Владич будет финансистом.
Фууу... показалось...
Отправлено 13 Май 2016 - 20:34
Хрен с ними,пусть будут наши...но,я тоже не садил.Ты лучше расскажи,почему за сморчками-строчками не ездил?Или я фотки пропустил?
лениво , я за грибами по зову сердца
Отправлено 13 Май 2016 - 20:42
обращаться к врачу , а вот к какому это уже тебе решать , есть несколько вариантов !!)))
В первую очередь - к ветеринару
Отправлено 13 Май 2016 - 20:45
Не гремит и не стучит в кармане?
![]()
В кармане даже мелочи не осталось)))))))
Отправлено 13 Май 2016 - 20:47
да не смеши! ИЖ Мр-512 менее 4000 стОит. Даже в Трофее 3700 по моему.В Алтиже был . Про которую ты говорил , стоит уже 9500 и пружина 2300 . Поищу бу-шную пожалуй
поведёте, валенок не забудьте прихватить!В первую очередь - к ветеринару
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 13 Май 2016 - 20:55
Да Вы Владимир Степанович латентный сталинист, это только притворялись либералистом. Хотите форум лбами столкнуть, на фоне благого дела, чтоб одни копали а другие их охраняли, а Вы бы с другом по копке возглавили эту карасинную революцию.Представил просто,картину. Жарища... обгорелы на солнце Чайник и Савамура,лопатами нагружают песок в тачку,в которую запряжён Владич...
П.С. Хотя,нет... Владич,по моему - служил... лошадью,в Конармии Будённого...
Саtch & release
Отправлено 13 Май 2016 - 21:15
да не смеши! ИЖ Мр-512 менее 4000 стОит. Даже в Трофее 3700 по моему.
Сложная флудильня в том плане, что сообщение где-то в темах , а обсуждение ту. Не знаю, выше наверное про воздушку идет речь, есть со сломанным прикладом импортная, покупалась как дорогое ружье , могу отдать за так, валяется без дела, все было новое) просто одно пьяное тело не так ее переломило.
Отправлено 13 Май 2016 - 21:26
Да Вы Владимир Степанович латентный сталинист, это только притворялись либералистом. Хотите форум лбами столкнуть, на фоне благого дела, чтоб одни копали а другие их охраняли, а Вы бы с другом по копке возглавили эту карасинную революцию.
Маски сорваны )))
Сложная флудильня в том плане, что сообщение где-то в темах , а обсуждение ту. Не знаю, выше наверное про воздушку идет речь...
Чтоб перейти на источник цитаты, надо нажать на стрелочку в правом верхнем углу цитируемого текста. Так - легко найдёшь откуда разговор пришел во флудильню.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2016 - 21:33
Сложная флудильня в том плане, что сообщение где-то в темах , а обсуждение ту. Не знаю, выше наверное про воздушку идет речь, есть со сломанным прикладом импортная, покупалась как дорогое ружье , могу отдать за так, валяется без дела, все было новое) просто одно пьяное тело не так ее переломило.
С таким раскладом и я забрать могу ))
Отправлено 13 Май 2016 - 21:36
да не смеши! ИЖ Мр-512 менее 4000 стОит. Даже в Трофее 3700 по моему.
Может я им не правильно объяснил )))
Отправлено 13 Май 2016 - 21:38
ну дак давай заберуСложная флудильня в том плане, что сообщение где-то в темах , а обсуждение ту. Не знаю, выше наверное про воздушку идет речь, есть со сломанным прикладом импортная, покупалась как дорогое ружье , могу отдать за так, валяется без дела, все было новое) просто одно пьяное тело не так ее переломило.
я тебе ещё ледобур не припоминал?С таким раскладом и я забрать могу
))
Отправлено 13 Май 2016 - 21:39
я тебе ещё ледобур не припоминал?
Тут ведь оно как Кто раньше встал в цыганском таборе, тот красивее всех оделся
Забирай, мне не принципиально, да и Максим тебе же предложил.
Отправлено 13 Май 2016 - 21:40
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 13 Май 2016 - 21:41
Тут ведь оно как
Кто раньше встал в цыганском таборе, тот красивее всех оделся
Забирай, мне не принципиально, да и Максим тебе же предложил.
я не предложил)) я просто не знал откуда нить разговора)
Отправлено 13 Май 2016 - 21:43
судя по ценам в 5000 уже не уложишьсяМожет я им не правильно объяснил )))
отсюда-отсюдая не предложил)) я просто не знал откуда нить разговора)
Отправлено 13 Май 2016 - 21:49
Куда подъехать ? Или поздно ?
Отправлено 13 Май 2016 - 21:50
Маски сорваны )))
Чтоб перейти на источник цитаты, надо нажать на стрелочку в правом верхнем углу цитируемого текста. Так - легко найдёшь откуда разговор пришел во флудильню.
отонокак
Отправлено 13 Май 2016 - 21:55
Да Вы Владимир Степанович латентный сталинист
Давай,я - догадаюсь,с одного раза... Ты - не был в армии?
Отправлено 13 Май 2016 - 21:55
так. ребят- завтра закину ее с катэджа , отпишусь. кто первый - того и тапки)