да и с новья так . Уже более 410т кмЭто шутка была? В Крузак 'Кастрол' ?
а я слышал наоборотЕсли налить Люкви Молли, такого не будет.
Отправлено 28 Май 2016 - 09:14
да и с новья так . Уже более 410т кмЭто шутка была? В Крузак 'Кастрол' ?
а я слышал наоборотЕсли налить Люкви Молли, такого не будет.
Отправлено 28 Май 2016 - 09:23
а я слышал наоборот
Ну мы на боевом просту, а ты, Леха, что не на рыбалке?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Май 2016 - 09:34
Попробовал "отводной"(в скобках потому, что кривые руки и 0 знаний). ... Пишу дальше диплом(
Пиши. Хорошо пиши))) Эти "скобки" обзываются "кавычками")))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 28 Май 2016 - 09:47
Отправлено 28 Май 2016 - 09:50
экстремал, ты когда свою коробку с гуталином, тьфу ты,с рефтамидом заберешь?
Как только повязку на голову мне притаранишь!
История со шпулей повторяется )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2016 - 10:54
Брат в прошлом году забыл ливануть масло. Отъездил пол бака, затем только вспомнил и добавил. Двиг Тоха 9,8 до сих пор всё Ок. Пронесло.
Так что сказки бывают.
Александр ! Ситуация по бензину и маслу приведена , извините , некорректно .. Если было полбака хорошей смеси .( да еще 1:40 ) , добавили чистого бензина -- это одна история , а чистый бензин полный бак - это другая история .. Дружеское пожелание -- не забывайте лить масло в свой Мерк -9,9 , ибо бомба 2 раза в одно место не падает .
*** По части сказок ..---- согласен , бывают люди , которые в сказки верят , лично я -- увы , нет . Удачи !
Отправлено 28 Май 2016 - 11:08
Поздравляю пограничников с праздником!!!!
Граница на замке !!!! С праздником !!!!
Отправлено 28 Май 2016 - 11:28
в бор поеду , семью выгуливатьНу мы на боевом просту, а ты, Леха, что не на рыбалке?
Отправлено 28 Май 2016 - 12:16
Так ты - задай вопрос в любой серьёзной (профильной) теме. Там и увидишь - кто советы даёт, кто издёвками кидается, а кто - отмалчивается, хотя опытный и весь в медалях, как породистый кобель после выставки.
задавал вопрос о покупке катух лет 6 назад насоветовали взять ипотеку и преобрести кобру и чтоб было в ней не меньше 3 -4 подшипников - купил досих пор с ипотекой расчитываюсь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Май 2016 - 12:26
задавал вопрос о покупке катух лет 6 назад насоветовали взять ипотеку и преобрести кобру и чтоб было в ней не меньше 3 -4 подшипников - купил досих пор с ипотекой расчитываюсь
Надеюсь, и он - поверит советам. Пойдет к Степанычу за клеем, попутно прикупит там - новую лодку, пару моторов, палатку и кобру с тремя подшипниками. Ипотека - это вещь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2016 - 12:31
Надеюсь, и он - поверит советам. Пойдет к Степанычу за клеем, попутно прикупит там - новую лодку, пару моторов, палатку и кобру с тремя подшипниками. Ипотека - это вещь.
какую лодку моторы - за 4 кобры шестой год расчитываюсь
Отправлено 28 Май 2016 - 12:35
какую лодку моторы - за 4 кобры шестой год расчитываюсь
Тихо ты. Спугнёшь клиента.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2016 - 12:39
Не сцыте, усе уже давно проплачено...
История со шпулей повторяется )))
Отправлено 28 Май 2016 - 12:57
он мне ничо не сделает)))
Как это не сделает? Ты что - тапки не носишь?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2016 - 13:02
Отправлено 28 Май 2016 - 13:03
Когда на спускники поедем, как ты думаешь? Не раньше июля?Ну, вот уровень в горах потихоньку повышается
Отправлено 28 Май 2016 - 13:19
Когда на спускники поедем, как ты думаешь? Не раньше июля?
Я думаю, что 25.06 и 27.06. рановато будет, если только на выходе Федуловской попробовать будет можно. А вот 2 и 3 июля в самый раз Во второй декаде июня собираюсь бойлов прикормочных накатать, все думаю, то ли круглыми сделать, то ли квадратными
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Май 2016 - 13:33
На течении это важно? Может треугольниками на делать? Типа незнакомая наживка?, все думаю, то ли круглыми сделать, то ли квадратными