в слове "немощный" мягкий знак - лишний.
щщёрт...
ЗЫ Комсомольцы тоже не сцут
Отправлено 29 Май 2016 - 12:19
в слове "немощный" мягкий знак - лишний.
щщёрт...
ЗЫ Комсомольцы тоже не сцут
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 29 Май 2016 - 12:49
..а фоты рыбы без линейки на нашем форуме автоматически приравнивают к фальсификату.
Это ж, какая старушка-сплетница, тебе такое нашептала? Покажи мне эту старушку. Очень хочется ей в глаза заглянуть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 13:53
это ты типа отчитался за рыбалку
это типа мне понравился такой ответ )) вот и написал - ништяк ответил рыболовам )
Отправлено 29 Май 2016 - 13:57
. Покажи мне эту старушку. Очень хочется .............
Соседка узнает - ругаться будет.
Отправлено 29 Май 2016 - 14:03
бери Крыма, регистрируй, получай удостоверение(благо теперь можно не учиться) и спокойно катайся, новые правила регистрации ещё не вышли, а они принесут нам, полагаю, множество сюрпризовНу, масса Вельбота370 95 кг. Максимальный двиг 15 л.с. вес его кг 40-50 всё вместе до 150 кг. Если я буду гонять на двиге 9.9 то мне ни права не нужны, ни на учёт ставить. Потому и присматриваюсь к такому варианту.
Сообщение отредактировал Ветер: 29 Май 2016 - 14:03
Отправлено 29 Май 2016 - 14:09
Соседка узнает - ругаться будет.
Не узнает. "в колодце она лежит, можешь посмотреть" (с)
доцент.jpg 46,5К
0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 14:23
Хотел завтра с одним преставителем старый школы скрестить спиннинги в честной рыбалке, есть у нас с ним заруба одна, но он .....слился, прикрываясь типичной отмазкой слюнявчика
, и это уже какой раз, когда дело касается летней рыбалки. Теперь вообще ставлю под сомнение его щучьи рыбалки среди недели, его мега уловы на заоблачной "бочке"
. Надеюсь на сатисфакцию, но видимо и в этом сезоне пролечу.
С трепетом,жду результатов заочного реванша... Два таких Мастера,как Седой и Воланд - должны показать результат!
П.С. Это ж... не какие то там - Тринадцатые Чайники...
Отправлено 29 Май 2016 - 14:27
поднадзорны все от 0 до
Под нулем что подразумевается, когда просто плывешь по речке в воде - вразмашку ?
Отправлено 29 Май 2016 - 14:56
Под нулем что подразумевается, когда просто плывешь по речке в воде - вразмашку ?
Думаю,что когда ты уже приплыл
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Май 2016 - 15:04
Привёз жене лесных цветов, меня накормили и переодели-берите на вооружение, и пребудет с вами благодать
Душевно !!! Цветы дарю !!!! а вот с рыбалки еще не привозил .Вооружился
Отправлено 29 Май 2016 - 15:05
А можно в личку как получить удостоверение без учебы?бери Крыма, регистрируй, получай удостоверение(благо теперь можно не учиться) и спокойно катайся, новые правила регистрации ещё не вышли, а они принесут нам, полагаю, множество сюрпризов
.
Отправлено 29 Май 2016 - 15:17
Юля, а это как возможно? Можно чуть поподробней?бери Крыма, регистрируй, получай удостоверение(благо теперь можно не учиться) -) .
Отправлено 29 Май 2016 - 15:21
А можно в личку как получить удостоверение без учебы?
Юлия этим не занимается.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 15:30
Алё???!!!!))))
Может они сейчас, все - тесты на мильдоний сдают? По очереди в баночку писиют?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 15:31
Курочки нашли себе более щедрого хозяина!
Может их и правда кормить надо было?
если кому интересно, поделюсь секретом яйценоскости курей , в личку. Результат: на 19 несушек 14-15 яиц ежедневно
Сообщение отредактировал Домик24: 29 Май 2016 - 15:32
Отправлено 29 Май 2016 - 15:42
Результат есть: воздухом подышали, красотами полюбовались, поклёвки были, рыбу видели, сети снялиС трепетом,жду результатов заочного реванша...
Два таких Мастера,как Седой и Воланд - должны показать результат!
П.С. Это ж... не какие то там - Тринадцатые Чайники...
Саtch & release
Отправлено 29 Май 2016 - 15:50
Что то неприличное ? )))
Не. все в рамках дозволенного.......
.Хотя ваш вопрос, несколько настораживает
, Курочек любишь