислушался к твоему мнению.
Вон Паша и тот все таки решился попробовать, таких людей можно уважать.
Побежал тоже собираться, а то и не знаю, как дальше жить без твоего уважения)))
Отправлено 09 Май 2016 - 11:22
вот и новая двойка считай естьПобежал тоже собираться, а то и не знаю, как дальше жить без твоего уважения)))
Отправлено 09 Май 2016 - 11:28
Во! Золотые слова!.Ребята, одинаково уважительно отношусь ко всем сторонам.Будьте дружнее,мы у одного костра!
Отправлено 09 Май 2016 - 11:40
Соревы подразумевают войну. Не делятся достижениями.
На самом деле всё просто, есть соревновательный дух, соревнования для тебя. Ну, а если нету, то и говорить нечего. У меня нету соревновательного духа..., ну как нету, совсем нету
Ну, а насчет делится знаниями, вопрос вообще прост, секреты всегда будут Поэтому на соревнованиях надо участвовать и внимательно наблюдать за конкурентами всеми методами: и с биноклем, и визуально (как и куда лодку ставят, как и куда твичат, дергают и т.д.) Да чего говорить много, все давно известно
Да, ещё заметил, всё что на халяву досталось (имеются в виду знания), ни фига не применяется на практике. Видимо, есть определённый уровень усвояемости знаний, ну а может быть и само желание на холяву поймать главенствует.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Май 2016 - 11:48
Отправлено 09 Май 2016 - 11:51
Отправлено 09 Май 2016 - 11:51
Юр, тут есть некий психологический барьер. Меня как бы не уговаривай, не могу решиться соревноваться, даже с друзьями, которые вообще не умеют ловить всё равно не соревнуюсь.
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных