Злой ты...
Не, согласно последним опросам - злым у нас признан УПС.
Отправлено 11 Май 2016 - 19:34
Не просто злым, а отморозком ажно!))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 11 Май 2016 - 19:38
Лёш, расскажи потом - впечатления, по сравнению со старым Твином.
Сейчас просто, на новый Твин денег нет - вот и подкалываю Лёху. Зависть, блин )))
Повезло тебе. Лёху то не жалко, пусть помучается с новым.
Отправлено 11 Май 2016 - 19:42
Повезло тебе. Лёху то не жалко, пусть помучается с новым.
Поди, врать будет - что катя классная. Деньги то уже - полюбому не вернуть. Ну, если только я по доброте - за полцены заберу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2016 - 19:46
Это среди юниоров-юннатов. А абсолютный чемпион, сам знаешь.
Поди, врать будет - что катя классная. Деньги то уже - полюбому не вернуть. Ну, если только я по доброте - за полцены заберу.
Да зачем тебе этот гемор. Лучше голосовалку сделай, за то, чтоб ее Степанычу в музей отдать.
Отправлено 11 Май 2016 - 19:54
Лучше голосовалку сделай, за то, чтоб ее Степанычу в музей отдать.
Музей называется "Лавка Чудес''?)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 11 Май 2016 - 19:58
Из Риоби - два Заубера (3000) есть. В 2011 году в Барракуде брал. Жесткая эксплуатация на реке. Серьезные веса, разная рыба.
Пока (3 тьфу) исправно работают.
Да, за такие деньги катушки с такими характеристиками ещё поискать нужно! Супер! Думаю в России могли бы и не чуть не хуже собирать. Всё для этого есть! Иногда вижу пожилых рыбаков, которые ещё "Дельфинами" рыбачат. И ведь крутятся ещё!
Отправлено 11 Май 2016 - 20:02
Да, за такие деньги катушки с такими характеристиками ещё поискать нужно! Супер! Думаю в России могли бы и не чуть не хуже собирать. Всё для этого есть! Иногда вижу пожилых рыбаков, которые ещё "Дельфинами" рыбачат. И ведь крутятся ещё!
У меня в советское время было 3 дельфина. Жопа конечно, если с современными сравнивать.
Отправлено 11 Май 2016 - 20:05
Да, за такие деньги катушки с такими характеристиками ещё поискать нужно! Супер! Думаю в России могли бы и не чуть не хуже собирать.
У нас и Нивы давно могли бы начать делать качественне. Без всяких наворотов и новшеств - просто, вымеряя зазоры и из нормального металла. Простые как три рубля, слабые и неудобные, но лишь бы надежные. Пол-страны бы ездило и спасибо говорило. Но...............................................................................................
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2016 - 20:13
Песец "Смоленским" карьерам....
это да... был 2 недели назад ни поклевки и тут на тебе......собираюсь в субботу с ультралайтом туда...
Отправлено 11 Май 2016 - 20:25
Но...............................................................................................
.........................................................................................спекулянты не дают.
Отправлено 11 Май 2016 - 20:37
.........................................................................................спекулянты не дают.
Да. Спекулянты в руководстве Автоваза.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2016 - 20:37
На фотографии
3й карьер - стопудово!
Отправлено 11 Май 2016 - 21:08
Несколько секций в ФГС. Секция "Белого гриба" - элитная,религия - не позволяет членам секции,есть грибы,они исповедуют принцип: "Нашёл - не бери!". Остальных,презрительно называют - "грибоедовыми", и - гнобят на форуме.
Прям вижу: Фестиваль "Алтайский мухомор" и женский кубок - "Алтайская поганка 2016".
Специализированный форум "ГрЫбочки",где можно мериться корзинками,и - не рассказывать о заветных местах...
!!!
image.jpg 109,34К 0 Количество загрузок:
Отправлено 11 Май 2016 - 21:20
я на больничный пошел, с трудом двигаюсь.
Изучайте рускаво языка! Правильно говорить: "по больничному хожу" или "на больничном сижу".
Отправлено 11 Май 2016 - 21:21
На фотографии – двухсоткилограммовый окунь и рыбак Эдвард Ллевеллен, который в одиночку смог поймать это чудовище. Кстати, его рекорд не побит и по сей день.
Умели уже тогда руки тянуть ;)
Отправлено 11 Май 2016 - 21:22
Изучайте рускаво языка! Правильно говорить: "по больничному хожу" или "на больничном сижу".
Забаним двоечника?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2016 - 21:26
Забаним двоечника
Одного уже забанили-решили за всех взяться?
Сообщение отредактировал Охотник22: 11 Май 2016 - 21:26
-----
Отправлено 11 Май 2016 - 21:34
Одного уже забанили-решили за всех взяться?
Будь трезв и опасен
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных