Нормальный у меня телефон. Там даже - записная книжка есть. На 50 номеров.Листки бы не вырывал - было бы на 100 номеров.
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 20 Март 2016 - 01:00
Ну так - отнекивался слегка.
Ну.. как отнекивался. Делал незаинтересованный вид.
Отправлено 20 Март 2016 - 01:22
я, вот, в свое время, раскидал проводку без всяких советов. теперь пожинаю плоды. стены из гипса забабахал и так как мне было удобнее - проводку сверху бросил. прошло несколько лет -я стал заниматься натяжными потолками. и О чудо!!! чтобы не попасть в мою проводку, нужно потолок опустить на 18 см. поэтому и нет у меня натяжных потолков)))
Ты бросил проводку поверх гипса.?Странно. В кабель-каналах что ли ?
Раскидать канеш не сложно,надо просто продумать что и где будет висеть на стенах...Я себе делал тоже сам и накидал армстронг по всей квартире и не одного попадания в провод.
И вышло на мой взгляд лучше плёнки.
Отправлено 20 Март 2016 - 01:26
Раскидать канеш не сложно,
Главное провода не перепутать, а то кааааак еб....т, даст- даст током, что мало не покажется.... ))))))))))))
Душа требует шампанского и ананас. А организм водки и огурчик...
Отправлено 20 Март 2016 - 01:29
Главное провода не перепутать, а то кааааак
еб....т,даст- даст током, что мало не покажется.... ))))))))))))
Ну тут уж не поспоришь.
Отправлено 20 Март 2016 - 01:47
бросил внутри гипса, а еще, сдуру, и распредкоробки сверху поставил
Будь трезв и опасен
Отправлено 20 Март 2016 - 11:05
двигатель с документами для сварки номеров заводских
слышал, что номера перебивают, но чтобы заваривали...
- Nik(дядьКоля), Ветер и КАН это нравится
Отправлено 20 Март 2016 - 11:42
Миха пиши почаще )))
Конечно. Здесь ведь поле не паханое.
Уже сделал наброски к теме: "Помидоры, не только как еда". Подписался на журнал "Огородник", каналы платные подключил: "Садоводство", "Усадьба". Сейчас смотрю цикл передач: "Как укрывать клематис на зиму".
Принимаю активное участие в обсуждение в теме "Платный въезд в садоводство, насколько законно, это вам не 200 метров. водоохранная зона, тут дебаты покруче. Зарегистрировался в контакте, вступил там в группы" "Лучки-Пучки", "Цветы как чудо". А все для чего, а для того, чтобы - вдруг конкурс на АРК, а я не знаю как правильно разбрасывать торф на даче.
Сообщение отредактировал миха: 20 Март 2016 - 13:56
- Степаныч , ФокС, Сан Саныч и 17 другим это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Март 2016 - 11:50
Конечно.
А ты в форме, Михаэль.....
Плюсую.
- гость* и Kosty@ это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 20 Март 2016 - 11:52
Уже сделал наброски к теме: "Помидоры это не только еда". Подписался на журнал "Огородник", каналы платные подключил: "Садоводство", "Усадьба". Сейчас смотрю цикл передач: "Как укрывать клематис на зиму".
в конце садоводческого сезона могу поделится опытом как привить облепиху к штыковой лопате и в посадке озимых помидор - говорят очень новаторские методы
- Труба и Kosty@ это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Март 2016 - 11:55
И что сейчас действительно нужно номера наносить на желет, если да то какое наказание за их отсутствие на желете???
Какое бы не придумали наказание - лично я, совсем не хочу писать номер лодки на своём спасжилете.
Это всё равно, что носить на большом пальце ноги бирку - с паспортными данными. Типа - мало ли, что.. . А работникам морга - так будет гораздо удобнее...
- Сан Саныч, Гость-, гость* и 5 другим это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 12:14
Это планшет.слышал, что номера перебивают, но чтобы заваривали...
ага и на владельцев номерки приварить ...или лучше наколоть, особенно степным, а иначиначе как их искать в степи.
- пенсионер это нравится
Отправлено 20 Март 2016 - 12:17
А ты в форме, Михаэль.....
Плюсую.
Ты же знаешь меня, не могу пройти мимо, столь обширного названия темы.
"Помидоры, не только как еда"
Как увидел, сразу фантазия разыгралась.
1.Но и как помощь в киноиндустрии.
2. Но и как средство выведения шлаков из организма.
3. Но и как метательное оружие, с большим очагом поражения.
З.Ы. Сейчас некогда, а так думаю вариантов 12-15 можно наковырять.
Сообщение отредактировал миха: 20 Март 2016 - 12:20
- пенсионер, гость*, Mitrich и 2 другим это нравится
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Март 2016 - 12:18
- Werebear это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 20 Март 2016 - 12:25
Типа - мало ли, что.. . А работникам морга - так будет гораздо удобнее...
А че мысли-то сразу такие тёмные, а если поднял попу при забросе ну или там за огурчиком протянулся, а жилетик и подрезали ...или ветерком унесло, али склерозик - на бережку забыли. Попадёт этот жилетик в руки честного человека и вернётся на родину, рассмотрите этот вариант,например.
Сообщение отредактировал Ветер: 20 Март 2016 - 12:27
- Nik(дядьКоля), DSA, UPS и 3 другим это нравится
Отправлено 20 Март 2016 - 12:34
А че мысли-то сразу такие тёмные, а если поднял попу при забросе ну или там за огурчиком протянулся, а жилетик и подрезали ...или ветерком унесло, али склерозик - на бережку забыли. Попадёт этот жилетик в руки честного человека и вернётся на родину, рассмотрите этот вариант,например.
Не помню, чтоб такое произошло с моими знакомыми. Чтоб сдуло в воду и потом - не смогли достать. Наши столько не пьют )))
А так то - тогда надо на всех вещах - пришивать бирку - "вернуть по такому то адресу.." Да и самому - на груди наколку сделать - "Донести по адресу... " И - три адреса (домашний, мамин и адрес любовницы, если она не замужем). Ну, мало ли - после тяжелого дня, развезло тебя от усталости. Валяешься в парке, на лавочке - и абсолютно спокоен. Подберут, донесут...не пропадёшь, в общем.
- КАН, DOK и Kosty@ это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 12:58
Плохо о людях думаете...Наивная
У меня с прошлого года есть такой, на острове на деревце висел.
Если владелец обнаружится - верну. А был бы номер уже созвонились бы.
На самом деле номера требуются для того, чтоб в каждой лодке были свои, а не передавались из рук в руки только для прохождения ТО.
Отправлено 20 Март 2016 - 13:01
Сразу скажу - чтоб потом не было обид. не озвучивать торговую марку (алкогольную)
Отправлено 20 Март 2016 - 13:09
думаю вариантов 12-15 можно наковырять.
Контрацепция опять же...
Сообщение отредактировал melita: 20 Март 2016 - 13:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных