Алкашей - не люблю, как и НЕМО.
Предатель..
Отправлено 02 Июль 2016 - 23:26
А блюдо должно быть хорошо приправлено.
единственный раз полностью соглашусь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Июль 2016 - 23:29
Предатель..
Это НЕМО считает алкашами - всех, кто выпил стакан вина.
Ты разве алкаш? Алкоголик - это немного другое. Это победа бухла над разумом, деградация и зависимость как у наркош.
Короче - не наш вариант.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июль 2016 - 23:33
Да, нет. С удовольствием выпью грамм 100 у костра с друзьями. Бывает и больше )))
Но, нечасто. Алкашей - не люблю, как и НЕМО. Только он в завязке - а я свой дозняк в молодости выпил. Сейчас для меня алкоголь - приправа, а не само блюдо
щас расстроил , не бери с Немо пример он хорошему не научит ( единственно дорожки красивые выкладывает из щук ) даже не знаю щас ( озадачен - если встретимся у Георгича в угодьях случайно толи купец заваривать толи вотку разливать ) вообщем потеряна вера в человека - пошел на кухню ибо субота
Отправлено 02 Июль 2016 - 23:41
озадачен - если встретимся у Георгича в угодьях случайно толи купец заваривать толи вотку разливать
)) Так, всё просто. Если день, жара и надо рыбачить - то лучше купчик. Вечером у костра, под разговор - вотку (только не для обожраться-обрыгаться, а - для душевного состояния - вот, тут у всех нормы разные )
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июль 2016 - 23:47
)) Так, всё просто. Если день, жара и надо рыбачить - то лучше купчик. Вечером у костра, под разговор - вотку (только не для обожраться-обрыгаться, а - для душевного состояния - вот, тут у всех нормы разные )
так и я о том ночером беседуем под плов - шашлычок днем рыбку ловим ( лето большое в районе Володарки встретимся ) ( это не угроза это возможно )
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:01
Осторожно , чтоб Владич чаем не зашвыркал ....))
не страшно - решение о покупке председательской смерти сформировалось - это оно news-7fiUMFMAmh-0.jpg 15,99К 0 Количество загрузок: даже волшебника боятся перестану
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:08
Сложно будет найти.не страшно - решение о покупке председательской смерти сформировалось - это оно news-7fiUMFMAmh-0.jpg даже волшебника боятся перестану
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:12
Сложно будет найти.
что найти ? тоз 106 -. как грязи ибо интереса у охотников на него нету так баловство пострелять по полторашкам тока
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:16
Что могу сквзать... магазин требует слесврной доработка, с 80 метров пулей 12к доску 40-50 ку в хлам.что найти ? тоз 106 -. как грязи ибо интереса у охотников на него нету так баловство пострелять по полторашкам тока
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:26
Что могу сквзать... магазин требует слесврной доработка, с 80 метров пулей 12к доску 40-50 ку в хлам.
знаю - что не плохое ( давно в задумках купить или нет - не для охоты что бы дома было процентов 80 за то что куплю ) одно тормозит дорого баловство стоит
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:29
знаю - что не плохое ( давно в задумках купить или нет - не для охоты что бы дома было процентов 80 за то что куплю ) одно тормозит дорого баловство стоит
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:35
Скажем оформить. Самое оно.... чтоб было, мулька одна есть, стрылять можно с закрытым прикладом.
стрелять можно всяко и с прикладом и без - метров 25 - 30 картечью у машины дверь оторвет напрочь . оформляется как охотничье если не че не путаю
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:39
Не стрыляет (без переделок) ток с открытым прикладом, оформить можно, как охоту, так и оборону.стрелять можно всяко и с прикладом и без - метров 25 - 30 картечью у машины дверь оторвет напрочь . оформляется как охотничье если не че не путаю
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:50
стрелять можно всяко и с прикладом и без - метров 25 - 30 картечью у машины дверь оторвет напрочь . оформляется как охотничье если не че не путаю
Отправлено 03 Июль 2016 - 00:57
Зачем это тебе ?
по полторашкам стрелять ( не для охоты ) цена останавлевает дорогое баловство
Отправлено 03 Июль 2016 - 05:16
Зачем это тебе?
Степаныча сцыт..
Отправлено 03 Июль 2016 - 12:12
Отправлено 03 Июль 2016 - 12:20
Парни подскажите номер ЕвгенСиба - пару смартфонов надо в чувстао привести и провод для бука.9835482038
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных