Яблоко не упадёт на землю, если ему придать первую космическую скорость (7,9 км/с), а затем вторую...
Часто на рыбалке такие скорости испытываешь?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:53
Яблоко не упадёт на землю, если ему придать первую космическую скорость (7,9 км/с), а затем вторую...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:55
Кормушки из воды иногда и не с такой скоростью выскакивают!))))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 29 Июнь 2016 - 19:59
Кормушки из воды иногда и не с такой скоростью выскакивают!))))
Ясно теперь откуда на орбите земли космический мусор ;)
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:01
Вот, бывает, сидишь ты в интернете, J D пьёшь, а где-то там кто-то тебя ненавидит, презирает и пишет о тебе гадости. Ради этого стоит жить.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:02
Нет. Там слишком сложно все ;) У
могу новую темку для обсуждения подкинуть - вчерась проводил испытания - выяснилось у одного прокол как найти место прокола в домашних условиях ? ( на реке просто бы накачал и притопил чтоб глянуть где шипит ) на слух где дует не слышно SDC10007.JPG 228,56К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:04
могу новую темку для обсуждения подкинуть - вчерась проводил испытания - выяснилось у одного прокол как найти место прокола в домашних условиях ? ( на реке просто бы накачал и притопил чтоб глянуть где шипит ) на слух где дует не слышно SDC10007.JPG
пеной пробрызгай в ванне
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:06
на слух где дует не слышно
Алексей быстр. Да пеной в ванной или во дворе...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:11
Блиннн..вам бы всё сожрать...нашёл отпусти..ооо чёт темой ошибся
Саша, тут срыва нет! Ну или не было до селе! Ща и не сожрёшь...
Как вам карпятникам тяжело.. не рыбы полопать...а ща ещё и грибов нельзя..!
Придётся на Дошираке отсиживаться, до облепихи и подтополиков!)))
Сектанты... что тут скажешь!)))
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:14
Попроси соседей сверху - чтоб залили твою квартиру.
вот этот совет понравился сильно очень - огорчает одно что моя квартира не над твоей и матрасик проколот не у тебя а так бы можно было бы попробовать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:18
Как вам карпятникам тяжело.. не рыбы полопать...а ща ещё и грибов нельзя..! Придётся на Дошираке отсиживаться, до облепихи и подтополиков!)))
Как бы не так. Они жрут наших судаков!!!
вот этот совет понравился сильно очень - огорчает одно что моя квартира не над твоей и матрасик проколот не у тебя а так бы можно было бы попробовать
Если буду переезжать, обязательно уточню - не вселился ли ты - этажом выше )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:18
Поищи их во флудильне или теме "Корала".
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:27
Еслив желающие не найдутся, то удочку с катушкой заберу, гонца до Сибирского найду, ( есть у меня друг, Саня " Стабилизатор") Ок?
Как из багажника все заберут, маякните, за авто подъеду ;)
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:35
мне очень часто непонятен ход твоих мыслей... Я же не пишу каждый день да через день, что мусорить плохо и сети тоже плохо. Многое зависит от родителей, остальное только от тебя самого.Ты непервый раз так сказать выражаешь свое мнение не прочитав вдумчиво ход разговора. Так лиш бы бла,бла,бла. И непервый раз в эти терки встреваешь. Некоторых за это время на лисапеде учат гонять, а ты запомнить неможеш.Ты же научился за собой убирать мусор, понял что сети это плохо..... другим советуеш. Эволюция налицо .
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 29 Июнь 2016 - 20:39
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:36
Это не Миха... Ты кто, мил человек?Вот, бывает, сидишь ты в интернете, J D пьёшь, а где-то там кто-то тебя ненавидит, презирает и пишет о тебе гадости. Ради этого стоит жить.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:43
песня про куртку из кожзама , сразу тебя вспомнил )))
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:43
Ну таки немудрено. Верхушками сыт будешь.мне очень часто непонятен ход твоих мыслей... .
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:44
Ты непервый раз так сказать выражаешь свое мнение ...Так лиш бы бла,бла,бла. И непервый раз в эти терки встреваешь...... другим советуеш. Эволюция налицо .
Ты и есть та вершина эволюции и эталон этики?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных