, оптику протереть, опять же в 100-ке бочек омывателя большой.
ну соседский ( твой кореш )ладно когда в кукурузник заливает эт на его совести , но вот это щас прям убил ( пропала вера в Русского человека )
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:45
, оптику протереть, опять же в 100-ке бочек омывателя большой.
ну соседский ( твой кореш )ладно когда в кукурузник заливает эт на его совести , но вот это щас прям убил ( пропала вера в Русского человека )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:46
подпишешь и вельдбот, и тоху.
Пока запланировал Обь и 20-25 ку четырёхтактник. Не, ну на первом месте права каэш, всё остальное в будущем.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:47
пропала вера в Русского человекану Русский человек, это еще не значить что должен быть в стельку пьяный.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:51
человек сказал что это так его поправили что он не прав он продолжает гнуть свою линию до талого - тока заключать пари и наказывать рублем )
Одно дело посторонний, другое дело свой.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:52
ну Русский человек, это еще не значить что должен быть в стельку пьяный.
про стельку не чего не было сказано ( так легкое употребление ) ( не каждый день )
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:54
Николаич, а звук-то где?
Никогда не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:54
Одно дело посторонний, другое дело свой.
а он бы тебя не пожалел вон как Владимира Степановича ошкурил
Отправлено 07 Июнь 2016 - 19:59
а можете подсказать,беседки там можно занимать бесплатно?или есть плата за аренду?
Если деньги за вход заплатил, то беседки и мангал бесплатно.
p.S. в ты замой в феврале в берёзовке не рыбачил?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:00
Смотря кому и для чего . Из карабина стоя стреляешь на максимальной кратности ещё и по движущейся цели , то малейшая дрожь в руках очень чувствуется , а это 100% промах . В горах всегда запыхавшийся стреляешь . Стрельба из воздушки обычно с упора и в спокойном состоянии , потому щитаю можно кратность и по выше поставить . В чем я не прав ?Величайшее заблуждение.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:01
Николаич, а звук-то где?
)))
А я и не заметил. На таких видео, когда смотрю - звук не включаю. Поэтому и не заметил, что так выложил.
Возможно там, если смотришь без звука и копируешь адрес url, для вставки на форум - копируется так, как смотришь (звук). В другой раз - обращу внимание.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:04
а он бы тебя не пожалел
Это так, нужно быть ко всему готовым, да. Но я верю в людей до последнего... Всё равно такие встречаются всё чаще и чаще. Потому что круг общения сужается и "левые идут лесом" , а человеки по интересам как магниты сближаются и получается свой круг общения.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:08
Это так, нужно быть ко всему готовым, да. Но я верю в людей до последнего... Всё равно такие встречаются всё чаще и чаще. Потому что круг общения сужается и "левые идут лесом" , а человеки по интересам как магниты сближаются и получается свой круг общения.
так я и не спорю а Сепаныча жалко ( такой хороший человек ) повелся как ну даже не знаю как
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:14
Пришел шарфик с Али..
шарф.jpg
Обошелся почти 4 сотки ( совсем дешман побоялся брать).. приехал за 2недели..
Удобный
post-152-0-79362600-1465290309_thumb.jpg 49,74К 0 Количество загрузок:
Коктейль Молотова нада?
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:15
так я и не спорю а Сепаныча жалко ( такой хороший человек ) повелся как ну даже не знаю как
Да это он тока на форуме такой, Это как в Таблоидах, нужно поддерживать марку. Ты на розыгрышь приди, своими глазами увидишь, что всё совсем не так.
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:19
Это как в Таблоидах, нужно поддерживать марку. Ты на розыгрышь приди, своими глазами увидишь, что всё совсем не так.
я боюсь ( владелец магазина побьет )
Сообщение отредактировал RSV: 07 Июнь 2016 - 20:21
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:21
это первые пять лет страшно, а потом привыкаешь )))
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:22
Хозпадя, ятебяумоляю...
Сообщение отредактировал Santila: 07 Июнь 2016 - 20:23
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:22
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:23
Для дальнего заброса ?
Обычная маховая
Отправлено 07 Июнь 2016 - 20:30
это первые пять лет страшно, а потом привыкаешь )))
эт первые 4 года я боялся из подьеда выходить ( все Немо мерещился втюхивающий ипотеку на катушку кобра ) щас привык может и тут со временем привыкну и боятся перестану ( но еще пока боюсь )