у меня суза 9.9,переделанная в 15, туда -сюда сожрала 20л.,это нормально?Нормально , хоть и печально
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 26 Июнь 2016 - 14:04
- Mitrich это нравится
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 26 Июнь 2016 - 14:30
неужели от Гоньбы до причала Обь 20 км.?что то не вериться.
Дим, ты не поверишь, но это факт, от "Нептуна":
Безымянный.png 1,82МБ 0 Количество загрузок:
от "Оби":
Безымянный1.png 1,73МБ 0 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), ФокС, Mitrich и 2 другим это нравится
Отправлено 26 Июнь 2016 - 14:37
Теперь верю
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 26 Июнь 2016 - 14:46
Привет! Можешь так же до Чумыша сделать? И до Ново-Обнинцева
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Июнь 2016 - 14:48
Привет! Можешь так же до Чумыша сделать? И до Ново-Обнинцева
Ща в личку нарисую, от Гоньбы.
Сообщение отредактировал kroHA22: 26 Июнь 2016 - 14:49
Отправлено 26 Июнь 2016 - 15:03
....С вечера рыбалка не задалась......
Похоже, вчера вечером все рыбаки "откурили" .
Задумался о приобретении барометра
Отправлено 26 Июнь 2016 - 15:05
Я только "За" . снасти для меня новые, обкатать нужно. А потом и в экспидицию можно.Давай сначала в гоньбу с ночевкой, .
Отправлено 26 Июнь 2016 - 15:19
Кто-нибудь знает ? когда и где ? появятся в продаже Мобильные "НЕМОметры с купюроприемником" для удачной рыбалки
Отправлено 26 Июнь 2016 - 15:29
Может ещё какие программы профинансируешь?) Тут пенсионеры заикались...)На мои деньги,я "Платон" с апреля плачу.
- Nik(дядьКоля) и Santila это нравится
Отправлено 26 Июнь 2016 - 16:55
Я только "За" . снасти для меня новые, обкатать нужно. А потом и в экспидицию можно.
Он хотел прикорм секретный узнать Можно будет у меня дома, после обеда, замешаться и выехать на секретное место (в Гоньбу )
Отправлено 26 Июнь 2016 - 17:31
Скорее не секретный, а вообще любой. Способ ловли для нас новый и вот хотелось бы всё с первых рук, наглядно. Как это вообще делается.Он хотел прикорм секретный узнать
Отправлено 26 Июнь 2016 - 17:49
Ща в личку нарисую, от Гоньбы.
А чего - в личку то? Если у тебя такой талант есть - делись с братвой
Давай, создавай тему (в водоёмах и картах). И выкладывай там такие же - наглядные карты с расстояниями до общеизвестных пунктов.
Например "от причала Обь до Н.Обинцево", "от Гоньбы до берёзовского затона" и проч..
Как время будет, пару-тройку маршрутов выложишь. Потом - ещё что нибудь добавишь. Кто нибудь, выложит табличку с примерным расходом топлива и скоростью - на разные комплекты (лодка+мотор+загрузка).
Народ сможет примерно прикидывать - сколько брать бенза в дорогу, сколько времени это займёт.
Да и вообще - многие начинающим рыбакам - полезно будет.
Зы. А мы все - попробуем не заваливать эту тему флудом. (так, чиста намёк )
- Mitrich, kroHA22, Santila и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2016 - 17:50
......... Так что - тут каждый выбирает по своему здоровью, потребностям и возможностям.
Немо филонит.
Лось здоровый, мог бы и 700-кубовый сорокет таскать, а он вишь - с пятнашечкой под мышкой прогуливается.
- kroHA22 это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 26 Июнь 2016 - 17:56
Немо филонит.
Лось здоровый, мог бы и 700-кубовый сорокет таскать, а он вишь - с пятнашечкой под мышкой прогуливается.
Да, чё двигатель
Ты его якорь видел? Такая, свинцовая болванка - килограмм на 20. Вот - где вес.
Потому он и рыбачит весь день около одной коряги. Такой якорь, пока от ила оторвёшь, пока с глубины поднимешь - руки онемеют
- ФокС, Сан Саныч, НЕМО и 3 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Июнь 2016 - 18:04
Скорее не секретный, а вообще любой. Способ ловли для нас новый и вот хотелось бы всё с первых рук, наглядно. Как это вообще делается.
Нет не секретных составов прикормки!!! Они ВСЕ секретны Поэтому не люблю рыбачить на покупную прикормку, использую её как один из компонентов. Не, ну есть например несекретный состав на который почти не клюет: пшенка.
- Santila это нравится
Отправлено 26 Июнь 2016 - 18:27
В пятницу решились с другом выбраться на всем известный водоём. Вечером в 17:00 на воде. Цель - полосатый. Около 17:30 обнаруживаем котел, мчим туда. И тут понеслось. Оооох что там было. Словами просто не передать. Злые поклевки на каждой проводке, борьба с достойным соперником, визг фрикциона, обидные сходы и снова поклевки. Развлекались около 2 часов. Снасть - отводной поводок, приманка - съедобная резина helios, рабочие цвета - оранжевый, зеленый, проводка средней скорости с паузами и подергиваниями (не люблю слово "подтвитчивать"). Результат собственно на фото. Всем добра, бобра, хорошего настроения, ну и держитесь там)
фотошопом пахнет по-моему
- DyadyaPasha это нравится
Отправлено 26 Июнь 2016 - 18:44
. Я одной рукой выкатываю из машины Я-9,9, легко ставлю на лодку и назад в обратном порядке.
От машины до лодки донести ПЛМ не проблема. Бывает заношу мотор со стороны кормы, проваливаюсь по щиколотку в чачу. Мотор перевешивает и я падаю в воду вместе с ним. Без помощника трудно. А бывают берега обрывистые. Одному нужно в воду зайти, другому подать. когда двиг весит 40 кг, не просто одному. Другое дело когда он 23 кг. С двиглом сразу в лодку, дошёл до кормы и на транец его и по барабану какое там дно.
- kroHA22 это нравится
Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:14
От машины до лодки донести ПЛМ не проблема. Бывает заношу мотор со стороны кормы, проваливаюсь по щиколотку в чачу. Мотор перевешивает и я падаю в воду вместе с ним. Без помощника трудно. А бывают берега обрывистые. Одному нужно в воду зайти, другому подать. когда двиг весит 40 кг, не просто одному. Другое дело когда он 23 кг. С двиглом сразу в лодку, дошёл до кормы и на транец его и по барабану какое там дно.
У рыбака судьба такая-быть иногда мокрым, грязным, сгоревшим под солнцем, но где возможно надо применять приспособы для облегчения жизни.
- DyadyaPasha и Santila это нравится
Отправлено 26 Июнь 2016 - 19:24
Водичка класс! И прозрак хороший!
- НЕМО это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных