Это ты, в моём возрасте - никуда не вскорабкаешься.
Тинейджер, блин
буду относиться с уважением.
Сообщение отредактировал Noob: 08 Август 2016 - 19:21
Отправлено 08 Август 2016 - 17:30
Это ты, в моём возрасте - никуда не вскорабкаешься.
Тинейджер, блин
буду относиться с уважением.
Сообщение отредактировал Noob: 08 Август 2016 - 19:21
Отправлено 08 Август 2016 - 17:58
Интернет сильно читать не стоит - только мозг завалишь кучей инфы и противоречивыми отзывами.
Некоторые люди пытаются по интернету лечиться))))
Будь человеком!
Отправлено 08 Август 2016 - 18:27
ох уж эта молодёшь никакого аважения к штарикамто ли времена такие, то ли молодёжь распоясалась?
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Август 2016 - 18:33
ох уж эта молодёшь никакого аважения к штарикам
Это пройдёт. Когда у младенцев зубы режутся - они постоянно что нибудь кусают.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2016 - 18:52
Не, ну все люди как люди, один Павел настроение портит, рыбу ловит)))) В больнице лежу, отчеты читаю, аж противно))).Еще пара фоток к отчету!_s7NzyH2mbo.jpg6xvQMUiVFYA.jpg
Отправлено 08 Август 2016 - 20:53
Вы не поняли меня!!! Я пишу о том,что по вашим словам парни должны были примерятся своими силами,только днем.Потом выехать оттуда вечером потому что повторяюсь там ночевать нельзя.Утром парни должны были заехать заплатить еще 500 руб заново расставиться и снова примерятся))) Вот поэтому я вам и пишу,что это сборы раставление удочек и деньги!! В
Вообще там ночевать можно - 500 р. стоит
Отправлено 08 Август 2016 - 21:35
Приобрел таки Обскую палку
Палка классная,на каком берегу срубил?Хвастаешь не вовремя-немного попозже напиши как она в работе!
Отправлено 08 Август 2016 - 21:43
Что ответит купечество ? Рыболовный спорт в массы ! А то у некоторых спортиков уже газ дёргаться перестал ... вдруг обойдётся
Недооцениваешь ты спортиков. Газа у них - ещё достаточно. Но, если Пашу кто проспонсирует - будет дополнительный интерес у болельщиков. Тут можно будет и тотализатор замутить )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Август 2016 - 21:49
Недооцениваешь ты спортиков. Газа у них - ещё достаточно. Но, если Пашу кто проспонсирует - будет дополнительный интерес у болельщиков. Тут можно будет и тотализатор замутить )))
Мож скинуться заинтересованным?
С миру по нитке-голому рубаха!
Будь человеком!
Отправлено 08 Август 2016 - 21:55
в соседнем доме срубил, долго за ней наблюдалПалка классная,на каком берегу срубил?Хвастаешь не вовремя-немного попозже напиши как она в работе!
Отправлено 08 Август 2016 - 21:55
Мож скинуться заинтересованным?Я Пашку,лично не знаю,только по отчётам-но готов скинуться,за его победу
Отправлено 08 Август 2016 - 21:56
А какой у нее тест?в соседнем доме срубил, долго за ней наблюдал
Попозже напишу.
Отправлено 08 Август 2016 - 22:04
Слышал от местных в деревне N-во, что команда "Заводной апельсин" срочно снимает документальный фильм с информатором-забулдыгой из деревни Ш-ха об употреблении допинга небогатым на победы ,но беспощадным юным Павлом.
Отправлено 08 Август 2016 - 22:09
18-60А какой у нее тест?
Отправлено 08 Август 2016 - 22:13
Осенняя развесовка)))18-60
Отправлено 08 Август 2016 - 22:16
Я Пашку,лично не знаю,только по отчётам-но готов скинуться,за его победу
ставлю полтора литра зимнего солнца супротив того что...
Паша не поедет, а если поедет - то на пьедестале его не будет. Забьемся.. знак вопроса.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 08 Август 2016 - 23:27
Паша не поедет
А зря. Я бы на его месте из принципа бы поехал
а если поедет - то на пьедестале его не будет.
Ну и что, проигрывать тоже нужно уметь. Главное вера в себя , не отступать и не сдаваться!
Я пару раз участвовал, на пьедестале не стоял, но не считаю что это проигрыш-глядя на своего товарища по команде- Ивана Воланда, я научился ловить на джиг и распродал нахер кучу ненужных воблеров.Я стал матёрее!
Еще бы пару таких выездов и можно Калачева с Ефимовым попытатца обловить!
Будь человеком!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных