Учите самостоятельно теорию, практикуетесь и вперёд - на экзамены!
Помню, что прошлой весной вы писали, что экстерном и самостоятельно учится нельзя было, только на очных курсах. В этом году что то поменялось?
Отправлено 29 Май 2016 - 17:41
Помню, что прошлой весной вы писали, что экстерном и самостоятельно учится нельзя было, только на очных курсах. В этом году что то поменялось?
Отправлено 29 Май 2016 - 17:44
поменялось прочтение НПА после отмашки из министерстваПомню, что прошлой весной вы писали, что экстерном и самостоятельно учится нельзя было, только на очных курсах. В этом году что то поменялось?
Отправлено 29 Май 2016 - 17:44
Рыбы нет, за хорошие новости должен будешь
Кто сможет, с НЕМО получить - тому, плюсом - бутылку коньяка поставлю.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 17:48
Спасибо Юля за радостные вести!поменялось прочтение НПА после отмашки из министерства
Отправлено 29 Май 2016 - 17:51
Отправлено 29 Май 2016 - 18:07
Отправлено 29 Май 2016 - 18:12
Ну ни как вы без Степаныча не можете определиться
, Что, куда, и зачем
.. кАВо можно,а кого кУДа ..
... Степаныч... АУ ! Народ в панике ....!
, в "беспонятнках" .....
.
Ты не суетись раньше времени - ты свое все равно получишь.
Если бы не темнил с личкой, то даже повода бы не было .....
Отправлено 29 Май 2016 - 18:48
И все же,позапрошлый год отучился на курсах,хотя знал,что для моего плав средства права не нужны,о чем совершенно не жалею,думаю самостоятельно так не подготовился бы,и даже дело не в том,что сдал бы или нет экзамен,а много чего там разжевывают и объясняют,а вопросов там возникает не мало,это что касается теории,а практика там конечно ни какая.,моё мнение.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Май 2016 - 18:52
По техническим свойствам полусинтетика лучше минералки, синтетика лучше полусинтетики и минералки. По спецификации главное, чтобы соответствовало.
Ну вот и мнение специалиста,кому интересно или сомневающимся,да и в инете об этом много сказано.
На середину реки вывозят , и бросают ? ))
да если бы,да же до середины не доезжали.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Май 2016 - 19:14
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 19:49
И совсем не факт , что завтра не заставят весельные регистрировать .
сплюнь три раза на моей- Надежда Константиновна в 22 годе еще каталась и щас пойдем ее регистрировать ( лодку )
Трезвый, в жилете, причесанный и в шляпе.
Конец Александрова и свисток - в наличии.
По-другому нельзя.
и на столе тока чай в полторашках и тот подброшенный врагами что б скомпрометировать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Май 2016 - 19:51
сплюнь три раза на моей- Надежда Константиновна в 22 годе еще каталась и щас пойдем ее регистрировать ( лодку )
Я в 2007 купил ( небольшую ) чтоб не регистрировать , и через месяц закон ...... пришлось покупать учиться на права ))) Потом , через год наверно поправками к закону требования снизили .
Отправлено 29 Май 2016 - 19:54
Я в 2007 купил ( небольшую ) чтоб не регистрировать , и через месяц закон ...... пришлось
покупатьучиться на права ))) Потом , через год наверно поправками к закону требования снизили .
тогда здам не за дорого на переплаву - пусть презервативов из нее наделают
Отправлено 29 Май 2016 - 20:06
С весламитогда здам не за дорого на переплаву - пусть презервативов из нее наделают
Отправлено 29 Май 2016 - 20:08
С веслами
да
Отправлено 29 Май 2016 - 20:10
Имел ввиду презервативы с весламида
Отправлено 29 Май 2016 - 20:12
Имел ввиду презервативы с веслами
![]()
и я о них