а может все таки напьемся
Обязательно. На речке. И уже - скоро. И обойдёмся без жертв, нехай живут.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:24
а может все таки напьемся
Обязательно. На речке. И уже - скоро. И обойдёмся без жертв, нехай живут.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:25
в Шелаболихинском районе в райповских магазинахвез за подгоном раритетного винила за который будет бартер на такой вертак в очень достойном состоянии 141529281702341078.jpg
у вас это где
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:25
можешь что то предложить ?
Есть раритеты. Всё от зыб зависит.
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:30
в Шелаболихинском районе в райповских магазинах
благодарю за наводку - бываем там редко но все таки бываем ( если из продажи продукт исчезнет сами виноваты не че было рекламировать скупим )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:30
так у него тоже мандраж - 596 сегодня ужеНе, я понимаю Степаныч, смазывает, постоянно на измене, но Немо то чего бояться?
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:34
Есть раритеты. Всё от зыб зависит.
зубов мало а по винилу могут быть дубли ( можно потом обсудить - если интересно )
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:36
Я беру гостовскую, такой в продаже нет - её на заказ делают. Но и та, что в магазине, вкусная.благодарю за наводку - бываем там редко но все таки бываем ( если из продажи продукт исчезнет сами виноваты не че было рекламировать скупим )
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:38
Я беру гостовскую, такой в продаже нет - её на заказ делают. Но и та, что в магазине, вкусная.
ну так и мы возьмем гостовскую ( если дадут ) ( просить будем сильно )
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:42
Там и " ротов " стока не было.
Была бы уха , а рты найдутся
Сообщение отредактировал Домик24: 21 Июнь 2016 - 23:42
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:44
На жаре пропадёт, лучше три раза по 25-40 литров, чем за раз 200,Была бы уха , а рты найдутся
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:48
......., лучше три раза по 25-40 ...., чем за раз 200,
Я в тебя верю...
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:50
( Служебная видимо, что на паёк идёт) то, что в армию поставляют, то же ни купить.ну так и мы возьмем гостовскую )
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:53
в Шелаболихинском районе в райповских магазинах
У вас мощное Райпо. Таких по краю мало осталось.
Будь человеком!
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:56
Сосед на приёмке в цветнине работал, предлагал котелки такие большие, новые, естественно не по магазинным ценам. Я попросил, чебы поменьше припёр, щаз увижу, поговорю про большой. Тока вот не знаю какой заказывать, люминий или чугуний. Ну и время нужно, не каждый день носят, но часто. Время у нас есть?Я в тебя верю...
Отправлено 21 Июнь 2016 - 23:57
( Служебная видимо, что на паёк идёт) то, что в армию поставляют, то же ни купить.
я вот тебя щас огорчу - в пайках щас сплошная соя прошлое лето сам читал состав матерясь громко и вспоминая какая тушенка делалась в бийске для армии
Сосед на приёмке в цветнине работал, предлагал котелки такие большие, новые, естественно не по магазинным ценам. Я попросил, чебы поменьше припёр, щаз увижу, поговорю про большой. Тока вот не знаю какой заказывать, люминий или чугуний. Ну и время нужно, не каждый день носят, но часто. Время у нас есть?
чугуний лучше
Отправлено 22 Июнь 2016 - 00:01
Сильно не огорчил. В наше время ожидаемо. Так у всех производителей? Надежд нет?я вот тебя щас огорчу - в пайках щас сплошная соя
Отправлено 22 Июнь 2016 - 00:07
Сильно не огорчил. В наше время ожидаемо. Так у всех производителей? Надежд нет?
а я огорчился - когда прочитал состав на упаковках из пайка
Отправлено 22 Июнь 2016 - 00:10
Сергей, не ту страну назвали Гондурасом. Как бы ни было обидно за СССР, но давно уже ни чему не удивляюсь. Чтож поделать, такой вот у нас развитой капитализм.а я огорчился - когда прочитал состав на упаковках из пайка
Отправлено 22 Июнь 2016 - 00:13
Сергей, не ту страну назвали Гондурасом. Как бы ни было обидно за СССР, но давно уже ни чему не удивляюсь. Чтож поделать, такой вот у нас развитой капитализм.
это понимаю - пускай молодежь жрет эрзац и хвалит современое житье - зато джинсы без очереди
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных