Андрюха Зорро бэху на велик поменял ?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:37
На мои деньги,я "Платон" с апреля плачу.
а так бы на шалости потратил
Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:39
вот и первый минус , в Барнауле
По краешку ты прошелся.
8 см не хватило белогвардейцу....
Отправлено 26 Июнь 2016 - 10:44
По краешку ты прошелся.
да не , я бы и не стал спорить без 50см форы , обезжиривать надо наверняка
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:01
Андрюха Зорро бэху на велик поменял ?
На лето.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2016 - 11:32
а при чем зомбоящик у Горбачева в интервью спрашивали правильно ли он правил он сам сказал что считает что правильно
Давай не будем вступать в полемику. Рыбалка вне политики!!!
Ты точно в России живешь?
Да. И возможно ты будешь смеяться, но я горжусь этим.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:08
Скорее вопрос,чем помощь,но все же,кастрюльщики наверно ответят, сколько км по воде от города до устья Чумыша?
Правильнее от Гоньбы. Крона ходил с братом, вроде в час вкладывались.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:11
Правильнее от Гоньбы. Крона ходил с братом, вроде в час вкладывались.
ключевое слово КМ.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июнь 2016 - 12:49
От Гоньбы 33-35 км
у меня суза 9.9,переделанная в 15, туда -сюда сожрала 20л.,это нормально?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:04
От куда стартовали? С Гоньбы или с города? Кроха писал со старого пляжа туда-сюда на Ханкае много меньше истратил.у меня суза 9.9,переделанная в 15, туда -сюда сожрала 20л.,это нормально?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:15
Только там вроде как заказник,рыбачить до осени нельзя,слышал территорию увеличили ,от высоковольтки по Оби и вверх по Чумышу.
Про это поподробнее пожалуйста. Хоть там и редко рыбачим, однако и вниз могли увеличить.
От куда стартовали? С Гоньбы или с города? Кроха писал со старого пляжа туда-сюда на Ханкае много меньше истратил.
У него лодка вроде 3,3 пайольная.
у меня суза 9.9,переделанная в 15, туда -сюда сожрала 20л.,это нормально?
Какая Митрич лодка?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:25
Если ты про Михалыча, у него дебаркадер больше нашего.
У него лодка вроде 3,3 пайольная.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:29
С реки звонил Сан Саныч. Сказал, что подёнка вылетела. Обещал позже, фотки показать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:32
Если ты про Михалыча, у него дебаркадер больше нашего.
У Митрича вроде 3,3, а у тебя у тебя Флагман с надувным дном. Будем пробовать Через три недели в экспедицию за лещем Ты же и друг твой ( в капитанской кепке был на покатушках) тоже пойдете?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:40
По краешку ты прошелся.
Чё,на меня то опять - валить... Немо,зарубился с Напарницей,я только - подзуживал...
да не , я бы и не стал спорить без 50см форы , обезжиривать надо наверняка
Трусоват стал,Колдун...
Лёха,прикинь - как бы вырос твой авторитет,если бы ты - поспорил!
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:42
Про это поподробнее пожалуйста. Хоть там и редко рыбачим, однако и вниз могли увеличить.
участок "Чумышский" - на реке Чумыш протяженностью 5 км от устья вверх по течению и на реке Обь от Кукуйского истока вниз по течению на протяжении 3 км; Вроде так ,не знаю как было раньше ,но нынче местные говорили ,что границы увеличили.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:48
участок "Чумышский" - на реке Чумыш протяженностью 5 км от устья вверх по течению и на реке Обь от Кукуйского истока вниз по течению на протяжении 3 км; Вроде так ,не знаю как было раньше ,но нынче местные говорили ,что границы увеличили.
Вот всегда так, все молча и втихую. Надо будет правила новые купить, а то подъедут и начнут про всякие чудеса рассказывать.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:52
То брат мой Константин666, очень,очень хотим пойти. Если ни что не случится, обязательно пойдём.Ты же и друг твой ( в капитанской кепке был на покатушках) тоже пойдете?
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:55
То брат мой Константин666, очень,очень хотим пойти. Если ни что не случится, обязательно пойдём.
Давай сначала в гоньбу с ночевкой, что бы утром на прикормленные места встать, ну а потом под Чумыш.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 13:57
Чё,на меня то опять - валить... Немо,зарубился с Напарницей,я только - подзуживал...
Наш ловкий котейка, снова спрыгнул с темы и дал понять - "Кто имеет ко мне, имущественные или моральные претензии - все свободны"
Mr.Bean-Middle-Finger.gif 1,72МБ 0 Количество загрузок:
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных