...
Тёзка, видел ща тебя по телевизору )) Теперь я знаю куда деть лишние 25 штук ))) Молоток!
ЗЫ Победили хоть?
Отправлено 24 Июнь 2016 - 18:02
...
Тёзка, видел ща тебя по телевизору )) Теперь я знаю куда деть лишние 25 штук ))) Молоток!
ЗЫ Победили хоть?
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:15
Друг сейчас прислал фотки , дразницца зараза ))) Алекс 4ка.jpgАлекс килошка.jpg Озеро Кемское .
К086
Вологда где-где-где, Во-ло-где -гдеееее???
Сообщение отредактировал Santila: 24 Июнь 2016 - 20:16
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:27
Александэр, ссылку поправь пожалуйста, потому что пройдя по ней, не могу въехать про что речь.
Я просто процитировал АлександЭра, дабы привлечь его внимание )) Ничего более.
ЗЫ А по теме, про соревнования по автозвуку показывали, Саня в схеме ))
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:37
Hola, Campaneros!
Всем спасибо,
Моби Дик Жив!
Не, ну сразу видно заготовители блин, не ну а чё? Свадьба через две недели, простительно, ухли (Смайлик дико бегает и сцуко рад за вас!) МО-ЛОД-ЦЫ!
.
ЗЫ А по теме, про соревнования по автозвуку показывали, Саня в схеме ))
Саш понял, спасибо, в курсе, Я больше про себя переживал, думал а вдруг белка.
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:40
думал а вдруг белка.
Я не пью уже пару месяцев... (( так что белка - вряд ли...
Отправлено 24 Июнь 2016 - 20:44
Ну таки, если себя не жалко то забейся ☺☺☺(вашпе под столом от цитаты).Забьёмся.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:00
Где место свободное увидишь, там и вставай! Там в выходные то вариантов не много.
Кстати, недавно только узнал, что там раков полно!
Полез купаться, ногой норку нащупал... За 15 минут полведра накидал! Крупные, вкусныеее!!!!
Под пивасик... да на бережку.....
По-моему с креветками интересней пивасик пить,чем с раками(10 см-выми)
Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:27
А я вчера всю голову сломал, где я тебя видел. Ты же с Аликом в одном доме живешь?И ещё момент - купил вчера во "Всегда с уловом" от лаки джона пакетик (безузловок) на пробу. Выбирал - по размеру, взял "помельче". Домой приехал, присмотрелся - а там нагрузка разрывная 4кг стоит. Шнур у меня 0,12мм, 16lb. Получается мой шнур будет просто рвать эту застежку ??
Отправлено 24 Июнь 2016 - 21:53
По-моему с креветками интересней пивасик пить,чем с раками(10 см-выми)
Важнее - какое пиво )))
А если выбирать между этими тараканами, то я тоже - за наших раков. Свежих, только что пойманных, сваренных на костре, с укропом и солью.......
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Июнь 2016 - 22:12
А если выбирать между этими тараканами, то я тоже - за наших раков. Свежих, только что пойманных, сваренных на костре, с укропом и солью.......
Конечно любой трофей приготовленный сразу после добычи-вне конкуренции по восторгу вкуса! Но! это сколько же должно совпадений произойти! И рыбалка, и раки, и укроп, и главное (как факир из рукава) -пиво! Фантастика...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 22:14
Важнее - какое пиво )))
Берёшь наших раков(5-10шт),в котелок,на костёр,соль,укропчик и варишь,и туда же пакет тараканов(или можно штук 7-8 полосатых или с короной) и я сомневаюсь,что через полчаса калупания с наши раками-ты не оценишь заморских тараканов!Ты за импортозамещение?
Отправлено 24 Июнь 2016 - 22:40
стасиков шо ли???!!!
мормыша варю на любителя(с укропом) импортозамещение-его .ать
Отправлено 24 Июнь 2016 - 22:47
Боюсь... вся суть в "калупании"Берёшь наших раков(5-10шт),в котелок,на костёр,соль,укропчик и варишь,и туда же пакет тараканов(или можно штук 7-8 полосатых или с короной) и я сомневаюсь,что через полчаса калупания с наши раками-ты не оценишь заморских тараканов!Ты за импортозамещение?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 23:12
Боюсь... вся суть в "калупании"
Вот и я этого боюсь!Сколько варил раков-на какой они нужны,ковырять 10-20 минут одного,чтоб получить 11-17 гр. мяса!Но Вождь сказал-ковыряйте-значить ковыряйте-кто ест креветок(тараканов)-тот не с нами(я тоже буду есть раков,заместо тараканов заморских)!
Отправлено 24 Июнь 2016 - 23:19
Конечно любой трофей приготовленный сразу после добычи-вне конкуренции по восторгу вкуса! Но! это сколько же должно совпадений произойти! И рыбалка, и раки, и укроп, и главное (как факир из рукава) -пиво! Фантастика...
"Мечтать надо о великом" (с)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных