А что за машинка, под таким прицелом у тебя, если не секрет???

Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 12 Май 2016 - 22:47
Отправлено 12 Май 2016 - 22:51
А что за машинка, под таким прицелом у тебя, если не секрет???
Вепрь в 308ом )
Отправлено 12 Май 2016 - 22:52
Бумаги все на руках.
ну и сходи с ними в налоговую по месту жительства. Полчаса потратить тяжело? Ну жди тогда пока кто-то за тебя что-то порешает. Удачи, чо.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 12 Май 2016 - 22:53
Вепрь в 308ом )
Ворону с 10 метров пробивает???
Отправлено 12 Май 2016 - 22:59
ну и сходи с ними в налоговую по месту жительства. Полчаса потратить тяжело? Ну жди тогда пока кто-то за тебя что-то порешает. Удачи, чо.
Е .. че такое .. третий раз
Благодарю за напутствие!
И тебе удачи Чо ))
Ну жди тогда пока кто-то за тебя что-то порешает.
Зачем так ?! Человек отозвался. Бескорыстно решил помочь, а тут сразу я бездельник и захребетник .... Не любо ... Понятно что закон не освобождает, но и я не семи пядей ... Знал бы "прикуп" не стал бы обращаться с вопросом и за советом. ИМХО.
Сообщение отредактировал YxTbI: 12 Май 2016 - 23:06
Отправлено 12 Май 2016 - 22:59
у товарища за налоги заблокировали карту ВТБ ( косяк был ихний ) все равно пришлось идти в налоговую разбираться
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Май 2016 - 23:02
Ворону с 10 метров пробивает???
![]()
![]()
Только оболочкой и то если попаду
Отправлено 13 Май 2016 - 05:58
Вот оно!
..
Лесозаготовителей обязуют делать лесопосадки, а мы?...можем делать что-либо? У Сани Юрича тема насчет муля - я готов по-участвовать.
Может нам всем - сбрасываться на это дело, закупать мальков и выпускать в реку?
мальки.JPG 148,25К
0 Количество загрузок:
прпр.jpg 32,54К
0 Количество загрузок:
Я думаю, что если человек хоть раз запустит в реку мальков - с этого дня уже будет по другому относиться к природе...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2016 - 06:00
Может в закрытые водоемы тоже выпускать?Может нам всем - сбрасываться на это дело, закупать мальков и выпускать в реку?
Отправлено 13 Май 2016 - 06:10
Может в закрытые водоемы тоже выпускать?
А это - решать голосованием, сначала получив советы ихтиолога.
Наверное - чередовать реку и открытые водоемы. Мне лично - больше нравится вариант с рекой. Закрытый водоем - или в чьем то частном ведении или может быть уничтожен в одночасье. А Обь - связана со всеми мелкими речками, заливными озерами и проч...
И - большинство из нас на реке рыбачат.
Но - думаю, главное это собрать деньги. А то мы, по русской традиции - можем месяцами рассуждать, "куда выпустить". Но так и не собрать деньги на это )))
Оля- с днюхой!!! А я думаю, по какому поводу Виталя тыкву сорвал, вроде рано...
Главное, чтоб всё успели съесть до ночи. Ровно в полночь, тыква превращается в карету.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2016 - 07:07
Вооот! Так, глядишь, от слов к делу перейдем. Хде касса? Мулей оплачивать.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 13 Май 2016 - 07:16
Может в закрытые водоемы тоже выпускать?
Конечно! Вон Шахи, Ляпиха, какие там ещё есть? Комсомольское озеро. Со специалистом посоветоваться обязательно надо. В шахах вообще выловить бы часть окуня и по водоёмам развезти.
Отправлено 13 Май 2016 - 07:29
Пионерское.Конечно! Вон Шахи, Ляпиха, какие там ещё есть?.
Отправлено 13 Май 2016 - 07:33
Вооот! Так, глядишь, от слов к делу перейдем. Хде касса? Мулей оплачивать.
Конечно! Вон Шахи, Ляпиха, какие там ещё есть? Комсомольское озеро. Со специалистом посоветоваться обязательно надо..
После обсуждения во флудильне, если многие из нас захотят поддержать это дело - создам тему о сборе средств. Специалисты у нас есть - вспомните Сорочку и Корал. Уверен - помогут.
Проведя акцию, хотя бы раз самостоятельно - можно начать привлекать к этому - организации и жителей Алтая. Наши группы в соцсетях и главное, наш форум - неслабые средства массовой информации. Можем привлечь и краевые СМИ.
Но - начинать надо с себя.
Пионерское.
Надо иметь ввиду, что "ничейные" закрытые водоёмы, после зарыбления - могут попасть в руки недобросовестных арендаторов. Они будут вычерпывать, а мы - беспомощно скрипеть зубами.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2016 - 07:40
Давайте начнём. Тему создадите, зададим вопросы специалистам по мальку. Так же по закрытым водоемам уточним. В Обь конечно проще выпустить, в закрытые водоемы сложнее , кормовая база там, цепочки всякие.После обсуждения во флудильне, если многие из нас захотят поддержать это дело - создам тему о сборе средств. Специалисты у нас есть - вспомните Сорочку и Корал. Уверен - помогут.
Проведя акцию, хотя бы раз самостоятельно - можно начать привлекать к этому - организации и жителей Алтая. Наши группы в соцсетях и главное, наш форум - неслабые средства массовой информации. Можем привлечь и краевые СМИ.
Но - начинать надо с себя.
В том году в омутском застряли в колее, машину начали толкать и офигели. В колеях от колёс полно малька 3-4см карася, сазана. С собой не ведра, не таза. А сколько таких луж в пойме вообще? И фиг что сделаешь...
Отправлено 13 Май 2016 - 07:46
Всем привет!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Май 2016 - 07:49
Пионерское.
Маленькое оно.
Отправлено 13 Май 2016 - 08:00
Вы предлагаете только Обь зарыблять? Там браков больше чем на любом водоеме, при чем есть легальные артели по вылову,так же зубками скрипеть будем.Надо иметь ввиду, что "ничейные" закрытые водоёмы, после зарыбления - могут попасть в руки недобросовестных арендаторов. Они будут вычерпывать, а мы - беспомощно скрипеть зубами.
Отправлено 13 Май 2016 - 08:08
Вы предлагаете только Обь зарыблять?
Я предлагаю обсудить (как админ форума)
И - предлагаю Обь (как один из форумчан).
В итоге, решать будет большинство голосов и советы специалистов, которые повлияют на наши голоса.
А зарыблять - можно регулярно. И - разные водоемы.
Мне кажется, браков - во всех наших водоемах, примерно пропорционально количеству рыбы. Они едут туда - где она есть.
Где меньше рыбы, там меньше браков.
nik@altfishing-club.ru