на трассе перехватить?Только не перехватить, а выхватить. А так да, хоть на трассе, хоть на обочине.
в финальной так сказать,стадииВ начальной стадии, Степаныч, в начальной. Не путай со своей финальной стадией угасания.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:53
на трассе перехватить?Только не перехватить, а выхватить. А так да, хоть на трассе, хоть на обочине.
в финальной так сказать,стадииВ начальной стадии, Степаныч, в начальной. Не путай со своей финальной стадией угасания.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:58
У него бывает, он в стоячую лодку умудряется въехать.
ты бы сам пожил на природе и каждые выходные под сэмом , лично выгнанным , тоже бы педали путал
Отправлено 03 Июнь 2016 - 08:58
А в понедельник?
А в понедельник на работу!
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 09:44
ты бы сам пожил на природе и каждые выходные под сэмом , лично выгнанным , тоже бы педали путал
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:12
Он их путалты бы сам пожил на природе и каждые выходные под сэмом , лично выгнанным , тоже бы педали путал
Саtch & release
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:14
Ты продал мне хлипкий прицеп и не сказал об этом?
Такие как ты должны страдать.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:23
да кто ж с тобой поедет , все на покатушках будут и ты туда приезжай
А что там делать то ?!Еси мы без лодок....С бережка смотреть как народ катается на лодках?!
Я вот не был на таком мероприятии.Может поэтому и понимание у меня такое.
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:32
А что там делать то
Катают всех желающих...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 03 Июнь 2016 - 10:41
Вот, сколько помню - ты всегда нападаешь на Серёгу. Чё такой злой?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:01
Вот, сколько помню - ты всегда нападаешь на Серёгу. Чё такой злой?
Ну вообще-то я не нападаю, а отвечаю. И в общении с оппонентом всегда выбираю его стиль общения - он не ставит смайлы, и я тоже не ставлю... Ты не понял мой юмор, как и я Серегин не понимаю. Мне в этом отношении позиция Фокса нравится - не понял юмор, и сразу дал в табло, чтобы в следующий раз шутили понятнее
Ты заметь, что Серега в каждом посте угрожает окружающим расправой, да еще и смайлы не ставит - я не знаком с ним столько лет, чтобы понимать такой тонкий юмор, следовательно воспринимаю всерьез.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:05
Я думаю, револьверная расстановка ушей тебе пойдёт.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:06
я не знаком с ним столько лет, чтобы понимать такой тонкий юмор, следовательно воспринимаю всерьез.
Я с ним знаком - лет 20. Но мы тоже - нифига друг друга не понимаем - когда шутка, а когда нет.
Поэтому, регулярно - раз в неделю устраиваем драку на причале. Ну так - чтоб не было недосказанностей
Правда, чаще выхватывают окружающие.
(а нефиг окружать)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:22
А что там делать то ?!Еси мы без лодок....С бережка смотреть как народ катается на лодках?!
Как что делать? А как же атмосфера праздника, братства, объединённого чем-то высоким! И, как апофеоз - бычки на баллоны - вот истинное веселье!
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:28
Сегодня звонил зятек с Маймы, говорит, что подтопляет их))
в сообщении читается лёгкое злорадство
Серега в каждом посте угрожает окружающим расправой, да еще и смайлы не ставит
как это гадко - угрожать расправой и ещё ставить смайл
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:29
И, как апофеоз - бычки на баллоны - вот истинное веселье!
Все таки испорченный капот не идет у тебя из головы
Отправлено 03 Июнь 2016 - 11:49
первым делом к вам приехал , не чего не подошло
Леха, ты автомат этот попробовал собрать-разобрать , ну в смысле - руками пощупал ?
Какие впечатления ?
А то - ролик конечно дело хорошее, но практика объективнее.
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:34
Как что делать? А как же атмосфера праздника, братства, объединённого чем-то высоким! И, как апофеоз - бычки на баллоны - вот истинное веселье!
Атмосфера праздника это конечно здорово!!!Если получится то приеду....
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 03 Июнь 2016 - 12:52
Леха, ты автомат этот попробовал собрать-разобрать , ну в смысле - руками пощупал ?
Какие впечатления ?
А то - ролик конечно дело хорошее, но практика объективнее.
нет , их нет в Барнауле , но у нас многие юзали , только у Питерского швы текли , у остальных в норме всё . придёт - сниму своё видео , как в реальности дело обстоит
прокатиться , потрогать , пощупать , потусить . приходи , если лодки своей нет , это ещё интересней
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:03
...Сам не поеду..
Чё сказал? Нужны проблемы?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июнь 2016 - 13:05
Чё сказал? Нужны проблемы?
думаю можно понять , у человека реально времени катастрофически не хватает и он и так хоть какие то пути ищет , вон дачу купил ...