а с какого возраста детям можно жимолость давать? Моему год и три. Тоже в саду спеет.
ну внуку год и пять почти
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:15
а с какого возраста детям можно жимолость давать? Моему год и три. Тоже в саду спеет.
ну внуку год и пять почти
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:18
до 10 включительно вообще ни чего не надо, если конечно не на Крым поставить.Если только с 9,9 я так понял , то не надо .
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:18
Я хоть и не с потока, но ручной размягчитель головы признал...
то есть песня
" Вот парень с Потока
танцует жестоко -
ему пара нужна...
Но пары не видно,
танцору обидно...
И уводит его старшина..."
к тебе не относится?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:20
При этом права на вождение ТС удостоверением личности не являются.
Да ладно.... с чего это не является удостовирением личности? Даже рабочий пропуск является удостовирением личности, уже не говоря о правах, где в базе забиты все данные вплоть до мобильного телефона.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:25
но мне кажется, что я прав.С Немо на рапалу зарубись.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:33
с какого возраста детям можно жимолость даватьмоя с 2,5 лет трескала всякую ягоду, по немногу конечно. Аллергии на ягоды и не было. В отличие от химических сладостей, которые бабушка ей таскает....
Вот тебе про жимолость: http://pediatriya.info/?p=7136
то есть песня
" Вот парень с Потока
танцует жестоко -
ему пара нужна...
Но пары не видно,
танцору обидно...
И уводит его старшина..."
к тебе не относится?
Да всякое бывало))))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:37
вплоть до мобильного телефона.
мобильник тоже пробивается легко в угоне или нет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:56
100% прав или 100% нужно регистрировать?
Саtch & release
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:00
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:02
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:08
закончилось - Бийск побежден ( открыл ящик Nik )
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:09
Да ладно.... с чего это не является удостовирением личности? Даже рабочий пропуск является удостовирением личности, уже не говоря о правах, где в базе забиты все данные вплоть до мобильного телефона.
Погранцам не докажешь)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:10
вот только если неприятности возникнут - пробивать его уже в отделе будут. Есть опасность на утренний выход судака опоздать)
на месте за минуту пробивается в розыске или нет
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:13
на месте за минуту пробивается
Ну если так, это очень хорошо! Наверное, с базой по рации связываются.... При таком раскладе и ПЛМ наверное тоже можно на месте на предмет угона пробить.... Да и у лодки номер заводской есть же? Чего сразу не пробить? Тогда таких проблем не должно возникать и документы с собой возить не обязательно....
Сообщение отредактировал ARTEM354: 07 Июнь 2016 - 11:15
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:17
И на почте посылку, перевод по правам без прописки ни чего не получишь.Погранцам не докажешь)
Мне кажется ПВХ с любым двигателем регистрации не подлежит ( в разумных пределах).
Мотор больше десятки - регистрация нужна.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:18
Ну если так, это очень хорошо! Наверное, с базой по рации связываются.... При таком раскладе и ПЛМ наверное тоже можно на месте на предмет угона пробить.... Да и у лодки номер заводской есть же? Чего сразу не пробить? Тогда таких проблем не должно возникать и документы с собой возить не обязательно....
про лодки не знаю а как телефон проверяли сам видел
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:21
Погранцам не докажешь)
Тогда давайте определимся.... либо удостоверение личности так сказать на уровне шмона, либо же документ удостоверяющий личность для проведения каких либо операций (банки, почта, граница). Для обычного шмона уличного достаточно любого удостоверения с печатью. Даже предъвив паспорт, права и тд.... вас пробивают через КАП.
Сообщение отредактировал senik: 07 Июнь 2016 - 11:22
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:22
Вовке Полосухину стукнись . Он в прошлом году на покатушки , ПВХ на Уазе притягивал пяти метровую с трицатой сузукой ))))И на почте посылку, перевод по правам без прописки ни чего не получишь.
Мне кажется ПВХ с любым двигателем регистрации не подлежит ( в разумных пределах)
Сообщение отредактировал Гатилыч: 07 Июнь 2016 - 11:22
Отправлено 07 Июнь 2016 - 11:23
а как телефон проверяли сам видел
Поделись.