Так если не курит ...)))
На кой ему курить,если он маслят неошкуренных ест
Отправлено 07 Август 2016 - 21:14
Так если не курит ...)))
На кой ему курить,если он маслят неошкуренных ест
Отправлено 07 Август 2016 - 22:00
Подлещиков половить можно и на Бобровской, там и сазанчики проскакивают.Доброго времени суток, подскажите стоит ли ехать на федуловскую за Кислухой после поднятия воды и с 120граммами теста? среди недели есть время добраться туда либо день либо день ночь, не унесет ли кормуху, как вариант на вытеке повалишки и федулы можно встать.
Отправлено 07 Август 2016 - 22:50
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 07 Август 2016 - 23:39
Фуууу... показалось...
Да не показалось,заеду на кофе +должок
Отправлено 08 Август 2016 - 08:26
отдыхающим-душевно провести время!
Спасибо Славян! Через два часа выдвигаюсь душевно проводить время!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 08 Август 2016 - 09:00
Всем привет)) Хотела промолчать ,но не выдержала,понимаю,что может не по теме но напишу!!! Вы вот выставили этот отчет про 3 карьер ,но забыли уточнить,что Вам разрешили сначала проплыть на лодке по озеру с эхолотом ,хотя там лодки запрещены,потом Вам разрешили поставить маркера,что тоже запрещено,потом Вы заплывали и закармливали,И конечно же Вам разрешили там ночевать,хотя ночевать там нельзя!!! Поэтому когда выставляете отчет пишите,что вы там были на льготных условиях,которые доступны не всем рыбакам!! Вы бы попробовали поймать карпа днем,не зная водоема и без прикармливания!! Извините если что не так написала.
Полностью согласен с Вашим мнением,люди едут под впечатлением подобных отчётов,а в итоге-болт.Заплатил и смотри
как "свои люди" ловят.Был я в тот вечер там,хорошо,что стоял метрах в 20,а тоб оказалось,что здесь мне ловить не положено.
Отправлено 08 Август 2016 - 09:14
Привет любителям тихой охоты! В пятницу в Егорьевских угодиях пособирал Белого. Переростков почти нет. Не успевает вырости! Вчера утром ливень был, а народ все ровно в бор поехал. Говорят даж ДТП на внутриквартальном перекрестке было . Про помеху с права позабыли! Народу как на площади Ленина! И все кричат, орут, аукают. Кароче дурдом. Приходиться углубляться подальше, чтоб более-менее в тишине побродить. Ну и конечно лесных даров собрать. Начали проскакивать боровички. Раньше они ближе к осени вылазили. Этот год вообще какой то не такой. С одной полянки 3 на 3 собрал 33шт. белого! Раньше такого не было( у меня). Ну и собственно он, Белый:
Ну вы блин даёте....
Отправлено 08 Август 2016 - 12:55
Вчера на даче были. Небо показывало красивые картинки. Смерч такой первый раз видел.
А я на острове был , между Берёзовкой и Касмалой. И похоже эта "красота" через нас и прошла.
061.JPG 47,81К 2 Количество загрузок:
Около двух часов держали изнутри кухню сначала в одну сторону, потом в противоположную. - выстояла, но погнуло сильно.
079.JPG 117,45К 1 Количество загрузок:
А вот палатка подкачала..
077.JPG 174,11К 1 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 08 Август 2016 - 13:45
Отправлено 08 Август 2016 - 13:14
Нехилый полигон для испытания кемпинг-оборудования )))
Хорошо ещё, что большого шатра не было. Скорее всего - улетели бы на нём, как Элли с Тотошкой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2016 - 13:36
Нехилый полигон для испытания кемпинг-оборудования )))
Ага. Там ещё и град был с перепелиное яйцо. И Эллю эту мы вспоминали. Но тогда не смешно было. Промокло всё.
Отправлено 08 Август 2016 - 13:38
Ага. Там ещё и град был с перепелиное яйцо. И Эллю эту мы вспоминали. Но тогда не смешно было. Промокло всё.
Зато, этот выезд ты - хрен забудешь теперь )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2016 - 14:01
А я на острове был , между Берёзовкой и Касмалой. И похоже эта "красота" через нас и прошла.
У нас до земли не опускался.
В один момент момент за оврагом в воздух начало поднимать что то. На вид не сильно мелкое - что то похожее на элементы кровли.
Женщин и детей загнали в дом, но нас обнесло стороной.
Отправлено 08 Август 2016 - 15:23
Но со стороны выглядит как (без преувеличения) "борзый маркетинг".
Да понятно дело, что я айкоголик, что ж мне терь вообще ничего не писать?
Я крайнее удилище продал, которое не той марки, чей лейбл на моей кепке, совсем айкнулся.
А еще я невольно буду рекламировать Бахмутовский поролон, струну Лидер, мандулы Нагорного, Душевные и Захаровки, Катюшу от Русской Фишки и Мегабасс икс 300- просто потому что они классные вещи.
Будь человеком!
Отправлено 08 Август 2016 - 16:22
В субботу были на Малышевской. Немного поймали. Добирались на перекладных с Обского на лодке,потом на квадрике до базы,обратно также. НО на берегу Сопляковой стояли машины.Кто-нибудь в курсе как они туда попали?
вроде как на прошлой неделе подсохла дорога и пробовали пробить, но только на подготовленных 4вд
Не согласен - критикуй, критикуешь - предлагай, предлагаешь - делай, делаешь - отвечай!
Отправлено 08 Август 2016 - 16:35
Ну, ты сейчас и сказал - что не надо брать
Исключая случаи - когда просто повезло.
Если бы можно было - я бы сейчас, с удовольствием купил бы Патруль 95-97 года с атмосферным дизелем 4.2, на механике.
Вся соль в том, что ты в него сейчас даже не вскорабкаешься
Отправлено 08 Август 2016 - 17:22
Вся соль в том, что ты в него сейчас даже не вскорабкаешься
Это ты, в моём возрасте - никуда не вскорабкаешься.
Тинейджер, блин
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных