а за одно и рефери по рукам пустили, кОпец!С благословения Саши (UPS) оставили старые правила,шрифт и картинку.
А я может тоже участие принять хотела(надутый смайл).
Отправлено 20 Март 2016 - 21:19
а за одно и рефери по рукам пустили, кОпец!С благословения Саши (UPS) оставили старые правила,шрифт и картинку.
Отправлено 20 Март 2016 - 21:22
Чего енто я в черную книжку попал, яж на рыбалку завсегда готов, лодка накачана, буратины по коробочкам разложены... да и после коренной на спускники тоже всё готово Ну, а с хорошими людьми на рыбалку всегда
Вот литру выигранную со мной уничтожишь, тада и из книжицы вычеркну...
а за одно и рефери по рукам пустили, кОпец!
Так сразу и кОпец.... Степаныч то при чем....
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 20 Март 2016 - 21:24
тоже хорошо провёл день .
опять что ли пытался крузака засадить? )))
Отправлено 20 Март 2016 - 21:25
Так ещё один известный кОпец есть в розовой панаме.Так сразу и кОпец.... Степаныч то при чем....
Отправлено 20 Март 2016 - 21:27
Так ещё один известный кОпец есть в розовой панаме.
Дык тот ваще еще больше ни при чем....
Лучше плохой день на рыбалке, чем хороший на работе...
Отправлено 20 Март 2016 - 21:28
Название у шнура настораживает %)
Он чтоб рыбачить на Тампакс
Отправлено 20 Март 2016 - 21:29
не увидит он этого ответа. 1 сообщение.
Только поэтому ему там и ответил. Доступ во флудильню - через пару сообщений - познакомиться, показать себя на фото (или нет), опубликовать первый отчет..
А так то - да, наверное ему лучше - на этот сайт.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 21:32
А я может тоже участие принять хотела(надутый смайл).
Не понятна трактовка слов?
Сообщение отредактировал миха: 20 Март 2016 - 21:36
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 20 Март 2016 - 21:32
Вот вы новичку ответили во флудилке , а у него 1 сообщение , он разве может читать флудильню ? У нас же вроде было правило , что только после 10 (по моему) сообщений.
у меня 3 но я Читаю
Отправлено 20 Март 2016 - 21:33
ну не умеет Чайник фотать , научится ещё , он только фотик купил , понимать надо ...
А если так и не научится? Всю жизнь будет мучить нас плохим ББ?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 21:36
а я в 1991 матерные слова ещё и не употребляла, а сейчас меня народ не поймёт иначе.Не понятна трактовка слов?
Вы не имеете право использовать в своей разговорной речи, слова "может быть" и "хотелось бы", так же нужно воздерживаться от матерных слов (по возможности).
А.Г. Тюрин Инструктаж внештатныхпожарных инструкторов 1991г.
Отправлено 20 Март 2016 - 21:36
Тебе по блату раньше разрешили , ты же уже отчёт накатал, значит свой .у меня 3 но я Читаю
Отправлено 20 Март 2016 - 21:40
А если так и не научится? Всю жизнь будет мучить нас плохим ББ?
что значит , если ?
опять что ли пытался крузака засадить? )))
засадил , 3 колеса в воздухе , есть ещё снежок в лесу , Ровером еле сдёрнули , динамической стропой
Отправлено 20 Март 2016 - 21:42
Ровером еле сдёрнули , динамической стропой
Значит - Ровер, лучше? )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2016 - 21:43
есть ещё снежок в лесуон еще тяжелый сейчас.
Отправлено 20 Март 2016 - 21:44
Значит - Ровер, лучше? )))
по асфальту , я спецом сугроб штурмовал , ему там вообще шансов не было , на пузотёре
он еще тяжелый сейчас.
я его не носил , просто висел на нём , подвеской поигрался , не промял совсем , 2 лока , без эмоций
Отправлено 20 Март 2016 - 21:46
Как новичка - предупреждаю. В теме отчётов - пишут отчёты о рыбалке. Хочешь - читай. Не хочешь - не читай.
"Просто разговоры" тут - мешают другим, читать отчёты.
Для обсуждений - есть много разных тем.
А по вопросу (хоть и не тут это надо обсуждать) - никто не обязан рассказывать другим, где он рыбачит. Главное - рассказать как это делал.
А конкретные места - каждый ищет свои. В общем - каждый решает сам - выдавать свои места или нет.
Рыбалка - не промысел, а увлекательное занятие по поиску рыбы и способу её поимки. Если тебе рассказали как и где - тебя лишили самого главного - возможности самому найти рыбу.
Предупреждение принял к сведению! Так крик души! Ну не говорится же о координатах хотя бы просто район. Ну не ужели это так сложно , как только видишь слово "льдина" дальше не читаю просто противно читать такой отчёт.Можно подумать прям весь Барнаул взял туды и приехал. Все мы люди все мы человеки, тут народу то на сайте раз два и опчёлся. Зачем не честные отношения в коллективе!
Отправлено 20 Март 2016 - 21:49
я его не носил , просто висел на нём , подвеской поигрался , не промял совсем , 2 лока , без эмоцийвидно на фотке че крузак задран, а снег просто плотный, мокрый, поэтому и тяжелый на прохождение.
я его не носилты его до этого удачно покидал )))
Отправлено 20 Март 2016 - 21:49
Хренассе , ты ас ! На одном колесе ехал и всё таки засадил.засадил , 3 колеса в воздухе , есть ещё снежок в лесу , Ровером еле сдёрнули , динамической стропой
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных