чет плохо втирается
Это совершенно разные вещи.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:15
чет плохо втирается
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:22
Да, пофиг
Пусть каждый - втирает, курит, слушает, пьет или ест, то - что ему нравится. Главное, чтоб в результате - у всех наступала нирвана )))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:29
чет плохо втирается по мне эта лучше
Как ты выводы успел сделать за пять минут? Её надо всю слушать , я тебе специально с картинками красивыми подобрал, а то уснёшь сразу, если с закрытыми глазами слушать будешь.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:32
Ребята, подскажите:
Хочу собрать УЛ комплект себе, в приоритете блесёнки и МДЖ. Какой комплект (палка, катушка и шнур\леска) бюджетный посоветуете? Сегодня был во "Всегда с уловом", потряс Айковский Troutex -- очень понравились, необычные ощущения.
Давай ка, лучше создадим тему в разделе УЛ. Там твой вопрос будет уместнее. А опытным - заметнее. Глядишь и подскажут чего )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2016 - 23:57
Здравствуйте уважаемые........... .
.........Удачных вам рыбалок ......
Спасибо!!! Оценил как личное приглашение ! . В конце недели обязательно приеду
. Ждите !!!
Отправлено 07 Июнь 2016 - 00:05
понятно что оригинал лучше, а так то конечно только ты начитаный, куда нам деревенским )))почитай чем отличаются соласы от оригинальной ямахи , какие бывают у людей проблемы , для общего развития
Сообщение отредактировал DSA: 07 Июнь 2016 - 06:38
Отправлено 07 Июнь 2016 - 00:07
а я Джаз люблю , точнее некоторые из его направлений !
Бийчанину предлагать, для ознакомления, или ему РЖД с Nik хватит ?
Сообщение отредактировал Домик24: 07 Июнь 2016 - 00:09
Отправлено 07 Июнь 2016 - 00:13
а я Джаз люблю
, точнее некоторые из его направлений !
Бийчанину предлагать, для ознакомления, или ему РЖД с Nik хватит ?
Джаз - это прекрасно , тож нравиться, видимо у Мамонтовцев это в роду.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 00:18
........ у Мамонтовцев это в роду.....
В те времена когда Мамонтов "гонял с шашкой" по нашим местам ДЖАЗА не было , Жаль ! Глядишь, и крови меньше было бы
Отправлено 07 Июнь 2016 - 00:35
А по моему нет. Просто права с собой и всё. Вон в теме гипса же писали, Казанку на учёт ставить не стали. Твой комплект легче 150 кг. весить будет. У Ветра спроси...Нужно. Лодка сильверадо 360 и меркурий 15.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 01:48
А по моему нет. Просто права с собой и всё. Вон в теме гипса же писали, Казанку на учёт ставить не стали. Твой комплект легче 150 кг. весить будет. У Ветра спроси...
А причем здесь 150кг вообще?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:14
Вес лодки плюс вес максимально разрешённого по табличке мотора не должен превышать 200 кг. Всё, что выше ставится на учёт. Некоторые кастрюльки проходят под вес и можно на учёт не ставить. Форумчане уже описывались на данный счёт, что приходили в ГИМС, и им отвечали, что они не интересны. Я предположил, что в случае Димы вес лодки если со сланями может быть ну примерно килограм 80. Мотор максималка около 30 , которая весит примерно килограмм допустим 60, округлил на всякий пожарный до 150, что очевидно, что до 200 очень далеко. Вот от сюда и взялась цифра 150. На учёт такие ПВХ не поставят и номер на лодку наносить не нужно. А вот права, управляя двигателем в 15 сил иметь уже обязательно.А причем здесь 150кг вообще?
Сообщение отредактировал Santila: 07 Июнь 2016 - 03:16
Отправлено 07 Июнь 2016 - 03:26
Давайте, спасибоДавай ка, лучше создадим тему в разделе УЛ. Там твой вопрос будет уместнее. А опытным - заметнее. Глядишь и подскажут чего )))
Андрей
Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:43
Подпишись на неё и будешь знать о новых ответах в нейДавайте, спасибо
Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:45
ну мы как бы и паспорт гражданина не обязаны с собой носить
...со всеми вытекающими
Дим, вот удостоверение личности, хоть какое-то, носить с собой надо. При этом права на вождение ТС удостоверением личности не являются. Я ношу паспорт с собой всегда. С института еще привычка выработалась.
9lЗ 2lЗ бО lО
Отправлено 07 Июнь 2016 - 07:59
А вот права, управляя двигателем в 15 сил иметь уже обязательно.Лодка с двигателем свыше 8 кВт мощности, регистрации подлежит.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:01
а когда знает что непременно добьют а когда не известно
это закон гарема
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:04
А 8кВт в силах лошадиных это сколько ?Лодка с двигателем свыше 8 кВт мощности, регистрации подлежит.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 08:06
А 8кВт в силах лошадиных это сколько ?
10.88 лс