И ещеIMG-20160625-WA0011.jpgфото с обнаженной русалкой забанила цензура
Лучше бы ногти русала забанили.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 13:56
И ещеIMG-20160625-WA0011.jpgфото с обнаженной русалкой забанила цензура
Лучше бы ногти русала забанили.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:11
Картину сегодня наблюдал - через дорогу в районе Алтайки через трассу перебегали суслики.
Парочку видел на самом газоне, там-же собаки уличные их гоняли, на глазах одного порвали.
Миграция какая-то, или еще неведомая фигня.
Сколько езжу - в первый раз такое вижу.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:00
Ну жаль конечно...У нас на Уфишинге "Кухня" существует отдельной веткой с темами...по мне дак более читабельно...
У нас тоже так было, но в количестве коментов рецепт теряется.... специально раздел сделали, мы уже почти привыкли. Можно ссылку давать в тему "Новая публикация на форуме".
У Вас много отличных рецептов, жаль если потеряются, поэтому новые лучше туда постите.
С Уважением.
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:03
Все понял-исправлюсь
Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:16
Картину сегодня наблюдал - через дорогу в районе Алтайки через трассу перебегали суслики.
Парочку видел на самом газоне, там-же собаки уличные их гоняли, на глазах одного порвали.
В последние, лет 20 несколько раз замечал, что сусликов стало мало. Раньше - всегда столбиками стояли около полевых дорог - и бегали, весело мелькая толстыми жопами )))
В этом году, тоже два раза их видел. Может у фермеров кончились деньги на хим обработку полей?
на дачи .где нет ни одного пруда , кошмар ягоду не дадут собрать !!!
Ну и отлично.
Птичкам больше достанется. Не надо думать только о себе.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:41
Да и - опять же, ...
это все что ли, только начал записывать, как правильно спасаться от комаров в кустах(только не понял почему кусты то), час уже придумали много всяких отрав для защиты территории.
raptor-400ml_5.jpg 24,75К 0 Количество загрузок:
Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:47
всяких отрав для защиты территории.
Вчера на линии выкосили всю траву, и обработали цефоксом... Ляпота, комара ни одного... с соседних линий к нам спасаться бегают ..
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:58
час уже придумали много всяких отрав для защиты территории.
Это для слабаков, которые с природой, нифига не на "ты".
Вчера на линии выкосили всю траву, и обработали цефоксом... Ляпота, комара ни одного...
Садисты. Не жалко наших братьев меньшИх?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2016 - 16:58
Это для слабаков, которые с природой, нифига не на "ты".
чет ты сегодня ворчливый, пойду лучшее я люля хавану, от греха подальше )))
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:01
чет ты сегодня ворчливый, пойду лучшее я люля хавану, от греха подальше )))
Я сегодня, чувствую непреодолимое желание защищать всякую мелкую живность
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:03
Не жалко наших братьев меньшИх?
Меньшим братьям (мошка) ни чё не доспелось)))) все живы!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:08
хаванул люлей ?.я возраст уважаю )))
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:13
Так что - пусть воды, комара и рыбы будет много.
Закончил заказ, через пол-часа выезжаю на местный пруд. хиШника гонять.
P/S/ Нехай сбудутся для меня Ваши светлые, праведные мысли !!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 25 Июнь 2016 - 17:22
Отправлено 25 Июнь 2016 - 17:27
Нехай сбудутся для меня Ваши светлые, праведные мысли !!!!
Ни хвоста, ни чешуи!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:07
Всегда их там полно, норы у них там, просто не обращал внимания!
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:20
Так его вроде седня никто не вспоминал ?
Падла... рыжая...
Отправлено 25 Июнь 2016 - 18:22
от половодья спасаются
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных