ага сильно не нравился - угробили производители модель - тока жечь
не мажься, растапливай паровозик и по холодку по тихой грусти
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:45
Кота не видели??? Он утром был в приподнятом настроении, все в тапки на сикал, значит его на рыбалку отпустили, ждем рассказ о мега уловах без фото.
Завтра... завтра,мы с Упсом - на рыбал... тьфу ты - на коп,канешна!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:47
А почему выбрал хлипкий "Водник", а не МЗСА?
Ты продал мне хлипкий прицеп и не сказал об этом? Ты в курсе что я застрял в 90-ых и по привычке своих должников на реку или в лес вывожу, причём не за грибами и не на рыбалку?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:51
Завтра... завтра,мы с Упсом - на рыбал... тьфу ты - на коп,канешна!
Саtch & release
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:54
Ты в курсе что я застрял в 90-ых и по привычке
...сыкаю в лифте,оставляю на капотах бычки,и в трениках,заправленных в носки - сижу на корточках,на крылечке "Трофея"...
Мог бы и написать что 8 щук поймал, все равно не проверим, ну как обычно
!
Посмотри лучше - коммент в своём блоге...
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:55
...сыкаю в лифте,оставляю на капотах бычки,и в трениках,заправленных в носки - сижу на корточках,на крылечке "Трофея"...
.....и отрываю бошки котам.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 22:58
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:00
Под загрузкой имел ввиду вещи дня на три: провиант, вода, спальники, коврики, посуда, бенз ну пару мешков рыбы на обратном пути, все это плюс минус 100 кг.
Он с Бахмутовым не ездит.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:24
Точно, завидуем
.
Под загрузкой имел ввиду вещи дня на три: провиант, вода, спальники, коврики, посуда, бенз ну пару мешков рыбы на обратном пути, все это плюс минус 100 кг.
Вообще, выражение "обычная загрузка" - очень расплывчатая штуковина.
Если я на своей лодке, вдвоём с Викторычем - иду на Камышенку-Шибаево, это около (120х2чел.=240)+100литр бенз. (около 90кг)=330. +немного еды и питья на двое суток (около 20кг с водой и стекляной тарой)=350.
Снасти и оборудование не считаем.
И - двое таких (нехомяков), как Дима Перспективный - едут на один день и недалеко (поэтому без алкоголя и жрачки) с баком бенза, четырьмя бутербродами и термосом. Это примерно (75х2чел. =150)+25литр (прим. 20кг)=170 +3кг еды и питья. Итого - прим. 173кг.
Так что - "обычная загрузка" - может отличаться в два а то и в три раза
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:48
, как Дима Перспективный. Это примерно (75х2чел. =150)Нафига ты в фунтах пишешь?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 23:54
Нафига ты в фунтах пишешь?
Гы)))
У меня - пальцы зависли над клавой... Думал - не многовато ли 75? )))
У меня - пальцы зависли над клавой...
Только бы Степаныч не прочитал )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 00:19
Только бы Степаныч не прочитал )))
исправь срочно!
Палец застыл над Клавой...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 00:40
исправь срочно!
Палец застыл над Клавой...
Застыл - не канает. Степаныч тут же придумает, что пенсионэры замораживают конечности жидким азотом, чтоб Клава была довольна.
Может лучше - "завис"?..
Хотя, нет. "Висящий палец" - тоже не вариант
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 01:01
.....и отрываю бошки котам.
Действительно... последнее - забыл... Ну,а - чем ещё мог заниматься,долговязый прыщавый дрищик,в финальной так сказать,стадии полового созревания...
П.С. Чё та... расхотелось мне,на Покатушки ехать... Если там будут - "Застрявший", Хуинький после липосакции,Санкционный сыр,и этот, в тулупе...
Сань,а можно - плов,на трассе перехватить?
Отправлено 03 Июнь 2016 - 01:10
Застыл - не канает. Степаныч тут же придумает, что пенсионэры замораживают конечности жидким азотом, чтоб Клава была довольна.
Может лучше - "завис"?..
Хотя, нет. "Висящий палец" - тоже не вариант
Вождь,видать - совсем ни к чёрту,у тебя... палец.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 07:39
Всем привет!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:12
Действительно... последнее - забыл... Ну,а - чем ещё мог заниматься,долговязый прыщавый дрищик,в финальной так сказать,стадии полового созревания...
П.С. Чё та... расхотелось мне,на Покатушки ехать... Если там будут - "Застрявший", Хуинький после липосакции,Санкционный сыр,и этот, в тулупе...
Сань,а можно - плов,на трассе перехватить?
не боись , посмотришь что такое глиссер