Ну у вас то фидера бюджетные тоже не ДО тыщи стоят?Че голод то с людьми делает (с)
Зачем? Будь самим собой.не я ухожу обратно в - быдло fm повспоминал и хватит
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:08
Ну у вас то фидера бюджетные тоже не ДО тыщи стоят?Че голод то с людьми делает (с)
Зачем? Будь самим собой.не я ухожу обратно в - быдло fm повспоминал и хватит
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:09
ухожу обратно
Слабак!
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:12
Слабак!
что сделаешь - судьба
Зачем? Будь самим собой.
ну вот и шансон нравится и рок а народ не одобряет ( буду тихо слушать в наушниках что б не кто не увидел )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:13
Ну у вас то фидера бюджетные тоже не ДО тыщи стоят?
Начинать учиться лутше ...... сразу с "хороших" (золотая середина), именно по этому будет дешевле вся эта канитель.
Сообщение отредактировал senik: 07 Июнь 2016 - 12:17
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:19
Ну а чё? Я Маргариту зимой в Трофее за 1150 последнюю забрал.
Что ж с этой Маргаритой было такого, что Трофей продал её по цене даже ниже закупочной??????? ![]()
Начинать учиться лутше ...... сразу с "хороших" (золотая середина), именно по этому будет дешевле вся эта канитель.
"Золотые слова!"(с)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:25
не я ухожу обратно в - быдло fm повспоминал и хватит
Не сдавайся Брат!Силовую поддержку обеспечу.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:52
до 10 включительно вообще ни чего не надо, если конечно не на Крым поставить.
Крым с 10кой меньше 225кг будет, ты че все в кучу собрал, масса больше 225кг = регистрация даже без мотора, мотор больше 10 л.с. будь то хоть 320 пвх права и регистрация.Если мотор от 10 л.с. стоит на транце чего-то, то это что-то должно быть зарегано.
Я крыма своего при массе оборудованного и снаряженного в 170кг, могу поставить на учет как весельный, только мне это сейчас не нужно вовсе, чтобы потом при приобретений мотора заново не проходить все эти мероприятия, мне так сказал инспектор ГИМС.
Сообщение отредактировал Noob: 07 Июнь 2016 - 12:56
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:52
Да ладно.... с чего это не является удостовирением личности? Даже рабочий пропуск является удостовирением личности, уже не говоря о правах, где в базе забиты все данные вплоть до мобильного телефона.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Июнь 2016 - 12:58
Рельсы ржавеют )))
что ж поделать
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:01
Спорить смысла не вижу.
Да я и не спорю, паспорт является одним из главных удостоверений личности
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:12
Получилось так, что мы говорим с тобой об одном и том же, только разными словами. Чуть больше недели назад зашёл разговор об этом же с Сашей UPS. Юля Ветер нас всех рассудила и сейчас начинается опять тоже самое. Я веду разговор сразу с пятью форумчанами, потому так путанно отвечаю одному, На счёт Крыма ты прав, Юля так и говорила. Если лодка со снабжением весит 190 кг, то повесив минимальный 2-х сильный движок, который весит 10,5 кг. уже требуется регистрация. Я по позже проанализирую все последние ответы и обобщу. За год чтение закона немного изменилось. Т.е. не сам закон, а просто вышли дополнения как его читать. Например в прошлом году можно было обучаться на права не как до этого через интернет за 2 т.р. а только очно на курсах за 6 т.р., то нынче можно дома вызубрить билеты и идти в ГИМС. Может Юля заглянет и всё разъяснит. А то думаю могу на пару дней затянуть., ты че все в кучу собрал,.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:15
На какой аппарат прицел ищешь ?И ещё пожалуйста подскажите имеются ли такие и какая цена?
Tasco 3-9х50 AOE
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:16
это моя фишка!С Немо на рапалу зарубись.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:16
Да я и не спорю, паспорт является одним из главных удостоверений личности
Точнее единственным, для гражданина РФ, исключая моряков и т.п.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:22
Перечитал... сказано.. одним из основныхТочнее единственным, для гражданина РФ, исключая моряков и т.п.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 13:22
Например в прошлом году можно было обучатьсяВсегда можно было сдать экстерном. Завязывай спорить, ты же не с теоретиками общаешься.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:05
Ок, на время умолкаю, позже возобновлю разговор.. Завязывай спорить, ты же не с теоретиками общаешься.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:08
французская полиция во время наводнения...
посмотрите ролик до конца, не пожалеете..
ЗЫ. видео вставлять не могу, поэтому только ссылка
Отправлено 07 Июнь 2016 - 14:11
французская полиция во время наводнения...
если их в затон послать - то франция останется без полиции перетонут все