Может ошибаюсь, но мне думается стремления и желания у них(стукачей) часто разные
они так воспитаны ( товарищь долго работал германии расказывал - это у них в порядке вещей )
Отправлено 29 Май 2016 - 22:25
Может ошибаюсь, но мне думается стремления и желания у них(стукачей) часто разные
они так воспитаны ( товарищь долго работал германии расказывал - это у них в порядке вещей )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Май 2016 - 22:37
Ситуация со стукачами - штука не простая.
Вот, если человек видит как чужую машину вскрывают и звонит в полицию - он стукач или хороший чел?
Если знает что соседи варят наркоту и продают возле школы - и звонит в полицию - стукач?
Если видит, что НЕМО моет машину во дворе и жалуется участковому ... Или - что RSV музыку громко слушает, а уже пять минут двенадцатого....
В одних случаях мы все - за него (за этого позвонившего), в другом - он падла и вонючий стукач ))))
А, если рыбак звонит - сообщает об охотоведе, который в форме, в нерест - ловит рыбу сплавной сетью - это стукачество или спасение природы?......
Где эта волшебная грань - где кончается благородный защитник природы и начинается стукач? Кто то знает? Я - нет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Май 2016 - 22:44
Если видит, что НЕМО моет машину во дворе и жалуется участковому ... Или - что RSV музыку громко слушает, а уже пять минут двенадцатого....
если в окно увижу что моет не моргнув сдам , музяку слушаю но через 20 минут выключю ибо закон гласит - низя - остальное пусть каждый выбирает сам ему с этим жить
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Май 2016 - 22:50
Здравствуйте. Хотел бы услышать мнение и оценку специалиста если возможно мотору Hangkai 9.9-15. Чего ждать и боятся? Заранее спасибо.
+++ В лотерею с китаемотором играть -- дело рискованное , ибо денежка у большинства нашего брата не из нефтяной трубы вылетает ... Вот хорошая обзорная статья .
Почитаешь -- многое прояснится и станет понятным .. Потом и сделаешь выбор .. Удачи тебе !
Отправлено 29 Май 2016 - 23:28
Диман, скажи где хвосты на мегаллона купить?
Серега, если нужен хвостик-задарю.
Будь человеком!
Отправлено 29 Май 2016 - 23:32
ну если не жалко, а так пару надо, лежал буратины без дела.Серега, если нужен хвостик-задарю.
Отправлено 29 Май 2016 - 23:33
хочу закупить емкости 150-200 литров , под воду , для автомойки . может кто знает как подешевле их раздобыть , может бушные где есть . думаю о таких , нужно широкое горло и крышка
Я для котельной на Челюскинцев покупал две кубовые емкости в металлической обрешетке http://www.faiks.ru/ у них, но ценник там не очень, лучше поискать б/у, когда на котельную искал, б/у попадались, но они были не в металлической обрешетке.
Отправлено 29 Май 2016 - 23:49
спорить с Вами бесполезно, по опыту знаю.++++ Уважаемая Юлия .. ! Давайте действительно не будем торопиться ... В связи со вступлением России во Всемирную торговую организацию ( ВТО ) и подписанием Европейской Конвенции отменено применение ГОСТ . Вы разве об этом не знали ?? Лично я очень даже против , потому что теперь каждое предприятие вправе не руководствоваться ГОСТом , а выпускать какую угодно продукцию по Техническим Условиям (ТУ ) . Пример ?? Да пожалуйста -- сливочное масло , сыр . Это же какой ГОСТ допускал туда пальмовое масло ?? А сегодня официально объявлено о ввозе в Россию сотен тысяч тонн пальмового масла за 2015 год . Об этом официально объявил наш президент В.В. Путин . Это продукты питания , ежедневно потребляемые -- за ними стоит здоровье нашей нации ... Про техническую продукцию писать просто нет смысла ..
----- Вот не исключаю поголовной регистрации маломерный судов -- с целью пополнения бюджета , ибо он у нас очень скуден .. Но тогда придется неисполнять подписанную Европейскую Конвенцию , что затронет интересы наших экспортеров .
