А, ну так это совсем другое дело... Это очень актуально! Особенно в преддверии тёплой весны !Тихо не спугни! они же по.. , ну ни чё - лицо побреет и норм. Зато тепло!
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 11 Март 2016 - 20:34
Отправлено 11 Март 2016 - 20:33
А, ну так это совсем другое дело... Это очень актуально! Особенно в преддверии тёплой весны !Тихо не спугни! они же по.. , ну ни чё - лицо побреет и норм. Зато тепло!
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 11 Март 2016 - 20:34
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 11 Март 2016 - 20:33
но жаль только, что на ногах... )
Пересадку сделает - реалтрансхаер называется.
Отправлено 11 Март 2016 - 20:36
индеец топором махнёт, а потом на супер клей куда положено? Ну эт и я могу сделать, и дешевле выйдет, и диплом соответствующий у меня имеется...Пересадку сделает - реалтрансхаер называется.
Отправлено 11 Март 2016 - 21:11
Отправлено 11 Март 2016 - 21:23
Сегодня был на рыбалке с самого утра и до вечера))Очень много ходил и бурил!Искал крупняк!Надоел чебень порядком!Но в итоге опять он...Хоть и размер вполне достойный!Под занавес попались едовые окуни!И еще морда-лица совсем красно...черная)))Всем Добра!!!и Удачных выходных!!!
Костя, перекур надо сделать в рыбалке, а то каждый день отчеты пишешь, устал завидовать))) да и лицо маленько побелеет)))
Отправлено 11 Март 2016 - 21:59
Немо видел, вдвоем они были
Два НЕМО - это перебор
Отправлено 11 Март 2016 - 22:18
Потом пример привезённую шапку-подарок и глаза засияли!
Страшные шапки ты Саныч даришь! Виталя с бани пришел, одел и вот.....
20160311_210651.jpg 174,57К 0 Количество загрузок:
20160311_210436.jpg 108К 0 Количество загрузок:
20160311_210455.jpg 117,63К 0 Количество загрузок:
20160311_210504.jpg 114,13К 0 Количество загрузок:
20160311_210544.jpg 118,58К 0 Количество загрузок:
20160311_210636.jpg 132,85К 1 Количество загрузок:
20160311_210722.jpg 150,38К 0 Количество загрузок:
Мечтает о жарких странах наверное...
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 11 Март 2016 - 22:21
Александр, вот уж от кого, так от тебя точно не ожидал. Жаль только сейчас увидел это сообщение, уже после выделения денег на поддержку нашей команды. Прям охренеть благодарность за годы поддержки ТОНАРом и Трофеем рыболовов-спортсменов. Ни разу за все года ни один выезд на соревнования такого уровня не был оставлен без поддержки, и даже в этом году, несмотря на все кризисы мы нашли способ поддержать команду весьма приличной суммой. Просто руки опускаются читая такое, надежда только одна, что не у всех рыболовов-спортсменов память работает ровно до того момента, пока идет финансирование.
Приношу извинения, если обидел.
Я хочу сказать, что если поддерживать команду, так всю, а не отдельных спортсменов. Сейчас мне есть с чем сравнить.
Для примера ледобуры выданы на безвозмездной основе, запасные комплекты ножей, которые затупились и их обменивают без вопросов. Соревнования - проезд, проживание, питание, взносы, живая наживка, сухая прикормка. Компания намного меньше вашей, но она поддерживает спортсменов, которая является лицом компании и региона.
Не хочу ни с кем ругаться. Ребята давайте жить дружно.
Очень хорошо, что мое сообщение дошло адресно.
Простите если встреваю туда, куда не следует.
Спонсировать и поддерживать, в каком количестве и в каких мероприятиях вправе любой человек и любая организация в меру своих возможностей и сил.
Компания много меньшая чем ТОНАР может иметь больше свободных финансовых ресурсов и потратить оных больше на поддержку рыбаков-спортсменов или еще куда-нибудь.
Если сотрудники ТОНАРа не афишируют свою поддержку, это не значит что её нет. Лично я, сугубо положительно отношусь к тонаровцам. Если возникают вопросы и/или сложности по продукции, идут на встречу, проверено лично.
Всем МИР !
Отправлено 11 Март 2016 - 22:44
Главное что бы навсегда таким не остался.Страшные шапки ты Саныч даришь! Виталя с бани пришел, одел и вот.....
20160311_210636.jpg
[/url]
С уважением, Сергей.
Отправлено 11 Март 2016 - 22:46
Главное что бы навсегда таким не остался.
Шапку снимает, человек - человеком....
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 11 Март 2016 - 22:52
Шапку снимает, человек - человеком....
Отправлено 11 Март 2016 - 22:55
Страшные шапки ты Саныч даришь! Виталя с бани пришел, одел и вот.....
Жалко... такая карпятница пропала... Сейчас Виталий увидит и всё...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 11 Март 2016 - 23:02
А может наоборот? Всегда на 35 выглядел_?Главное что бы навсегда таким не остался.
Отправлено 11 Март 2016 - 23:02
Вот честь то))) скупил он. Буквально шесть часов назад чесал нам с вождем .... Про шапки, что Халанский их не носят.Мы сёдни с Натусей,мою - скурили...
П.С. Таких огромных судаков зимой,я - никогда не ловил! Все - за десятку...
А,у Стрекозы - пескарь,за трёху...
Отправлено 11 Март 2016 - 23:06
Такую шапку грех не скурить....
Отправлено 11 Март 2016 - 23:07
Зная про такую опцию, всегда отключаю её на любых устройствах, где она есть... )))
Отправлено 11 Март 2016 - 23:09
Мы сёдни с Натусей,мою - скурили...
П.С. Таких огромных судаков зимой,я - никогда не ловил! Все - за десятку...
А,у Стрекозы - пескарь,за трёху...
Мы пока держимся.. Кризис конечно, но курить подарки- это на правильно. Приезжайте, еслив чё, дистиллят есть.
Такую шапку грех не скурить....
Варвар!
Жалко... такая карпятница пропала...
Пока будет!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных