откуда знаешь ?
Как будто я на реке редко бываю. Знаю я когда её ловят, где, на что и как.
Отправлено 03 Июль 2016 - 13:14
откуда знаешь ?
Как будто я на реке редко бываю. Знаю я когда её ловят, где, на что и как.
Отправлено 03 Июль 2016 - 15:57
В казёнке видел рыбака вот с таким псомIMAG0588.jpg
не мото, но собака.IMAG0589.jpg
Чтоб собака таскала сани - это хорошо. А вот, если кто нибудь сможет вывести породу "Собака-бурильщик". Чтоб схватила Торнадо и насверлила лунок, пока ты удочку разматываешь.... Короче - продавец таких щенков, будет ездить на Bentley. И станет самым уважаемым человеком на планете.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:21
. Знаю я когда её ловят, где, на что и как.
при поклевках в основном звона не бывает - звякнула раз поклевка второй раз звякнула считай сошла
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:35
...........если кто нибудь сможет вывести породу "Собака-бурильщик". Чтоб схватила Торнадо и насверлила лунок, пока ты удочку разматываешь....
Мои на пару могут за час кубометр грунта вынуть, э
кскаватор и узбеки отдыхают.
Лед крошить не будут - лисы во льду не живут............
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:43
Лед крошить не будут - лисы во льду не живут........
Может попробуешь приучить ко льду?
Постепенно. Развивая у псины - азарт к зимней рыбалке...
Ща представил, как НЕМО выбрасывает Метабу и отгораживает пол-детской комнаты, под вольер. Кстати - ему щенка по двойному тарифу отдавай. Злодеи должны страдать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:46
ему щенка по двойному тарифу отдавай.
С фолрумчан за щенков не взял ни копейки.
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:49
Кирюха на глазах растет.
Скоро лыжню попросит.........
А вместе с лыжней - Крузер, лодку и мотособаку. Будет классные отчёты писать.
А Лёха, примкнёт к нам - пенсионерам и научится бухать и фотать столы со жратвой и синькой.
С фолрумчан за щенков не взял ни копейки.
А с этого изувера - возьми. Причем так, чтоб он - потом две ночи плакал-рыдал над своим бумажником.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Июль 2016 - 16:49
А вместе с лыжней - Крузер, лодку и мотособаку. Будет классные отчёты писать.
А Лёха, примкнёт к нам - пенсионерам и научится бухать и фотать столы со жратвой и синькой.
Вот хорошо-же когда на форуме есть люди с развитым ЧЮ ?..........
Все, пойду баньку затоплю, настроение прям хорошее.
Отправлено 03 Июль 2016 - 17:46
при поклевках в основном звона не бывает - звякнула раз поклевка второй раз звякнула считай сошла
При мне клевала так, что звон долго в ушах стоял. Да ещё, если у каждого от 2-х до 4-х(а то и более) полуфидеров в хороший клёв одновременно звенят, то это просто кошмар. Как угорелая клевала - очень редко, что раз звякнула и замолчала. Плюс ко всему, бубенцы ещё никто не снимает.
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:27
А я очень люблю с колокольчиками ловить. Особенно в ночь. Всю зиму об этом мечтаю.При мне клевала так, что звон долго в ушах стоял. Да ещё, если у каждого от 2-х до 4-х(а то и более) полуфидеров в хороший клёв одновременно звенят, то это просто кошмар. Как угорелая клевала - очень редко, что раз звякнула и замолчала. Плюс ко всему, бубенцы ещё никто не снимает.
С уважением, Сергей.
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:36
А я очень люблю с колокольчиками ловить. Особенно в ночь. Всю зиму об этом мечтаю.
Я тоже любил(кто чтоб не говорил), когда донками рыбачил.Что за рыбалка без звона колокольчика! За хлыстиком всё время следить лично мне совсем не интересно.
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:54
на Попова - Балтийская дождь был ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Июль 2016 - 18:55
блин если честно не представляю как, бак шланги всё же герметично, или ты имееш ввиду если заливать из канистры в волну???На волне.
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:19
Отправлено 03 Июль 2016 - 20:24
Напишу коротко сил нет , Сегодня выбрались на рыбалку , в компании Дадь Паши ,Сани (Александр ч) и Артёма , выезд в 2.00 по приезду , в темпе качаем лодки и на воду , встречаем на воде , покидав около часа и не увидев поклёвки прошу Саню взять меня на буксир и отвезти в одно место и там началось движение рыб , кто видел мои бодания с щуками , было смешно одно скажу , подвёл короткий подсак клевало на джиг любых расцветок ,Саня выловил самую большую !!
Молодец Славян! Это самое длинное предложение, которое мне когда-либо приходилось читать
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных