Вряд ли на окне получится. Капризный он, сбрасывать цветки будет.
по осени попробую , у соседа на даче растет вызреет возьму на семена ( пока зеленым закусываем )
Отправлено 07 Август 2016 - 14:05
Вряд ли на окне получится. Капризный он, сбрасывать цветки будет.
по осени попробую , у соседа на даче растет вызреет возьму на семена ( пока зеленым закусываем )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Август 2016 - 14:09
Мы, рыбаки - убийцы рыбы. Это нормально. И нех нам рассуждать о гуманизме )))
Согласен. Поэтому и написал "не гуманная" в кавычках. Но когда на крючке рыба 200 граммов весом - один крючок в пасти, другой - в глазу, то что с ней делать? А если она не нужна для еды? Да и для себя воблер тоже частенько опасен - с одного крючка рыбу снял - рыба дёрнулась - другой крючёк у тебя в пальцах ...... Но на воблеры всё-равно ловить не перестану....по крайней мере пока все не оторву
Отправлено 07 Август 2016 - 14:13
Семена вызревшего могу дать, есть маленько ещё прошлогоднего, если желание есть, попробуй, может и получится, как я понимаю ему в горшке места мало.
Отправлено 07 Август 2016 - 14:21
Семена вызревшего могу дать, есть маленько ещё прошлогоднего, если желание есть, попробуй, может и получится, как я понимаю ему в горшке места мало.
благодарю у соседей кустов 60 (сосед ест его как булочки с маслом - ибо человек с гор - я первый раз попробовал откусал треть перчины за раз чуть не сдох гланды проветрил в результате три перчины схомячил с шашлычком понравился ) там возьму садить хотел в горшок литров 5 -8
Сообщение отредактировал RSV: 07 Август 2016 - 14:22
Отправлено 07 Август 2016 - 14:38
благодарю у соседей кустов 60 (сосед ест его как булочки с маслом - ибо человек с гор - я первый раз попробовал откусал треть перчины за раз чуть не сдох гланды проветрил в результате три перчины схомячил с шашлычком понравился ) там возьму садить хотел в горшок литров 5 -8
Треть перчины Я батин, тока на зубок и то, молоко рядом
Отправлено 07 Август 2016 - 14:42
Треть перчины Я батин, тока на зубок и то, молоко рядом
ну так я не знал - думал чо болгарский - понял но было поздно
Отправлено 07 Август 2016 - 14:49
Теперь прийдётся у тебя покупать
Возьми у меня семечки, посади в горшок, на подоконнике. Через 2-3 месяца, будет своя плантация )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2016 - 14:50
Не надо ему столько литров! Жировать будет. И плодов много, столько дома тоже вряд ли нужно, три литра на первые год-два хватит, и поливать, когда начнёт цвести, снизу, через глубокий поддон с мелким гравием, а не сверху. Пусть сам пьет сколько ему нужно. В горшке вместо дна сетка пластиковая, шоб земля в гравий не сыпалась. Потом можно сетку убрать, т.к. за счет корней будет держаться. Гравий мыть периодически от загнивания.
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 07 Август 2016 - 14:51
хочу попытатся развести на окне такой тоже очень острый 070820164608.jpg
Этот - мариновать классно, в трехлитровой банке. Потом, выпив стопочку - берешь его за верх, откусываешь снизу - выпиваешь рассол, который внутри перчика.......... Потом откусываешь и с довольной мордой - начинаешь медленно жевать, думая о вечном )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2016 - 14:52
Возьми у меня семечки, посади в горшок, на подоконнике. Через 2-3 месяца, будет своя плантация )))
Возьму конечно, вместе с горшком, если можно
Отправлено 07 Август 2016 - 14:56
что с ней делать? А если она не нужна для еды?
Отпускай, как отпускаешь. Я к тому - что гуманность тут - вообще ни при чем )))
Да ты и - сам уже сказал.
Хотя, чисто теоретически - если снять крючки с приманки и - только фиксировать поклевки, тогда будет настоящий гуманизм. Но, я не знаю людей - который так станут делать )))
как я понимаю ему в горшке места мало.
Нормально растет в горшке. Так что - смело высаживай и поливай.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2016 - 14:57
И плодов много, столько дома тоже вряд ли нужно,
так мне он понравился в прикуску к мясному - а пельмени и сало жру часто - чтоб усы блестели так что пусть будет
Этот - мариновать классно, в трехлитровой банке. Потом, выпив стопочку - берешь его за верх, откусываешь снизу - выпиваешь рассол, который внутри перчика.......... Потом откусываешь и с довольной мордой - начинаешь медленно жевать, думая о вечном )))
сосед в зиму маринует ( во во когда прожевал его секунд через 30 -40 тоже подумал о вечном ну всмысле как бы не сдохнуть )
Сообщение отредактировал RSV: 07 Август 2016 - 14:59
Отправлено 07 Август 2016 - 14:57
Возьму конечно, вместе с горшком, если можно
Это - фигушки )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2016 - 15:03
повезло,вырвались нормально.Да, место хорошее ) А вы нормально выехали оттуда после дождя?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Август 2016 - 15:08
Если сильно в банке не прессовать, то можно отгрызть хвост, налить и выпить прям из него и им же закусить, по аналогии с добрым бочковым огурцом.
Спрятались как-то с корешом от жары после гульбы на второй день у меня на даче в погребе, нашли все, что было нужно, кроме стопок,....нас тоже потом искали, долго....
Сообщение отредактировал Пепел: 07 Август 2016 - 15:09
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 07 Август 2016 - 15:16
Вот. Будет теперь, на чем нормальную перцовку настаивать. Не то, что на обычном - кайенском
что то не растут у меня видимо что то не так делаю - зацветает цветет и отпадает 070820164614.jpg 86,64К 3 Количество загрузок:
Отправлено 07 Август 2016 - 15:39
В Китае! В торговом центре Весна на первом этаже, вход ближе к заправке Роснефть если идти в сторону магнита, то по правой стороне очень красивые зонты стояли, жена моя восхищалась зонтом с Эйфелевой башней, цена вроде в районе 2 т.р., но могу ошибаться.Верю. А где они продаются?
Отправлено 07 Август 2016 - 15:41
В торговом центре Весна на первом этаже
Спасибо!
что то не растут у меня видимо что то не так делаю - зацветает цветет и отпадает 070820164614.jpg
Х.з.. я не спец.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Август 2016 - 16:06
Плавали, знаем!!!! Всего то 60тысч на капиталку оппозита, а так хорошая машина
Главное, что бы субара это не знала (я только сотку накрутил за три года)!
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 07 Август 2016 - 16:16
что то не растут у меня видимо что то не так делаю - зацветает цветет и отпадает 070820164614.jpg
Похоже, что света маловато. сильно тянется...
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных