Так и щука уже отнерестилась. Закон не совершенен. и т.д.
я не имею отношения к отнерестившейся щуке
Отправлено 10 Май 2016 - 00:07
а то, что закон не совершенен, тебе в голову не приходит?
совершенно с тобой согласен , тебе не нравятся одни мне другие и оба мы правы а может нет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2016 - 00:08
предлагаешь Шанторку?Там сейчас людно,реклама блин.Нужно другое место искать Но я боюсь ты туда на своей не доедешь.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 10 Май 2016 - 00:10
Погоняем?
а смысл, то что я на своей уеду от тебя и так понятно, если конечно у тебя на поверку не БМВ окажется, то что тронутся на твоей с первого раза не смогу, возможно тоже факт, сам же говоришь специфика, хотя со второго или третьего наверняка тронулся бы, у тестя 2105 была, тронуться было реально проблема, сцепление уже почти отпустил а она не едет, потом рывок и заглохла, и к этому привык ездил на ура
Нужно другое место искать Но я боюсь ты туда на своей не доедешь.
за луга я и не спорю
Отправлено 10 Май 2016 - 00:12
ну вот по этому я не прошу гос-во думать за себя, есть законы которым я подчиняюсь, а есть которые я нарушал, нарушаю и буду нарушать
Это всегда будет предметом спора. И всегда - личным выбором каждого. Все мы - разные.
Первый считает неправильным закон "А" и разрешает себе его нарушать. Второй - нарушает закон "Б" и осуждает первого...
И опять же - каждый решает сам - хвалиться этим или нарушать молча.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2016 - 00:14
за луга я и не спорю А не нужно луга,Алтайку на сквозняк проехать и всё
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 10 Май 2016 - 00:19
Текст набран деколями,каждая страница залита лаком...Переплет из пробки, страницы скреплены фудживскими кольцами?
Отправлено 10 Май 2016 - 01:32
Приколисты... Страниц там всего три, но больших - 60х40 см. Рисунок, живопись и композиция.... В художку диплом.Переплет из пробки, страницы скреплены фудживскими кольцами?
Отправлено 10 Май 2016 - 01:39
.... В художку диплом.
Сможешь спиннинги под хохлому расписывать. )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Май 2016 - 06:48
Взяли, Павлика забанили, я ему из окна иллюминатора пару заливных присмотрел, где он ещё не был. Хотя их там реально больше.
Отправлено 10 Май 2016 - 06:50
Сегодня глянул,япона мать.....
Я думаю, что у нас не рискнет никто спиннингом, против спиннербейта!
Отправлено 10 Май 2016 - 07:12
а твой 64
Я 57 см насчитал, не больше.
Отправлено 10 Май 2016 - 07:45
Я 57 см насчитал, не больше.
линейка была размотана до носа , просто свернулась , справа
Отправлено 10 Май 2016 - 07:49
Не , ну я всё понимаю - Метаба , Шурик как у Немо , камулястер там и всё такое ... Но , где вы сцуко в середине мая полутораметровый лёд взяли ??? И чтоб ещё у берега сырой , а на середке сухой ? .....
Не забывай ,что мы жывем на Алтае и даже думаю в июне еще можно найти лед, было бы желание. Так получилось,уже наверное почти традиция ,года четыре закрываю зимний сезон 7-8-9 мая.В прошлом году кажется писал немного в отчетах. В этот раз по рыбе болт. Местные говорят. что наверное еще рано, весна задержалась,советовали приехать через неделю, две. Но мне что то кажется какая то причина другая. Так что людям надо верить, если есть желание -сгоняй, подскажу подробнее куда.От Барнаула будет всего около 800 км.
Отправлено 10 Май 2016 - 07:55
линейка была размотана до носа , просто свернулась , справа
Нос на уровне 8см лежит.
Отправлено 10 Май 2016 - 07:58
Нос на уровне 8см лежит.
я тебе ответил , а доказывать не планирую . фотка так сделана
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных