поппер-волкеры - тоже стал паузу делать.
В кокой момент? По подробней ПЖЛ ?
Отправлено 27 Май 2016 - 20:08
поппер-волкеры - тоже стал паузу делать.
Отправлено 27 Май 2016 - 20:10
сначало подумал Немо на гармошке наяривает
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Май 2016 - 20:11
Баянист на Лёху нашего похож)))))
Будь человеком!
Отправлено 27 Май 2016 - 20:12
Во время атаки. Как скроется под водой, тогда секу. Если раньше не будет удара в руку.
Отправлено 27 Май 2016 - 20:21
Баянист на Лёху нашего похож)))))
Подсказки не понадобились!
Отправлено 27 Май 2016 - 20:26
Отправлено 27 Май 2016 - 20:27
стой короче один в тёмном переулке.
Страшный какой-то "образ чайника" в моих глазах получается ? Не пойму ? толь он такой грозный?, толь впраду БОГАТЫРЬ
Пора знакомится ! ! Николаич, подскажи, ХДЕ этот переулок, в котором чайник " ЛЮТУЕТ" ? В двоем пойдем
P/S/ А у меня биты "городошные" есть . Брать ?
Сообщение отредактировал Домик24: 27 Май 2016 - 20:51
Отправлено 27 Май 2016 - 20:32
да ты олигарх однако )))
не припомню, кто тут в отчетах светил мат-тигровыми дипами, прошлым летом?)))
Сообщение отредактировал AGAT: 27 Май 2016 - 20:39
Будь человеком!
Отправлено 27 Май 2016 - 20:43
Сообщение отредактировал Voland: 27 Май 2016 - 20:54
Саtch & release
Отправлено 27 Май 2016 - 20:53
.. В двоем пойдем
P/S/ А у меня биты "городошные" есть. Брать ?
![]()
Будем вдвоём, как дураки - с битами в переулке всю ночь стоять?
Не. Лучше не надо. Лучше мы его с пузырём вискаря подождём. Если не придёт - нам больше достанется.
Хотел завтра с одним преставителем старый школы скрестить спиннинги в честной рыбалке, есть у нас с ним заруба одна, но он .....слился, прикрываясь типичной отмазкой слюнявчика
, и это уже какой раз, когда дело касается касается летней рыбалки. Теперь вообще ставлю под сомнение его щучьи рыбалки среди недели, его мега уловы на заоблачной "бочке"
. Надеюсь на сатисфакцию, но видимо и в этом сезоне пролечу.
В другой раз, запиши на телефон - своё предложение и его съезд. Выставишь разговор на форуме - будем его гнобить
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 20:56
.......Лучше мы его с пузырём вискаря подождём.....
сначала. дождемся ответа ...чайника ...а там решим.. (так-то биты таскать без толку тоже резона нет., чай не 90-ые)
Отправлено 27 Май 2016 - 20:57
Так ты - задай вопрос в любой серьёзной (профильной) теме. Там и увидишь - кто советы даёт, кто издёвками кидается, а кто - отмалчивается, хотя опытный и весь в медалях, как породистый кобель после выставки.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 21:02
Кто нибудь пользовался китайскими мультами типа Haibo Smart 51 HMCS?
Не впервые слышу хорошие отзывы по этой катушке...
Спроси в барахолке в вк ,которую я тебе кидал- Там часто про красного китайца посты бывают с тюнингами к нему и прочее.
Отправлено 27 Май 2016 - 21:13
Будь человеком!
Отправлено 27 Май 2016 - 21:19
Вежливость в Японии - это самое главное. Если самурай говорит апоненту "твоя жизнь проходит" - имеется ввиду то, что у нас называется "ну, капец тебе - жди меня, падла".
На лице - улыбка, за спиною - нож !
Отправлено 27 Май 2016 - 21:35
Наш форумчанин OЛEG там летом хищника ловит.
Летом на Мостовом ни разу не был. Езжу осенью(сентябрь-октябрь) конкретно за окунем. Полосатых ловлю в основном на отводной, реже - на джиг. Щука, только как прилов. Особой привередливостью не отличается, жрет все подряд: поперы, воблеры, колебалки, джиг. Местные ловят на вертушки. Мой опыт по озеру не настолько большой. Думаю на форуме есть и более компетентные по Мостовому специалисты.
Отправлено 27 Май 2016 - 21:48
Пойду вчерашней навагой отужинаю )))щас стейков мясных хаванул, на рыбу не тянет )))
Отправлено 27 Май 2016 - 21:52
И супруге и себе одно и то же. Синтетику мобил
балуешь ты её )))) а почему не полусинтетику ? я полусинтетику лью , кастрол , самое угараемое из масел , но двиганы на нём ходят долго
Отправлено 27 Май 2016 - 21:53
Щука, только как прилов.есть там одна закономерность по ней, во всяком случаи последних года три, активно ловится конец мая, начало июня, причем приличных размеров, 26.05 поймали две 5-ки, несколько 3-к, меньше 1,5 не было, с наступлением тепла, клев ее как таковой прекращается, как будто ее там нет.