По факту рыба уже месяц как отнерестилась,С какого перепугу?Карась весь с икрой,лещ ещё не приступал.Окуня и чебня не считаю.
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 09 Май 2016 - 22:44
- SDA это нравится
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 09 Май 2016 - 22:45
не угадал как и всегда - выдается на год потом списывается
ну сам повспоминай , может курил в неотведённом месте , может в нетрезвом состоянии находился в общественном месте , ...
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 09 Май 2016 - 22:48
Ну прям капец какие правильныеНу так выучись на рыбнадзора и зарабатывай деньги на реке
это надо срочно ?
Да нет,просто без неё тоскливо.
- НЕМО и melita это нравится
Отправлено 09 Май 2016 - 22:49
С какого перепугу?Карась весь с икрой,лещ ещё не приступал.Окуня и чебня не считаю.
Карася в учет не беру, он до августа нерестится. Что касается леща ,когда мы ходили на моторе до запрета ,в протоке в большом количестве багрился лещ , так вот 70 % его было с впалыми животами, а это говорит о том ,что он уже отнерестился .
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 09 Май 2016 - 22:53
70 % его было с впалыми животами, а это говорит о том ,что он уже отнерестился .Шедевр
- гость* это нравится
Отправлено 09 Май 2016 - 22:53
Ну так выучись на рыбнадзора и зарабатывай деньги на реке
Боюсь не прибыльное это занятие. А вообще, предлагаю после запрета собраться большой компанией лодок и пройти протоки, почистить от сетей, уже реально стало невозможно терпеть. Я сейчас ни языком чешу, а предлагаю на полном серьезе.
- Романтик и a.s.t. это нравится
Отправлено 09 Май 2016 - 22:54
почему запрет распространяется на обычных рыбаков и мы должны его неукоснительно соблюдать в то время как с каждым годом настоящих браков становится все больше и больше и некто с этим не борется.
Запрет распространяется на всех рыбаков. Почему мы должны его соблюдать? Потому что мы граждане РФ и должны жить по закону РФ вне зависимости нравится нам или нет. Ты и с берега наловишь. И не смотри на браков - для этих хапуг ничего святого нет!!! Они и свою мать продадут. Ты ведь не такой?
- пенсионер это нравится
Отправлено 09 Май 2016 - 22:54
Шедевр
В чем интересно?
Отправлено 09 Май 2016 - 22:55
ну сам повспоминай , может курил в неотведённом месте , может в нетрезвом состоянии находился в общественном месте , ...
так я и не говорил что законопослушый - а то радар можно на лодке не льзя - получается что выгодно лично то и льзя
по обоим пунктам виноват но не пойман
Сообщение отредактировал RSV: 09 Май 2016 - 22:55
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Май 2016 - 22:58
В чем интересно?
Мож он больной был или глиста тока тока скинул.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:01
Запрет распространяется на всех рыбаков. Почему мы должны его соблюдать? Потому что мы граждане РФ и должны жить по закону РФ вне зависимости нравится нам или нет. Ты и с берега наловишь. И не смотри на браков - для этих хапуг ничего святого нет!!! Они и свою мать продадут. Ты ведь не такой?
Я так скажу, я как бы своего мнения придерживаюсь всегда, запрет чаще всего соблюдаю, иногда делаю исключения в виде гребной лодки, уверяю вас огромное кол -во форумчан делают так же, просто это никто не афиширует, нечего страшного здесь не вижу.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:01
завтра постараюсь не забыть
- FEDOT это нравится
Отправлено 09 Май 2016 - 23:02
Мож он больной был или глиста тока тока скинул.
Сразу 50 голов больных попалось, нифига эпидемия в той протоке была..........
Отправлено 09 Май 2016 - 23:05
Паша, вот мне твоя логика вполне понятна и я во многом с ней согласен. Но браконьерство проблема которую можно решить только на государственном уровне. А если ты съездил, срезал кучу сетей, половил рыбку в удовольствие, не для продажи, да ещё отпускал - не пиши просто, форум то злобный .Карася в учет не беру, он до августа нерестится. Что касается леща ,когда мы ходили на моторе до запрета ,в протоке в большом количестве багрился лещ , так вот 70 % его было с впалыми животами, а это говорит о том ,что он уже отнерестился .
Лещ, особенно крупный ещё не отнерестился, судак и окунь тоже.
- Mitrich, FEDOT и Santila это нравится
Саtch & release
Отправлено 09 Май 2016 - 23:05
Объясни мне любезный,почему запрет по лещу до 10 июня был и есть?
Отправлено 09 Май 2016 - 23:08
Мдя. Вроде ж наладилось. И писать грамотно стал и фотки местами вполне симпотные. Паша Про, тебя ж мама наверняка учила дорогу на зеленый свет переходить. Ну и не беги на красный,как большинство пешеходов. Логика, что все вот так и я тоже или вот все,а я чуть чуть и хуже не станет -неверная. Хочешь что то изменить-начни с себя. Тебе призы были за отчеты на этом форуме,ну это ли не мотивация на рост. зачем сам масла подливаешь.
Сообщение отредактировал Werebear: 09 Май 2016 - 23:10
- SERBIS, Ротан, Mitrich и еще 1 это нравится
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:10
Если 50 голов - это 70%, как ты говоришь - сколько же всего лещей забагрилось? Так бывает?
- SERBIS это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 23:10
Паша, вот мне твоя логика вполне понятна и я во многом с ней согласен. Но браконьерство проблема которую можно решить только на государственном уровне. А если ты съездил, срезал кучу сетей, половил рыбку в удовольствие, не для продажи, да ещё отпускал - не пиши просто, форум то злобный .
Лещ, особенно крупный ещё не отнерестился, судак и окунь тоже.
Да я в курсе,что форум добряков . Не знаю, мне реакция интересна была, в который раз убеждаюсь в том ,что на форуме все правильные , а у самих собака в огороде зарыта.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:12
Сезон у павлика скоро.
Напомнил о себе.
Так-то - косарь невеликие деньги чтобы с экспертом и братом-рыбаком по совместительству пообщаться.
Тем более, что у нас любят говорить про рыбацкий костер и какое-то там братство.
- пенсионер, SERBIS, Хмурый и 6 другим это нравится
<p>( архив ).
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных