На самом деле номера требуются для того, чтоб в каждой лодке были свои, а не передавались из рук в руки только для прохождения ТО.
Вот! Так мы и подумали, а то найдут - вернут.
Мы же к заботе о народе люди привыкшие
Отправлено 20 Март 2016 - 13:12
На самом деле номера требуются для того, чтоб в каждой лодке были свои, а не передавались из рук в руки только для прохождения ТО.
Вот! Так мы и подумали, а то найдут - вернут.
Отправлено 20 Март 2016 - 13:20
Мало ли, у кого какое мнение. Мнения, слухи и предположения - оставим для бабушек на лавочке.
Будет разрешено - тогда и на сайте разрешим пиарить алкоточки или алкобренды. Естественно - в рамках Правил форума. Пока - нельзя.
Понимаю, что хочется использовать возможности сайта для пиара. Вижу это почти в каждом твоём посте )))
Без обид, но - для меня сайт дороже. Не хочу рисковать им, ради чьих то личных интересов.
Дальнейшие обсуждения по этому вопросу - предлагаю вести в личке (если это надо). Думаю, что большинству форумчан - реклама алкоголя на форуме, неинтересна - так же, как тебе - неинтересна тема про помидоры.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 13:30
Так тут тоже забота о вас прослеживается, если подумать.Вот! Так мы и подумали, а то найдут - вернут.
Отправлено 20 Март 2016 - 13:35
Так тут тоже забота о вас прослеживается, если подумать.
Чтоб у вас в лодке у каждого был жилет, не один на весь причал.
Сейчас уже - мало кто, катается без жилета. И без штрафов - понятно, что лишний риск не нужен.
Лет 20 назад - за это и не наказывали. И жилеты были - из пенопластовых блоков. Очень неудобные, объемные.
Сейчас - трудно найти рыбака, у которого нет нужного количества спасиков.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 14:12
Акварель.Курсы. Первая работа! 20160320_114511.jpg
Вот, как попала мысль в голову, не выгонишь, гложет меня уже давно. Хочется заказать художнику четыре картины одного и того же места, где рыбачу, Весна, Зима, Осень и Лето соответственно. Что бы повесить их в кабинете и предаваться воспоминаньям...
P.S. Поедая салат из помидороф , запивая их лимонадом купленным в "Пивоварке"
P.S.S. Помидорами можно ещё и обкидываться (ну в теянтере, если актеру не поверил... )
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 20 Март 2016 - 14:20
Вот, как попала мысль в голову, не выгонишь, гложет меня уже давно. Хочется заказать художнику четыре картины одного и того же места, где рыбачу, Весна, Зима, Осень и Лето соответственно. Что бы повесить их в кабинете и предаваться воспоминаньям...
А не лучше ли - сделать качественные фото - этого одного - живописного, любимого места? В разные времена года. И так же - любоваться. Но уже - на природу, увиденную твоими глазами. Картины - это будет взгляд и настроение художника, а не твоё.
Ну, это - как вариант.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 14:25
А не лучше ли - сделать качественные фото - этого одного - живописного, любимого места? В разные времена года. И так же - любоваться. Но уже - на природу, увиденную твоими глазами. Картины - это будет взгляд и настроение художника, а не твоё.
Ну, это - как вариант.
Тоже думал. Однако картина талантливого художника может подчеркнуть настроение, что то не показать, где то подрисовать. А фотки, да, это красиво. Буду ездить размещу в фото обоях. Пейзажей у нас на Оби хватает. На рабочий стол поставил фото Андрея, где коршун на коряге. Красиво...
Отправлено 20 Март 2016 - 14:26
али склерозик - на бережку забыли. Попадёт этот жилетик в руки честного человека и вернётся на родину, рассмотрите этот вариант,например.
Во,хорошая мысль,на следующий год на палатку в обяз прилеплю.а то придется опять все скупать,а жилет пока не терял 3 тьфу!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Март 2016 - 14:29
Вот, как попала мысль в голову,
Отправлено 20 Март 2016 - 14:32
, где коршун на коряге. Красиво...
уже перенес ее на холст и прибил к стене SDC10004.JPG 182,26К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Март 2016 - 14:51
всё бы Вам "заказать"
а самому никак?
Я же не Сергей , вон он после идеи, уже за красками сгонял, холст загрунтовал, багет выстругал и лакирнул, даже картину написал и на стену прибил... А прошло то совсем ничего СЕМЬ минут
Отправлено 20 Март 2016 - 14:56
Как думаете - надо нам на форуме - эксперта по ПЛМ. Обслуживание, эксплуатация, ремонт?...
Есть знакомый (Сан Саныча приятель) - профи по ремонту мотоциклетных и лодочных моторов. У него и мастерская есть, раньше по мотоциклам специализировались - можно присвоить им статус форумского сервиса. Вместо оплаты за пиар на форуме - пусть делают скидку для форумчан. Ну, как условие - если дадут скидки - будем сотрудничать.
Нормально же будет - если у нас будет эксперт и форумский сервис (отзывы о работе которого-будем тут же и писать)?
Замутим?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 15:04
Замутим?Он уже зарегистрировался, звать его будут Лохматый, в простонародье Сергей. Всё уже решили, зачем спрашиваешь? Для галочки?
Отправлено 20 Март 2016 - 15:09
А прошло то совсем ничего СЕМЬ минут
да запросто
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Март 2016 - 15:15
Он уже зарегистрировался, звать его будут Лохматый, в простонародье Сергей. Всё уже решили, зачем спрашиваешь? Для галочки?
Он зарегистрировался и позвонил мне. Потому что вчера мы с ним на льду говорили о нашем сайте. Он почему то считал, что это сайт Трофея.
Сегодня зарегался и позвонил - мы обсуждали мой вчерашний вопрос про масло. Он зараза, разбил мои надежды на использование Лукойла в ПЛМ )))
А чего ты меня - в таких глупостях подозреваешь? Серёж - я не мыслю такими мелкими категориями. Мне - с такого сотрудничества, ни копейки не перепадает. Так зачем хитрить? В чём ты усмотрел хитрость? В желании улучшить жизнь форумчан? Так меня и так - в последнее время многие обвиняют в алчности, несмотря на то - что я отдаю форуму все последние деньги и время. Зрение за два года угробил - по 17 часов за компом работать.
Думаю - не многие из нас - отдали бы 2 года жизни - для того, чтоб рыбаки нормально общались и имели возможности на форумские скидки и проч...
В чем ты меня обвиняешь то? Что я ещё могу отдать, чтоб про меня не сочиняли страшилки? Мне больше отдавать нечего.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 15:17
Тоже думал. Однако картина талантливого художника может подчеркнуть настроение, что то не показать, где то подрисовать
Сто раз прав!
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Март 2016 - 15:20
В чем ты меня обвиняешь то?У тебя фобия, что ли? Кто тебя в алчности обвинял? Ты же решил, что будет раздел, так зачем спрашиваешь? Ставь всех перед фактом.
Отправлено 20 Март 2016 - 15:25
Ты же решил, что будет раздел, так зачем спрашиваешь? Ставь всех перед фактом.
Ничего не решил. Мысль пришла - написал на форуме. Не думал - что сразу получу лапатой по фэйсу. А так, как последнее время - меня замучили со сплетнями и кознями, некоторые наши друзья - вот и психую сразу. Нервы никакие стали. Буду на рыбалку ездить - успокоюсь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 15:30
Не думал - что сразу получу лапатой по фэйсу. Буду на рыбалку ездить - успокоюсь.
А вчера ты на рыбалке не был? Ничего что ещё черенком тебе добавил?
Отправлено 20 Март 2016 - 15:36
А вчера ты на рыбалке не был? Ничего что ещё черенком тебе добавил?
Ну всё. Завтра с утра подкачаюсь - и буду тебе стрелу забивать. Где нибудь на пустыре
Одна рыбалка за 2 месяца - не считается.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных