Бронепоезда боятся )))
паравоз у мене на вокзале ( а ты можешь напугать их Авророй ) ( которую так и не доделал )
Отправлено 29 Май 2016 - 20:58
Бронепоезда боятся )))
паравоз у мене на вокзале ( а ты можешь напугать их Авророй ) ( которую так и не доделал )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Май 2016 - 21:21
Будем вдвоём, как дураки - с битами в переулке всю ночь стоять?
Не. Лучше не надо. Лучше мы его с пузырём вискаря подождём. Если не придёт - нам больше достанется.
В другой раз, запиши на телефон - своё предложение и его съезд. Выставишь разговор на форуме - будем его гнобить
Ударим с опережением, звонит мне сейчас тот самый человек, говорит, что был сейчас на реке и шесть щук за полтора часа поймал и масса сходов...., типа всех и вся он сегодня обловил
, Вообще, его кто нибудь видел на рыбалке, а спиннинг у него есть в принципе, фото хоть можно увидеть?? Сезон конечно впереди, может у будет очная ставка!
Саtch & release
Отправлено 29 Май 2016 - 21:24
если кому интересно, поделюсь секретом яйценоскости курей
, в личку. Результат: на 19 несушек 14-15 яиц ежедневно
Мне напиши, буду скоро разводить, ну и Агату тоже, он на "даче" тоже пусть разводит... (конкурентов устранять надо)
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Май 2016 - 21:36
Сезон конечно впереди, может у будет очная ставка!да не будет ее, первый раз что ли.
я вот тоже, шебанул сегодня 6-ть клыкастых, от 1,5 до 3кг, веришь?
Отправлено 29 Май 2016 - 21:37
В каждом многоэтажном доме есть (были и будут всё время) свои доморощенные "активисты"-стукачи, борцы так сказать за идею, которые от безделья целыми сутками из окна следят за всеми : то не там машину поставил ( близко к клумбе или детской площадке) , то мыть машину начал и т.д. И сразу звоночек по телефону , вызывают наряд ППС и тем ничего не остаётся , как приехать и оформить документы по жалобе населения.Сами то они (менты) ясно дело не приедут , а на жалобу отреагировать обязаны.
у нас нету
a4e7cb30b588.gif 15,3К
0 Количество загрузок: когда выеснится кто здал как жить будут совесть замучает
Отправлено 29 Май 2016 - 21:37
звонит мне сейчас тот самый человек, говорит, что был сейчас на реке и шесть щук за полтора часа поймал и масса сходов...Если бы так было - был бы написан отчёт. А трёп по телефону - это мифология чистой воды.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 21:40
да не будет ее, первый раз что ли.
я вот тоже, шебанул сегодня 6-ть клыкастых, от 1,5 до 3кг, веришь?
Верю( сегодня даже Агат судаков наловил), видел как ты косишь, ты тут после Немо второй по набитию холодильников
Пора ставки делать, будет не будет!
Сообщение отредактировал Voland: 29 Май 2016 - 21:41
Саtch & release
Отправлено 29 Май 2016 - 21:42
Верю...блин, не удачный пример привел )))
Отправлено 29 Май 2016 - 21:43
Если бы так было - был бы написан отчёт. А трёп по телефону - это мифология чистой воды.
Вот голосовалку замутим: А ловил ли Степаныч рыбу спиннингом?
Саtch & release
Отправлено 29 Май 2016 - 21:49
Вот голосовалку замутим: А ловил ли Степаныч рыбу спиннингом?
Не смеши меня. Даже чисто гипотетически - этого не может быть. Он добровольно вступил в банду запрещённых землероек. Отнимает у матери-земли последнюю мелочь. Спиннинг - уже и забыл как в руках держать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 21:54
Не смеши меня. Даже чисто гипотетически - этого не может быть. Он добровольно вступил в банду запрещённых землероек. Отнимает у матери-земли последнюю мелочь. Спиннинг - уже и забыл как в руках держать.
Значит он ушел в земля по самые .....
Саtch & release
Отправлено 29 Май 2016 - 21:54
Ты в гейропе небыл .....)) ими можно дороги устилать .
я не хочу там быть меня здесь воспитали ( в рабочем районе и там за это били жестоко )
Отправлено 29 Май 2016 - 21:56
Благодаря им в 37-м году миллионы людей пересадили или расстреляли.сильна россея стукачами
Отправлено 29 Май 2016 - 22:00
я не хочу там быть меня здесь воспитали ( в рабочем районе и там за это били жестоко )
Серега,я тебя не понимаю вообще,то ты за законность и порядок,то за круговую поруку?Я серьезно,без по@ебок.
Отправлено 29 Май 2016 - 22:02
Значит он ушел в земля по самые .....
Ухи?
tumblr_m44ja5JTy41qejp1lo1_500_large.jpeg 19,65К
0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 22:03
Если по ухи, то это совсем потерянный человек для рыбалки
Саtch & release
Отправлено 29 Май 2016 - 22:10
Серега,я тебя не понимаю вообще,то ты за законность и порядок,то за круговую поруку?Я серьезно,без по@ебок.
Толя я сам за себя , че натворил поймаете отвечу , что плохие законы не сетовал не когда - не детский сад каждый сам выбирает либо их выполнять либо нет ( ты меня знал - я не сильно изменился )
Отправлено 29 Май 2016 - 22:20
Ты в гейропе небыл .....)) ими можно дороги устилать .
Может ошибаюсь, но мне думается стремления и желания у них(стукачей) часто разные