С уважением ...
Отправлено 30 Май 2016 - 00:29
В остатке - 3 варианта :Четыре! Замочить третьего, не нужен он в лодке, даже в большой.
Отправлено 30 Май 2016 - 00:33
ну если не жалко, а так пару надо, лежал буратины без дела.
Китайцы идут с запасными. Одним поделюсь.
Будь человеком!
Отправлено 30 Май 2016 - 00:59
Ударим с опережением, звонит мне сейчас тот самый человек, говорит, что был сейчас на реке и шесть щук за полтора часа поймал и масса сходов....
, типа всех и вся он сегодня обловил
, Вообще, его кто нибудь видел на рыбалке, а спиннинг у него есть в принципе, фото хоть можно увидеть?? Сезон конечно впереди, может у будет очная ставка!
Завидуй молча... Нее... ну,не поехал вчера,с "Седыми напарницами",чёб - не добивать... Утром встал,чую - грызёт меня,мастерство изнутре... нереализованное...
ну,и оскорбительные выпады,типа "старый съехал" - сыграли свою роль. К обеду,мастерство стало сочиться из всех технологических отверстий... сгрёбся,и - на речку... Поклёвок много,взял 6 хвостов,остальные - отпущены. Не обошлось,без происшествий...
Меня,чуть не укусила гадюка(я,знаю,полфорума шас подумала - хорошо,что не укусила,а то бы - сдохла...),но - ТАК(!) я не прыгал,даже в молодости!
Потерял Гридика и Риджа... Грёбанные "голодные"... чтоб вы - сдохли...
В остальном - сплошной позитив! Тем более... 2 : 0.
Отправлено 30 Май 2016 - 01:15
В остальном - сплошной позитив!
Повезло аспиду..
Песенку вот посмотри - расслабься!
http://altfishing-cl...rybaki/page-100
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 30 Май 2016 - 01:26
Отправлено 30 Май 2016 - 07:10
Вотэтаповорот.
Зы. Дача - ЗЛО!
Отправлено 30 Май 2016 - 07:41
это предупреждение завуалированноеВотэтаповорот.
Неделю назад ты утверждал совсем обратное.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 30 Май 2016 - 08:14
Собственно вот
Вот:
И напоследок на мормышку несколько таких:
Первые два на рачок Crazy Fish - запах креветки. Про борьбу, треск фрикциона, адреналин не пишу - кто ловил похожих поймет)) День удался!
BlueBird 1-7? С какими весами комфортно работать? Я все никак не могу психологический барьер в 4 гр перейти нормально Все кажется, что нифига не чувствую и нормально анимировать не могу....Надо наверное пересиливать себя и не брать другие снасти...
Отправлено 30 Май 2016 - 08:34
Как ни странно, Да. Сам в акуе.
У меня тоже так было, пока лодку нормальную не взял. Теперь на рыбалку проблематично съездить в погожий день - девчонки на реку просятся.
Отправлено 30 Май 2016 - 09:14
Китайцы идут с запасными. Одним поделюсь.
глянул щас их, дешевле выписать эти вобы вместе с хвостами, чем купить у хохлов одни хвосты )))
Сообщение отредактировал DSA: 30 Май 2016 - 09:17
Отправлено 30 Май 2016 - 09:31
К обеду,мастерство стало сочиться из всех технологических отверстий... сгрёбся,и - на речку... Поклёвок много,взял 6 хвостов,остальные - отпущены. Не обошлось,без происшествий...
Меня,чуть не укусила гадюка(я,знаю,полфорума шас подумала - хорошо,что не укусила,а то бы - сдохла...),но - ТАК(!) я не прыгал,даже в молодости!
А что не в отчёты ??? И с фото плиз !!!! Третий раз может повезёт !!!!
Отправлено 30 Май 2016 - 09:33
Подскажите, где купить электролобзик
"разобрали" больного, а собрать не получилось?....