... и увидел, что находишься не в Бийске, а в Барнауле?
Примерно так. Но в отчёте то не было написано где.
Отправлено 11 Май 2016 - 16:32
... и увидел, что находишься не в Бийске, а в Барнауле?
Отправлено 11 Май 2016 - 16:36
Надо создать карту всех карьеров в АК, с присвоением индивидуального номера, чтобы не было путаницы
Отправлено 11 Май 2016 - 16:38
Это по договорухе с администрацией нашего 3 карьера))))
На рекламу тянет. Надо "баньку затопить"
Отправлено 11 Май 2016 - 17:08
Вот как то нехорошо, получается я сейчас тут навалю,а ты вечером приберись,кто мешает во флудильне ответить.
Надо чтоб после очередного отчета , тема "Отчеты" закрывалась на пару часов ............чтоб чувствительные натуры могли выдохнуть восхищение во флудильне
Отправлено 11 Май 2016 - 17:12
Бедный третий карьер...)))
думал наш пострадает
Сообщение отредактировал НЕМО: 11 Май 2016 - 17:24
Отправлено 11 Май 2016 - 17:21
На рекламу тянет. Надо "баньку затопить"
Затапливай
пора и нам наши квиверы им показать))))
А я давно подозревал, что фидеристы немного странные
скачанные файлы.jpg 4,6К 0 Количество загрузок:
Отправлено 11 Май 2016 - 17:42
Май 2015г. Илюха, на тот момент неполных 4 года. Ловил всё сам, червей одевал тоже. Рыбки, хоть и не велики зато очень вкусные, в жаренном виде. Счастье от пойманных рыб "своими руками" видно по фото.
Достойная конкуренция! Давай, Антоха, к серьёзной рыбалке уже приучай сына - в ряды спиннингистов всегда вакансии есть!!!
Отправлено 11 Май 2016 - 17:58
Отправлено 11 Май 2016 - 18:02
Думаю, что двухкилошному окуню должно быть лет 12-13...
Пенсионер))
Отправлено 11 Май 2016 - 18:04
Думаю, что двухкилошному окуню должно быть лет 12-13...
А он ему по локоть руки заталкивал
Гы)))
Максимальная продолжительность жизни речного окуня — 23 года[44]. Такой возраст зафиксирован у окуня, пойманного в озере Хубсугул (Монголия), длиной 44,7 см и массой более 2 кг[45].
Продолжительность жизни окуней, как и размеры, также зависит от конкретного водоёма. Исследование возрастного состава окуней из озера Самотлор (Ханты-Мансийский автономный округ) выявило, что возраст более 10 лет имеют 45,5 % пойманных окуней, в то время как в озере Кымылэмтор (Ханты-Мансийский автономный округ) — только 1,5 %[42].
Для определения возраста окуня И. Н. Арнольд рекомендовал считать годичные кольца по верхней челюсти и крышечной кости[46].
Отправлено 11 Май 2016 - 18:26
Саныч в шапке из конопли - таранит ОМОНовский забор,из щитов...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2016 - 18:29
Да уж... тут из-за уважения к возрасту нужно было отпускатьМаксимальная продолжительность жизни речного окуня — 23 года[44]. Такой возраст зафиксирован у окуня, пойманного в озере Хубсугул (Монголия), длиной 44,7 см и массой более 2 кг[45].
Продолжительность жизни окуней, как и размеры, также зависит от конкретного водоёма.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 11 Май 2016 - 18:57
Отправлено 11 Май 2016 - 19:00
Злой ты...
В переводе с кошачьего - "Я тебя запомнил"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2016 - 19:05
Блин, не заходил на форум несколько дней, столько интересного пропустил... Отчет ПРОфессональный пропустил... Грибную лигу не увидел вовремя. Степаныч жжот опять))
запретить сети , антирадары и подобное прибамбасы
Уродов моральных запретить бы...
И разрешить делать запоздалый аборт веслом.
Будь трезв и опасен
Отправлено 11 Май 2016 - 19:07
Бийск
А,в Бийске,вообще - есть спортики? Вроде же,были... Два хуиньких,и Слава КПСС. И - маленький,ещё... на которого постоянно - наступали,на ЧР России по мормышке,патамушта - не замечали...
П.С. Чё,они плачут,что в Бийске,рыбы - нет?
П.С.2 Какой то Богдан Титомир - обосьял,всю бийскую диаспору...
Сообщение отредактировал Степаныч : 11 Май 2016 - 19:15
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных