Вот когда народ массой стерлядон ловят на одной барже, вот тогда эти "лягушачьи кокушки" на полную катушку раскрывают свой потенциал
откуда знаешь ?
Отправлено 02 Июль 2016 - 08:14
Вот когда народ массой стерлядон ловят на одной барже, вот тогда эти "лягушачьи кокушки" на полную катушку раскрывают свой потенциал
откуда знаешь ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Июль 2016 - 10:40
а так хотел узнать
Отправлено 02 Июль 2016 - 10:48
А у нас темы про подсак есть ?
Отправлено 02 Июль 2016 - 10:51
Отправлено 02 Июль 2016 - 11:18
Вчера подвез "Убойную Силу", "Рефтамид Максимум",
Слава подскажи - эти мазилки только в одном магазине или на сулиме где еще торгуешь и почем ? и какая из них лучше действует
Сообщение отредактировал RSV: 02 Июль 2016 - 11:20
Отправлено 02 Июль 2016 - 14:55
вот взбодрись и еще вот хотя нет эт не надо это щас у Саныча любимая песняДва дня Флудильни, прожиты - впустую...
Отправлено 02 Июль 2016 - 15:10
Дядя Паша, тоесть мне не место здесь? Я с братом езжу за карасем и ловим на закидухи с колокольчиками. У меня есть фидеры,пикеры и комплект карповых сигнализаторов. Тем не менее.хм. не ожидал таких суждений. Костер общий тут.угу.
Прям и не знаю, что сказать (и нужно ли?). Ладно... Александр Werebear, я не смогу помочь определиться тебе с местом. Перечисление твоих снастей меня очень впечатлило. К людям имеющих свое мнение (суждение) всегда отношусь уважительно, считаю это обязательной составляющей развитого человека . По костру ни чего не могу сказать, а по теме... Разговор шел с другими людьми и не совсем про то, о чем ты негодуешь. Да и не про колокольчики, а про бубенцы. Кому надо все всё поняли, поулыбались и тему закрыли...В комментарии к твоему посту был дан очень хороший совет - я его полностью поддерживаю.
P.S.Хорошо, что с утра был у воды и не заглядывал на этот ЗФ. И еще лучше, что завтра опять поеду !
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 02 Июль 2016 - 15:13
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Июль 2016 - 16:23
спасибо за ответ. Хорошей воскресной рыбалки.И еще лучше, что завтра опять поеду !
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Июль 2016 - 17:00
Слава подскажи - эти мазилки только в одном магазине или на сулиме где еще торгуешь и почем ? и какая из них лучше действует
Только в Барракуду вожу, Барнаул не мое направление
Действуют оба средства. Убойная сила мягче воспринимается, легкий запах ванилина. Сказать какое из них лучше я не готов, сам пользуюсь в этом сезоне Убойной силой, второй флакон распочал. От мошки спасает, комар боится. По клещу не проверял, привез себе, уже когда их пик закончился
Будь человеком!
Отправлено 02 Июль 2016 - 17:04
Только в Барракуду вожу,
почем продают если не тайна ?
Отправлено 02 Июль 2016 - 17:37
барнаульцы...
вот щёлкнул нравицца ...
а у самого щёки от стыда горят
МММ, День Города и Ходынка отдыхают
Сообщение отредактировал пустырник: 02 Июль 2016 - 17:41
Отправлено 02 Июль 2016 - 17:40
почем продают если не тайна ?
По Убойной силе скажу, что она по комару сильно уступает Рефтамиду (сам проверял).Рефтамид работает гораздо дольше. А вот по мошке УС должна работать хорошо по-моему. По мошке самому проверить пока возможности не было.
Отправлено 02 Июль 2016 - 17:46
водный раствор ванилина с добавлением шампуня - проверено
да и без шампуня
Отправлено 02 Июль 2016 - 17:55
водный раствор ванилина с добавлением шампуня - проверено
Я только им и пользуюсь, только без шампуня.
А начинал по совету друга со "смертельной" мазюки, в состав которой входит: ванилин, одеколон "Гвоздика" и пихтовое масло. Состав работает по мошке очень долго, но липнет ко всему. Намазался и руки с мылом моешь.
Отправлено 02 Июль 2016 - 18:17
По Убойной силе скажу, что она по комару сильно уступает Рефтамиду (сам проверял).Рефтамид работает гораздо дольше. А вот по мошке УС должна работать хорошо по-моему. По мошке самому проверить пока возможности не было.
так по комару и надо по мошке ванилин в помощь
Отправлено 02 Июль 2016 - 21:13
или мы уже сейчас знаем , кого надо исключить из конкурса ,
да как тебя исключить - твои дорожки дорого стоят ( да и бабок жалко )
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных