А 8кВт в силах лошадиных это сколько ?
В гугле забанили? Мне не сложно ответить, но давайте такие простые вещи научимся сами делать.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:07
А 8кВт в силах лошадиных это сколько ?
В гугле забанили? Мне не сложно ответить, но давайте такие простые вещи научимся сами делать.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:16
Опять двадцать пять. Неделю назад вроде как повторяли. Масса лодки плюс масса максимально допустимого двигателя если превышает 200 кг, то подлежит регистрациирегистрации. Если меньше, то нет. А вот если пользуешься двигателем больше 8 КВт, но при этом масса лодки с двигателем со снабжением менее 200 кг, то нужны только права.Лодка с двигателем свыше 8 кВт мощности, регистрации подлежит.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:20
Опять двадцать пять. Неделю назад вроде как повторяли. Масса лодки плюс масса максимально допустимого двигателя если превышает 200 кг, то подлежит регистрациирегистрации. Если меньше, то нет. А вот если пользуешься двигателем больше 8 КВт, но при этом масса лодки с двигателем со снабжением менее 200 кг, то нужны только права.
ты не прав , регистрация тоже нужна .
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:22
Не сложно , но не ответил )В гугле забанили? Мне не сложно ответить, но давайте такие простые вещи научимся сами делать.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:54
С.Палыча давненько на форуме не было.Связывался кто с ним?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:02
Опять двадцать пять. Неделю назад вроде как повторяли. Масса лодки плюс масса максимально допустимого двигателя если превышает 200 кг, то подлежит регистрациирегистрации. Если меньше, то нет. А вот если пользуешься двигателем больше 8 КВт, но при этом масса лодки с двигателем со снабжением менее 200 кг, то нужны только права.
Если хотя бы что-то одно из комплекта : или лодка , или мотор подлежат регистрации , то регистрировать нужно ВСЁ , получать номера и права .
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:09
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:13
коменты улыбнули..
http://fishki.net/19...000-soldat.html
ри тысячи солдат военизированной бригады "Кайнуу" в Финляндии испугались медведя, который пробрался на тренировочную базу, где проходили военные учения, сообщает местное издание Iltalehti.
"Обычно медведи опасаются приближаться к людям. Но это медведь вообще ничего не боялся", - сообщила пресс-секретарь бригады Сату Хуянен. Медведь пробрался на территорию базы, прошелся между палаток, поел солдатскую пищу и разорвал вещи военнослужащих.
Солдаты испугались животного и спрятались в военных грузовиках. Они также обратились в местную полицию за разрешением убить медведя. Среди военнослужащих нашелся опытный охотник из Северной Карелии, который подтвердил необходимость застрелить медведя.
"Мы должны были позаботиться о безопасности бригады. В ней служат три тысячи человек. Мы пришли к мнению, что медведь представляет угрозу безопасности", - объяснила пресс-секретарь.
Годовалого медведя убили. Ироды...
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:26
, в саду жимолость пошла.
а у меня в этом году жимолость первый раз плодоносила. Кустик сантиметров 30 высотой дал штук 20 ягодок. Внука еле оторвали...
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:38
а с какого возраста детям можно жимолость давать? Моему год и три. Тоже в саду спеет.а у меня в этом году жимолость первый раз плодоносила. Кустик сантиметров 30 высотой дал штук 20 ягодок. Внука еле оторвали...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:44
а с какого возраста детям можно жимолость давать? Моему год и три. Тоже в саду спеет.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:53
это Вам на Сибмаму в раздел "как правильно вводить прикорм"
Самое главное соску на плиту не уронить.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:56
а с какого возраста детям можно жимолость давать? Моему год и три. Тоже в саду спеет.
Конкретно научных данных по этому не знаю , но по личному опыту расскажу: мы за свою жизнь дважды на эти грабли наступали, и с дочерью , и с сыном (когда они маленькие были ) . За всем не уследишь , пока мы на даче работаем , они подойдут к кусту жимолости , напрутся до отвала , потом дома всю ночь до утра рвота этой темно - красной жижей.Наверно жимолость тяжеловата для детского желудка (в большом количестве). Если по-маленьку ели , небольшую горсточку , то нормально было.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:59
Доброе утро, всех с прошедшим праздником!
13412868_900032743440559_6969330681426725427_n.jpg 8,4К
0 Количество загрузок:
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:04
Т.е. Winboat 380 + Mercury15 нужно и права и регистрация?ты не прав , регистрация тоже нужна .
Посмотрим, что Джулия скажет. Она неделю назад уже отвечала(29-30 мая), я возможно и перепутал, но мне кажется, что я прав.Если хотя бы что-то одно из комплекта : или лодка , или мотор подлежат регистрации , то регистрировать нужно ВСЁ , получать номера и права .
Сообщение отредактировал Santila: 07 Июнь 2016 - 10:07
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:05
Т.е. Winboat 380 + Mercury15 нужно и права и регистрация? Посмотрим, что Джулия скажет. Она неделю назад уже отвечала, я возможно и перепутал, но мне кажется, что я прав.
Саtch & release
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:07
100% прав или 100% нужно регистрировать?100%
Отправлено 07 Июнь 2016 - 10:15
Если только с 9,9 я так понял , то не надо .100% прав или 100% нужно регистрировать?