Мы пока держимся..
Чё та я - сомневаюсь... Ольга вон,тему создала - "Рыжая щука"...
П.С. Хорошо хоть,не - "Голубой Владич"...
Отправлено 11 Март 2016 - 23:47
Это очень хорошо!Чё та я - сомневаюсь... Ольга вон,тему создала - "Рыжая щука"...
Отправлено 11 Март 2016 - 23:58
Да он там всю зиму ловится, только найти его надо. Завтра опять поеду туда, воздухом подышать. Ты Сань не желаешь?
c 7 семи утра завтра уже за мольбертом,увы((( Мож следующие выхи. Но не факт.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 12 Март 2016 - 00:07
Отправлено 10 Март 2016 - 21:06 Mob!us сказал(а) 10 Мар 2016 - 18:34: attachicon.gif15961_big.jpg во что на дыбал Адаптер для ледобура NERO Новинка сезона! Рекомендуемые параметры электроинстумента: наличие реверса, напряжение от 18 Вольт, крутящий момент от 65 Н•м, емкость аккумулятора, не менее 3А\ч. сколько стоит ?
сколько стоит ?
у меня на вид такой переходник по качеству есть сомнения относительно шестигранника, на днях обязательно принесу домой зафотаю что с ним стало ещё на одну рыбалку поди хватит))
Отправлено 12 Март 2016 - 00:17
я как бы ушёл от мормышки... Пока вот закрою сезон на Оби, можно будет и "болотца" попроведовать.Алик, собирайся завтра в Шахи, там клевать точно .......будет.
видимо в производстве этой шапки сырьё то позабористей было чем для Степанычевской! Хотя... У него и так 99% природного кайфаСтрашные шапки ты Саныч даришь! Виталя с бани пришел, одел и вот.....
Мечтает о жарких странах наверное...
Ааа... Так это Витал в шапке то! Хм... Богатым будет!Шапку снимает, человек - человеком....
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 12 Март 2016 - 00:19
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Март 2016 - 00:26
Чё та я - сомневаюсь... Ольга вон,тему создала - "Рыжая щука"...
Судаков по 10- ке не попадается, но счука рыжая иной раз промелькивает!
Видать железо прёт в воде
зы Фокс не заезжал..
я как бы ушёл от мормышки... Пока вот закрою сезон на Оби, можно будет и "болотца" попроведовать.
видимо в производстве этой шапки сырьё то позабористей было чем для Степанычевской! Хотя... У него и так 99% природного кайфа
Ааа... Так это Витал в шапке то! Хм... Богатым будет!
Не я это. Сам офигел, когда с телефона фотки увидел... Домой приеду, буду узнавать...
Отправлено 12 Март 2016 - 00:28
Домой приеду, буду узнавать...
Вовремя домой приезжать надо..
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 12 Март 2016 - 00:29
я конечно ни на что не намекаю... Но больно уж довольное лицо у того хмыря да ещё и ты не дома. Похоже он это, того... Короче нет у тебя более дистиллята.Не я это. Сам офигел, когда с телефона фотки увидел... Домой приеду, буду узнавать...
Отправлено 12 Март 2016 - 00:32
Есть
я конечно ни на что не намекаю... Но больно уж довольное лицо у того хмыря да ещё и ты не дома. Похоже он это, того... Короче нет у тебя более дистиллята.
Есть пока... Я же на нервах, буду уничтожать... А хмыря обшапленного я узнал,- это я, но давно!
Отправлено 12 Март 2016 - 00:56
Вот я полный лопух , в компе жилези , почти год прошёл , я только сегодня узнал что в ноуте стоит другая видеокарта . не то что написано !!!! Не мог раньше проверить !!!!
И что этот факт бы изменил?
Отправлено 12 Март 2016 - 00:58
в танки бы шпилился, а не на рыбалке мёрз!И что этот факт бы изменил?
Отправлено 12 Март 2016 - 00:59
в танки бы шпилился, а не на рыбалке мёрз!
А смысл?
Отправлено 12 Март 2016 - 04:45
Отправлено 12 Март 2016 - 09:51
Попробовал и обалдел...
Так что теперь, кто не откл ЖПС на фоте, будет сливать свои места
Отправлено 12 Март 2016 - 10:02
Куда, в комбайнеры?я как бы ушёл от мормышки... Пока
Отправлено 12 Март 2016 - 10:31
Так то ещё почти год назад vitalmon на примере фото БлэкХолыча показал нам, как легко вычислить точку ( по данным EXIF) , где было сделано фото. Тогда это было Елунино. Теперь на сайте, при загрузке фотографий, данные EXIF автоматически стираются. Так что можно спать спокойно.Так что теперь, кто не откл ЖПС на фоте, будет сливать свои места
Сообщение отредактировал Santila: 12 Март 2016 - 20:28
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных