Очень коротко . На очередной перестановке нахожу стрелку . На третей проводке зацеп и в друг он начинает шевелится . Не могу сдвинуть рыбину с места .
ПС Не видел ни одной поклевки .
А начало то какое интригующее))
Отправлено 28 Май 2016 - 16:48
Очень коротко . На очередной перестановке нахожу стрелку . На третей проводке зацеп и в друг он начинает шевелится . Не могу сдвинуть рыбину с места .
ПС Не видел ни одной поклевки .
Отправлено 28 Май 2016 - 16:53
В тот момент когда зашевелилась рыба , забыл в какую сторону катушку крутить ))
Отправлено 28 Май 2016 - 16:54
В тот момент когда зашевелилась рыба , забыл в какую сторону катушку крутить ))
Как палка новая?
Отправлено 28 Май 2016 - 16:56
Двиг с баком возьму каэшно. Меня волнуют UPS c NAPALM-ом. Будет ли Винбоат на покатухaх?
Двиг с баком без лодки? Вместо Напалма и Упса пригласи девченок и жену возьми, на волнуешься
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 28 Май 2016 - 16:57
Как палка новая?
Пока что очень хорошо , в чехольчике лежит ))) . Не разчехлял еще . Ты там давай отгулы зарабатывай , надо будет палку обкатать как в прошлом году ))
Отправлено 28 Май 2016 - 17:01
Пока что очень хорошо , в чехольчике лежит ))) . Не разчехлял еще . Ты там давай отгулы зарабатывай , надо будет палку обкатать как в прошлом году ))
Обкатаем ешшо))
Отправлено 28 Май 2016 - 17:04
Меня волнуют UPS c NAPALM-ом. Будет ли Винбоат на покатухaх?
Михалыч вроди собирается (Кроха) у него Винбоат . И еще он мне говорил , что кто то взял такую же .
Отправлено 28 Май 2016 - 17:24
Михалыч вроди собирается (Кроха) у него Винбоат .
у него ПВХ
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Май 2016 - 17:48
Я обварил ему еёу него ПВХ
Отправлено 28 Май 2016 - 19:01
На гироскутере поудачней будет
. В ТЦ Весна есть прокат гироскутеров, дочь пытался поставить, а он её не чувствует, вибрирует, говорят, что она мало весит (22кг.)??? Алексей, у тебя сын больше весит или у них аппарат косячный?
большой гироскутер может не видеть , там платформа , типа весов . езжай в арену , у них есть 6.5 дюймов , он должен корректно работать
Отправлено 28 Май 2016 - 19:28
"Сказал им что знаю как и заху..ил ее на кусты" - Вообще сильно!
![]()
![]()
Ништяк! )))))
это ты типа отчитался за рыбалку
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Май 2016 - 20:28
,или,чёб тебя - пристрелили...
спасибо добрый человек
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Май 2016 - 20:44
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Май 2016 - 21:45
Креститься нано, когда кажется. Хотя не стоит. Возраст... не поможет.Сначала показалось, что это какой то "рыбогусь"
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 28 Май 2016 - 21:47
Сегодня с утра на Реке -красота
DSC03781.JPG
Молодец, Дядь Паша! Так их - подлещиков! А я сегодня весь день на солнцепёке шурупы закручивал Пора и мне на государственную службу переходить, чтоб суббота была субботой, а не рабочим днём
Отправлено 28 Май 2016 - 22:03
Молодец, Дядь Паша! Так их - подлещиков! А я сегодня весь день на солнцепёке шурупы закручивал
Пора и мне на государственную службу переходить, чтоб суббота была субботой, а не рабочим днём
Вот честно , лучше бы я эти дни что болею , на даче провёл, !!! блин не вериться что я это говорю !!!!!!!!!!!
Отправлено 28 Май 2016 - 22:09
Вот честно , лучше бы я эти дни что болею , на даче провёл, !!! блин не вериться что я это говорю !!!!!!!!!!!
Как я рад, что у меня дачи нет! Наблюдаю как люди, у которых сейчас работаю, носятся, как угорелые, с лопатами и прочей ерундой(даже названия не знаю) с самого утра и весь божий день. Ну её к чёртовой матери !!! Лучше у бабок на базарчике куплю всё что нужно.