Не..... пью, курю, ругаюсь матом. Есть к чему стремиться.
Уф! Слава богу - нормальный!
Отправлено 29 Июнь 2016 - 20:52
Не..... пью, курю, ругаюсь матом. Есть к чему стремиться.
Уф! Слава богу - нормальный!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:01
Раз разговор про этику карпятников нет-нет да продолжается, извольте ответить на мой вчерашний вопрос - всё-таки, есть у карповиков матрасики для рыбы или нет? Не каждую рыбу ведь в воде получается отцепить.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:02
песня про куртку из кожзама , сразу тебя вспомнил )))
песня понравилась оценил , пинжака из герматина уже нет , есть это 85 год - без единого ремонтадо сих пор как часы можно обсудить image.jpg 97,25К 2 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:09
Раз разговор про этику карпятников нет-нет да продолжается, извольте ответить на мой вчерашний вопрос - всё-таки, есть у карповиков матрасики для рыбы или нет? Не каждую рыбу ведь в воде получается отцепить.
Конечно есть. На многих фото в отчетах - не видел разве?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:12
Конечно есть. На многих фото в отчетах - не видел разве?
Не замечал.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:18
Ты непервый раз так сказать выражаешь свое мнение не прочитав вдумчиво ход разговора. Так лиш бы бла,бла,бла. И непервый раз в эти терки встреваешь. Некоторых за это время на лисапеде учат гонять, а ты запомнить неможеш.Ты же научился за собой убирать мусор, понял что сети это плохо..... другим советуеш. Эволюция налицо .
Серега , вот без обид всяких только . Я тоже тебя понять не могу . Твоих отчетов я не вижу что то с "карпушами" , а напоминаешь зато про их не вкусность каждый день . Ну ест их Алик и не он один . Почему , сука карп святой не пойму , а судак нет ?
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:20
Не много о резине, расход приманок оказался, на мой взгляд, очень большим, "Тиога" рвалась даже от не сильных поклевок. За полтора часа, рыбалки ушла пачка 12шт. Будем смотреть в сторону "Айко".
Удачных вам рыбалок, уважаемые коллеги НХНЧ!!!
Странное дело, либо окунь шибко злой, либо качество тиоги упало....в прошлые года оч хорошо себя показывала по прочности на окунях
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:21
ещё бы рыбу ел - цены бы не было!Уф! Слава богу - нормальный!
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 29 Июнь 2016 - 21:28
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:23
Саныч,без водки-только свиньи едят
Многих сейчас порадовал.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:27
Отчетов немного, посмотри блоги, фото. Вот почему "сука карп святой"(с). Эта история уходит глубоко корнями в сторону англии. Судаков не ловлю. Но судя повсему королевская рыба... красавец. Вот бы точно на добычу за ним не поехал.Серега , вот без обид всяких только . Я тоже тебя понять не могу . Твоих отчетов я не вижу что то с "карпушами" , а напоминаешь зато про их не вкусность каждый день . Ну ест их Алик и не он один . Почему , сука карп святой не пойму , а судак нет ?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:27
ещё бы рыбу но...
???
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 29 Июнь 2016 - 21:28
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:28
Многих сейчас порадовал.
А ещё-я никогда невидел,чтобы у собаки,колбаса на шее висела
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:29
ел???
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:30
???
Все, разобрался в шифровке - по соседним клавишам попал ...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:33
Странное дело, либо окунь шибко злой, либо качество тиоги упало....в прошлые года оч хорошо себя показывала по прочности на окунях
В том то и дело, что иногда и поклевки не сильно злые, повиснет окунь, тянешь, раз.... как-будто сход, поднимаешь из воды, половинки Тиоги нет.
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:33
Не замечал.
Не интересовался - может и не у всех. Но у многих - это точно (кто ловит чтобы отпустить)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:34
Многих сейчас порадовал.
Саныч,достаточно,что ДВОИХ(!) -" порадовал"...
Вышел на воду - ни поклёвки... зашёл на форум - забанен...
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:39
Может Тиога была не фирменная?
ещё бы рыбу ел - цены бы не было!
Да, нормальный парень - Сеник. Не хуже, но и не лучше - нас всех )))
А споры про рыбоеду - не сегодня начались и не завтра кончатся. Главное - не превращать спор в бабский скандал (есть у нас любители скандалов). А нормальный рыбацкий спор, с шутками и подколами - это наше всё. Без этого никак
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Июнь 2016 - 21:40
Многих сейчас порадовал.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных