В кружок.
мало людей , пока только отрезок
Отправлено 27 Май 2016 - 18:29
В кружок.
мало людей , пока только отрезок
Отправлено 27 Май 2016 - 18:31
Взял на пробу коробочку Chevron 2-Cecle Oil TC-W3
В середине лета отпишусь по результатам )))
Лет 5 назад сезон на таком сезон плотно отгонял.
Синяя баночка, под крышкой фольгированная прокладка.
Фасовка 900 мл.
Если не подделка - масло отличное.
Сообщение отредактировал ФокС: 27 Май 2016 - 18:32
Отправлено 27 Май 2016 - 18:36
Если не подделка2 Cecle - какая уж тут не подделка.
Отправлено 27 Май 2016 - 18:43
ААА... Ржунимагу.2 Cecle - какая уж тут не подделка.
Отправлено 27 Май 2016 - 18:49
Рискну спросить
А кто из "НАШИХ АРК-шников" возьмет на себя смелость на роль "гуру-практик" по теме "Ловля хищника на озере МОСТОВОЕ" ???
Наш форумчанин OЛEG там летом хищника ловит. Он из Новичихи. Может к нему обратиться за советами?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 19:11
4-5 м хватит.
Чо трубку не берешь?
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 27 Май 2016 - 19:16
Наш форумчанин OЛEG там летом хищника ловит. Он из Новичихи. Может к нему обратиться за советами?
Ловят многие...! а быть"гуру" для новичка... как - то у нас-форумчанЕ "комплексуют"..
Это нормально Я постараюсь "своего добиться". Ух.... Я такой ученик,........рыболов.......
Сообщение отредактировал Домик24: 27 Май 2016 - 19:23
Отправлено 27 Май 2016 - 19:18
Лет 5 назад сезон на таком сезон плотно отгонял.
Синяя баночка, под крышкой фольгированная прокладка.
Фасовка 900 мл.
Если не подделка - масло отличное.
Да, фасовка 900 с чем то - не литр. Только в черной пластиковой баклажке, похоже на Мотюль, с обычной крышкой. Купил у знакомого остатки по старой цене. Само масло - темно синего цвета.
Блин, почему - наши НПЗ не делают качественное 2т минеральное масло? Засранцы. Бензин ведь делают - может и не супер качественный, но ведь иномарки его едят. Какого хрена, не производить хотя бы среднекачественное минеральное масло 2т? Это же просто. А сырья - завались
Сам пользовался лукойлом на японских ПЛМ, было дело. В жару нормально. Надо только взбалтывать после ночевки ))) и в ноябрьские "околоминуса" лукойл в бензине густеет и облепляет фильтр - как пластилин (сам убедился).
Есть советы неких "знающих людей" - используя 2т лукойл, менять фильтр в ПЛМ на топливный фильтр от дизелей. Но это вообще уже хрень какая то. В общем - грустно, что приходится покупать масло за несуразные деньги, потому что наши нефтемагнаты не хотят пошевелить мизинцем. И сами бы ещё больше заработали и в России было бы своё нормальное 2т масло. Ленивые свиньи - пусть они на том свете - попадут в рыбацкий ад. Там всегда прибыль воды, перепады давления, пустые поклевки и сходы. И жрать нечего, кроме рыбы )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 19:22
Там всегда прибыль воды, перепады давления, пустые поклевки и сходы. )))И пусть рядом будет Немо, который будет ловить и издеваться над ними.
Отправлено 27 Май 2016 - 19:37
а быть"гуру" для новичка... как - то у нас-форумчанЕ "комплексуют"..
Скажем честно - многие жлобятся. Типа - "я этот опыт годами наживал". Наверное думают что унесут его с собой в могилу и на том свете будут на него дрочить. Опытные рыбаки, которые жопятся делиться опытом, но при каждом удобном случае подкалывают новичков - не редкость. Оставим это на их совести. Но и тех, кто всегда даст дельный совет - у нас много. Так что - не стесняйся спрашивать.
И пусть рядом будет Немо, который будет ловить и издеваться над ними.
Ты страшный человек
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 19:38
Попадешься вечером, в темном переулке.
Тебя жена отпустит? Вечером? В тёмный переулок?
Отправлено 27 Май 2016 - 19:40
Скажем честно - многие жлобятся. Типа - "я этот опыт годами наживал". Наверное думают что унесут его с собой в могилу и на том свете будут на него дрочить. .................
5 + надо создать тему кроме "Цитатник" еще тема "крылатые выражения АРК " 5+
Отправлено 27 Май 2016 - 19:46
Тебя жена отпустит? Вечером? В тёмный переулок?
Посуду буду неделю мыть или мусор выносить. Полюбому отпрошусь - ради вендетты )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 19:48
Посуду буду неделю мытьУ меня воды горячей нет - я не буду, стой короче один в тёмном переулке.
Отправлено 27 Май 2016 - 19:49
У меня воды горячей нет - я не буду, стой короче один в тёмном переулке.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 19:54
Ты сам то попробуй! Хватит терпения?))))Я в прошлом году нормально на лягуху ловил по кувшинкам, настраивал себя на паузу, но в нужный момент руки секли сами, по привычке.Но зато удачно. Щука, если жрать хочет, заглатывает по самые жабры)))
Так я и ловил уже. Послушал бывалых и пошло дело. Читай мантру - "2 секунды - 2 секунды.." и не торопись))
Она уже скрылась, круги разошлись, а ты - бац, иди сюда) Первый раз не поверил - "Да, ну на!? Сидит!"
Не всегда, конечно, помогает. Но без пауз вообще не засекалась ни разу. Сплошной валидол))))
После опыта с лягушками как-то резко попёрла результативность и на поппер-волкеры - тоже стал паузу делать. Но там намного меньше пауза. И больше для того, чтобы раньше не выдернуть приманку из-под носа, испугавшись начала атаки))
Отправлено 27 Май 2016 - 19:59
А что с ними не так?
Ну вот. Тебе не понятно.
Я же говорю - непонятки.
Отправлено 27 Май 2016 - 20:06
Отправлено 27 Май 2016 - 20:07
Что за сорева? Вроде как '_фидертсты' на эти дни собираются ....
город че та мутит
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!