Я 5 ткм за два года накатал. Это разве плохо?
это очень хорошо , это значит , что тебе не куда не надо , не дай бог такую радость
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:00
Николаич, ты в какой теме Лёхе дифирамбы пел, насчёт Кулагина? Давно на причал ездил?
Ничего я не пел. А что делать перестали... Наверное Путин, всё такие передумал ехать на причал.
Оно и понятно - такой уровень - хрена ли на реке делать..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:00
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:04
Щас БлекХолыча кондратий посетит!
Чтоб на всех плова хватило.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:04
Ничего я не пел. А что делать перестали... Наверное Путин, всё такие передумал ехать на причал.
Оно и понятно - такой уровень - хрена ли на реке делать..
ехал 2 дня назад в сторону вашего причала( у клуба стройгаз ) - дорога чуть челюсть не выпала тока зыбы на ямах чакали
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:05
привязыши должны страдать
Сволочь ты Лёха. Не буду тебе больше, дифирамбы петь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:05
Чтоб на всех плова хватило.
Из Холыча?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:08
ну просто так вышло, что на работу возит служебный транспорт, жене пешком через дорогу. Магазы в соседнем доме. Все пробеги это до Трофея, метров 500, да на рыбалку не далече., не дай бог такую радость
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:08
это очень хорошо , это значит , что тебе не куда не надо , не дай бог такую радость
Понятно. Вы, малолетки - вечно на суете. Спуститься с горы и спокойно сделать всё что надо - не для вас
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:09
тока зыбы на ямах чакалиКуда зыб вёз, что они всю дорогу чакали?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:11
говорю же - выкрутится опять пятую точку салом смазал и преграды объезжает.
Очень скользкий тип. Колдун, хрен ли
ехал 2 дня назад в сторону вашего причала( у клуба стройгаз ) - дорога чуть челюсть не выпала тока зыбы на ямах чакали
Как выяснилось - это проделки злого колдуна.
nik@altfishing-club.ru
Это дело у нас нужно покупать, очень рекомендую, местного производства, в магазинах РАЙПО. 0,5 банка стоит 90 руб. говядина. Мы на заказ берём по 135 ГОСТовскую - весч, вкус детства. Еще соус томатный они очень вкусный делают. Не рекламаседня посетил ленту хотел прикупить тушонки для выездов ( боле мене не плохая ) beef-24.jpg -- ну прям порадовали дней 10 назад стоила 118 руб глянул уже 150 не мелочатся однако - хлоп сразу тридцатку наценять так наценять ( суки )
2000-е - это не 1990-е.
ладно человек школу давно закончил, ошибся, а ты то ещё учишься. Двоечник!
НУ для начала троечник и то 5 штук за год,да за 10 класс,ох как же тяжело нынче учиться,а у меня инстинкт сработал,увидел подкалывают кого то,нужно поддержать
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:12
опять пятую точку салом смазалНе, я понимаю Степаныч, смазывает, постоянно на измене, но Немо то чего бояться?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:13
Если ты "правильный пацанчик на районе", то ты так и будешь верить в то, что тебе показывают
Нет нет дружище,я к таким отношения не имею никакого,но имел,на язык подвязался и хватит)
так что я к "пацанам порядочным" не отношусь
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:15
Куда зыб вёз, что они всю дорогу чакали?
вез за подгоном раритетного винила за который будет бартер на такой вертак в очень достойном состоянии 141529281702341078.jpg 24,69К 2 Количество загрузок:
Это дело у нас нужно покупать, очень рекомендую, местного производства, в магазинах РАЙПО. 0,5 банка стоит 90 руб. говядина. Мы на заказ берём по 135 ГОСТовскую - весч, вкус детства. Еще соус томатный они очень вкусный делают. Не реклама
у вас это где
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:15
на такой вертакЗыб за вертак - клёвый обмен. Зыбы то хоть ничё?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:18
Как выяснилось - это проделки злого колдуна.
а может все таки напьемся и ну его буржуина и тетрадку - найдем другую жертву ?
Зыб за вертак - клёвый обмен. Зыбы то хоть ничё?
можешь что то предложить ?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:19
Да ты че, угараеш ??? 200 л ..... У нас столько рыбы для ухи нет .....
Можно ванны горячие принимать..
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных