Объясни мне любезный,почему запрет по лещу до 10 июня был и есть?
Ох, в этом году весна ранняя , все сдвинулось, я не могу утверждать ,что весь лещ в реке отнерестился, но те ,что багрились были без икры. Вес 1.5 -3 кг.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:12
Объясни мне любезный,почему запрет по лещу до 10 июня был и есть?
Ох, в этом году весна ранняя , все сдвинулось, я не могу утверждать ,что весь лещ в реке отнерестился, но те ,что багрились были без икры. Вес 1.5 -3 кг.
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 09 Май 2016 - 23:15
Да я в курсе,что форум добряков . Не знаю, мне реакция интересна была, в который раз убеждаюсь в том ,что на форуме все правильные , а у самих собака в огороде зарыта.
По доброму набить бы тебе морду,не созла а так на память
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:16
Да я в курсе,что форум добряков . Не знаю, мне реакция интересна была, в который раз убеждаюсь в том ,что на форуме все правильные , а у самих собака в огороде зарыта.
Саtch & release
Отправлено 09 Май 2016 - 23:18
Тем более, что у нас любят говорить про рыбацкий костер и какое-то там братство.
Это плохо?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 23:19
Сезон у павлика скоро.
Напомнил о себе.
Так-то - косарь невеликие деньги чтобы с экспертом и братом-рыбаком по совместительству пообщаться.
Тем более, что у нас любят говорить про рыбацкий костер и какое-то там братство.
У вас уважаемый Фокс все в одной паре, на этом форуме я просто общаюсь, клиентов с него почти не имею так как рекламы моей здесь нет, ну за исключением вашей конечно. Да и вообще я не понимаю, в чем проблема то, вон Слава (Агат) Айкой занимается продает,рекламирует, а я людям отдых организовываю , хороший кстати, для тех кто хочет обучаю, кстати далеко не всегда платно, беру деньги только с состоятельных людей, нечего зазорного в том чем я занимаюсь не вижу.
Сообщение отредактировал Павел про: 09 Май 2016 - 23:20
Отправлено 09 Май 2016 - 23:20
Это плохо?
Конкретно в этом случае это не то что плохо.
Это смешно
Отправлено 09 Май 2016 - 23:21
По доброму набить бы тебе морду,не созла а так на память
Становись в очередь....
Отправлено 09 Май 2016 - 23:24
Это плохо?
Коля это хорошо.
Становись в очередь....
Боюсь не доживу.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:25
Становись в очередь....
Хватит, Павел, раскачивать форум.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:26
Я не пойму, чё вы его уговариваете? Он реально не отдупляет, что в конкретной ситуации, он точно такой же браконьер, как те мудаки с сетями которых он поносит... и точно так же должен прикинутся ветошью и не отсвечивать, а не на форуме отчёт писать... Ну не все люди обладают логическим мышлением, не нужно требовать невозможного - потёрли пост, в личку замечание сделали, и алес... Как дети ей богу...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:26
Да и вообще я не понимаю, в чем проблема то, вон Слава (Агат) Айкой занимается продает,рекламирует, а я людям отдых организовываю , хороший кстати, для тех кто хочет обучаю, кстати далеко не всегда платно, беру деньги только с состоятельных людей, нечего зазорного в том чем я занимаюсь не вижу.Ну формально Агат в роде как вкидывает маленькую толику на призы, может уже и нет, но это его личные взаимоотношения с Николаичем, а как ты определяешь состоятельность обучаемого, по комплекту снастей или по машине, каковы критерии?
Отправлено 09 Май 2016 - 23:27
Хватит, Павел, раскачивать форум.
Флудильня сэр!
Отправлено 09 Май 2016 - 23:29
Конкретно в этом случае это не то что плохо.
Это смешно
И опять не понял. Наверное я совсем отупел. В каком "этом случае"? В случае с Пашей? В случае нашего форума? В каком?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 23:29
Я не пойму, чё вы его уговариваете? Он реально не отдупляет, что в конкретной ситуации, он точно такой же браконьер, как те мудаки с сетями которых он поносит... и точно так же должен прикинутся ветошью и не отсвечивать, а не на форуме отчёт писать... Ну не все люди обладают логическим мышлением, не нужно требовать невозможного - потёрли пост, в личку замечание сделали, и алес... Как дети ей богу...
А так можно было?
Отправлено 09 Май 2016 - 23:31
А так можно было?
Да вроде по всякому можно... формально, мы живём в свободной стране... сэр... )))
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 09 Май 2016 - 23:32
Павел про отлучён от форума за нарушение п.1.2. Правил в виде пропаганды браконьерских способов ловли. Надеюсь, за месяц запах выветрится.
Круто в Вашем департаменте (И это не обсуждение, а констатация)
Сообщение отредактировал Гризли: 09 Май 2016 - 23:33
Отправлено 09 Май 2016 - 23:34
может уже и нет,
- на том же фесте - призы выставлял - айковский набор, резина, бандана, воблерок, снасти на тест, скидки форумчанам, за что ему большой респект!
вон Слава (Агат)
ИМХО некорректное сравнение
Сообщение отредактировал Артём Захаров: 09 Май 2016 - 23:43
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных